Magic Tiles 3
暂无评分
Iris雪夜
相比钢琴块2,3的亮点在于多人在线pk吧,互动性增强了,比心,手机上同时保留钢琴块2和钢琴块3~~
小野塚小町
评分有点低啊,说一下个人游戏体验吧,简单的曲子能刷过5遍(3遍就满皇冠了),难一点的曲子两遍都不一定能刷过去,只能看到键的残影(´ー`)y━~~游戏里面的曲子还是很棒的(相对于某些音游来说)玩过这么多音游的我,对这个游戏还是比较喜欢的,日常任务毫不做作,带个耳机都算个task(´ー`)y━~~很适合我这种懒人的胃口
M82_A1
感觉操控感更好了,但最重要的是:
为啥这些歌都是我没听过的
还以有这不完全的翻译是什么鬼呀
烧饼丶收割者
给个4星吧,扣的那一星是因为没有暂停,这个游戏玩的人很少,我打了一下就世界第8名了。。。(2398那个游客就是我233)
魏WIFI
暂停不就是按退回键吗
目的很明确
致亲爱的游戏开发师:
我是五个小时前下载的本游戏,游戏体验非常好,导致有点兴奋,根本停不下来。但是不知道是不是本人手机的原因还是怎么,在游戏中参加比赛时,会在中途卡屏。画面停止,但音乐还在继续。这种情况在之前的半个小时出现了5、6次。(好气啊(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃)希望能有机会过得解答。还是就是在比赛准备之前的交流能够更方便就更好了。
谢谢!!
一名普通的玩家
走一步看百步,然后噶
咋下的
爱揣手的哈士棋
不得不说666画质超级无敌,那种柔情(温柔和激情)太爽了,不玩白不玩,就是速度太快了,本人最高才2863
玩过1,2感觉每一个都有它的特点,加油!!!扣掉一星是因为这游戏还有升华的空间。
十楼小哥的艾莉
不知道是不是我手机卡的原因,玩起来加载很慢尤其是多人玩的时候。但是我就是看中他能多人玩我才下载的😂,点击的时候特效还不错,音乐也可以,后面的挑战是以分数来算的。但是得的钻石💎多。我不太喜欢那条判定perfect 的线和以分数来计算挑战结果,个人认为还是喜欢钢琴块2
曙光。
音乐挺不错的,但就是有时会莫名卡一下,然后后面的音乐就对不上踩块的节奏了,希望能修复一下。广告挺多!
【北冥有鱼,其名为咸】
游戏是挺不错的,还能与其他地区玩家对战,唯一缺点就是广告太多 非常减分