Dead Ninja Mortal Shadow
暂无评分
角色
而且确实忍者
非常有趣
一
他们可以爬墙(我是岛田家的人)
二
他们用飞镖
小巧而威力巨大
三
他们全身的衣服只有一种颜色
当然衣服的颜色
也是根据忍者等级的高低来穿的
也有红色或白色等等,不止黑色
四
他们刀功了得
不去当厨师可怜了忍者这个职业
五
他们会忍术
他们组织严密
一不小心就会被剖腹自尽。。。
xzs1200
然而我中国大侠可以1v10😂😂😂
真实肥宅ED
温馨提示:本游戏画风或许能够导致身体不适,恶心等症状,请酌情选择
玩家扮演一位忍者,将所有敌人悄无声息的杀死即可通关。
以忍者为题材的游戏,bgm做的非常不错,至少不会有一种自己操控的不是忍者的感觉_(:зゝ∠)_
游戏画面是以影子为主要内容的,连安装包的名字都叫shadow。
在我的心中忍者都是无所不能,可以毫无动静的制造一次屠杀的神秘人,在这款游戏里也能找到这样的感觉,游戏中必须绕道敌人身后进行刺杀,不然会被发现,接近则会死亡,如果被发现了他们还会跑过来查看。
游戏威胁可不仅仅是巡逻兵,还会有各种各样的敌人或者陷阱,游戏中能够使用一些特殊忍法来帮助自己进行高效刺杀,三星条件非常简洁,只需要杀光所有的人,找到隐藏物件就行,但做起来可不是这样子得了。
隐藏物件还好,多爬爬树就能找到,但杀光所有人是真的难,不仅仅是游戏奇怪的判定,游戏中的敌人、陷阱分布密集,且不易通过,而自己确是一击必死,让游戏对手残不太友好。
游戏菜单给人的感觉非常差,看着让人不舒服,游戏优化也比较差,我的oppo r7玩着都卡,广告也比较多,每死一次就是一个广告,非常烦人。
—————————总结————————
一款质量一般的潜入(无双)游戏,但游戏非常容易让玩家感到不舒服,希望以后能够改改
ccc06
断网就没广告了
不知耻の紫烟老师
忍者题材+暗杀玩法是好的,剪影+暴力美学的风格也是好的,但问题就是做得真的是糙啊,一款可以做出意境的游戏强行用五毛钱的UI设计拉低了体验效果。
相比于最近推荐的忍者岚,这款游戏是完全靠点击操作忍者的,点击的手感做的并不是很好,尤其画面很暗,经常会出现十分不舒服的操作失误。
游戏需要尽可能引诱暗杀,因为主角正面怼见谁都是死,被碰一下就gameover了。
看在敌人飙血的爽快感还不错的份上,四星吧,如果放在五六年前可能是神作级别
讨厌小清新
虽然不知道什么时候出的,但二年半前就玩过了!
一条浪翻的鱼
鄙人算半个老玩家,手残党刷到第四章地图就洗洗睡还一觉不起了。
前三章比较难躲的公交方式是,链镖,炮弹,子弹,笛子控桶,雷术,十字架土遁
以上是一般玩法死穴。
这个游戏不怎么细腻,所以有了特殊玩法。
空中附近有落脚点的时候可以,二段跳
相对的有,加速下落
最后是需要硬盘技能——流弊的反应与技巧(反应比手速重要)
顺带一提,能在一天之内琢磨出攻略的人一定来自未来!
一条浪翻的鱼
后面还有怎样的敌人在等着我呢?好期待啊
Raciword
4星,不给5星的理由:后期的关卡太***难了,哭😭,操作挺喜欢的,玩好了也会很爽,唯一不爽的就是后期太难
子都
操作并不难,点触操作
什么绕后隐藏,假的,都是假的。直接正面刚!一直点就行
只要敌人头上没出现感叹号,就正面上他!
bgm不错
明曦
操作简单,暗黑风也很到位,只是判定有点鸡肋。莫名其妙掉下去,还有站在树上会被石头碾死,请问树枝干嘛去了?还有就是画质有点渣,技能在技能栏里,用着不方便。
大体来讲,还不错。
妙手空空手不空
游戏虽然是全英文,但是丝毫不影响游戏体验。我三年前玩过,当时只通关了第一章,最近在tap上又看到了,再下回来玩玩。这游戏缺点我觉得是人物模型太糙了和场景里面的物品区分度太低了。
Regicides_XVI
这游戏很早以前就在我手机里了,虽然细节没有忍者 岚做的好,但它的杀戮的快感的确给力
空想
活捉
💋 半半💋
怎么说,很喜欢😊但是的确是下了卸载卸载了再下。不是那种下一次就不想下第二次的。
还有这个游戏已经出了很久了,也是我印象中各方面体验感都非常不错的一款忍者主题游戏,画风虽然是黑白,给人视觉效果呈现高级感,但能看出来是非常优秀的美术团队做出来的作品。
节奏与难度也是步步推进,音乐我忘了,暂不评价,也绝对不差。每一关衔接恰当,必须动脑子,眼手到位也不会让人有挫败感,反而越来越勇。
或许做出这种忍者闯关的游戏就是让人放松和寻找快感的吧。
😯其实是想说让那些侮辱玩家智商和难倒大片玩家寻找优越感的游戏都去死吧。