The World of Magic: IMO
9.0
9.0
Holy Angel
84年的我,第一次接触这款游戏记得是刚买Iphone4s手机时,那时候全英文界面,对于我这个连三级英语都没过的人难度太大,字典没少翻阅查译。无奈退游,谁想一次偶然回顾发现有繁体中文了,果断回归。(我最喜欢在繁闹的地铁上,戴上耳机,在游戏的沙滩欢快的杀鱼,一种个人的治愈沉醉)IMO是我最不想舍弃的一份情怀!
咸柠七
请问在哪下载滴
猫耳朵
好耶。游戏出繁体中文了。顺便宣传一下群:
本群为台服伊鲁斯特交流群。
目的在于打通王国与帝国阵营之间的沟通障碍,实现群内脚本通缉、攻略查找、道具交易和互助交友。
谢谢大家!
2021.12.26
——————
是我唯一遇到的,就跟网游小说一样,打怪升级捡装备的游戏。
没有首充什么的影响平衡。每天新手村门口都是一群新人在杀猪。
生活很滋润。
————
闲来无事可以和新手聊聊天,然后你会发现他们可能就是邻国,例如越南、缅甸什么的。
玩起来是很随心所欲的,若非喜欢可能会有点无聊「到中后期」。
————
这游戏我还能继续玩!——然后没多久可能又卸载了吧。(〃'▽'〃)
2018.5.1
wswdm
然而,问题是半小时就能升到5级到别的地图升级了,你天天到门口杀猪??!
这游戏的口碑两极分化很严重,缺点是,无中文(严格上不算缺点),肝,氪。根据你不同的职业和不同的装备决定你的肝度,氪也是难免的,RPG游戏,拳头硬就得装备好,等级高,但是有经商头脑的人能通过各种倒卖,开箱来赚取客观收入,降低氪度。优点是,可以玩的很随性,很自由。战斗有20个技能可供搭配,能自己强化装备,自己搭配时装,使角色很有个性。它不算很休闲的游戏,因为日复一日的刷怪实在有些枯燥,而且没有捷径可走。但是当你打造出一个全新的角色,一个充满了个性的角色的时候,又会非常有成就感。N盾的游戏环境会让新人相对更加难以生存,因为这个服玩家非常多,导致后面来的新手玩家资源少,容易无怪可刷。游戏内的知识,大佬们在精华帖里已经分析的很详细了,通过这些帖子你也会惊叹这个游戏内容之全面。
DeFeat_DF
这游戏玩了五年
五年,还需要解释什么吗?
exm?
国人最强组织:选newstar lanos
本人41级战士emsies 41级法师blackstarx
国人QQ群292378260
淡月陇明
去你们区了。。希望看得懂English
dum
退坑一年多。
今天在找MMORPG游戏时又看到了,居然登录了taptap啊,明明以前都是不为人知的一款游戏。
当时已经不记得怎么找到这款游戏的了。记得开始玩的时候是在初二,然而现在已经大二了... 号在Devilang区,warrior,断断续续的玩到38级。退坑的时候已经都卖掉了。
稍微回忆一下吧,对我来说的确是一款很不错的游戏。如果可以 我也希望能继续玩下去。
这款手游,imo。同我玩的最早的映像最深的游戏类型一样,也是mmorpg。并且是耳目一新的世界服,对于设备的要求 我当时是用安卓2.3都能玩,游戏大小 也就二三十来mb。不过某个版本更新之后就开不了了。 我还记得入坑的时候版本号1.2.7。
然后说一下这个游戏, 商城是用来提供玩家便捷服务的。核心点,这个游戏的所有东西都可以用 gold(对就是金币,金币决定一切)买得到。 要说冲商城还不如直接找人买金币划算。
然后就是升级了,几乎到了27级之后,你基本就没耐心了。那真的是非常 非常的慢。35级时差不多一个怪0.01的经验,要对着手机刷一天的怪才勉强10%。。 要玩请做好心理准备。
然后这个游戏乐趣主要在于升级...赚钱...对,然后在当中认识各种各样的人。。
这个游戏不会因为更新而改变什么性质(比如什么活动给你个palapala) 交易所的价格也是会有很明显的灵性 。 如果懂市价,长时间没空玩的时候 放置着玩交易所也偶尔能有点收入。。。
嗯 也就这些了 主要想回忆的东西,以及告知各位准备玩这个游戏的新人。
话说这个界面画风还真是...... 可惜不能传图片,相比那个什么夏季大更新之前的画风真的是无语了不少。
顺便退坑的原因还有一个,当时心态爆炸 退坑顺带直接用大佬的号坑了老外180usd。
没能力还,也没脸回了。
盛隆。
除了看不懂大部分英文,这游戏还是挺好玩的,我是一边翻译一边玩,虽然有点麻烦,不过好玩⊙▽⊙。
wswdm
哈,你也发评价。你现在也到了没钱苦逼的阶段了吧。
氪金度💰:高(商城禮包
PVP🤼:氪金(2d鎖定站樁
PVE🤺:氪金(腳本多 市場崩潰 農到死都難有裝備
社交体验👨👩👧👦:站隊(呵 懂的都懂 去外國人為主體的服體驗“相對好” 至少沒亂七八糟的問題 來自玩家的惡意減少 只有遊戲本身的垃圾問題
🎮可玩性:低( 腳本世界
✍🏻建议:同攻略 做不到的別玩
只想与世无争【已封号】
精辟
游遥
从初中就开始玩TWOM了(⃔ *`꒳´ * )⃕↝~一个月前重开号回坑,周围人都不吃魔法世界的安利好心塞(,,•﹏•,,),好想多认识认识萌新一起玩,哪怕不能一起玩平时交流交流也好。我是n区盾牌阵营的,求好友!
盛隆。
加群了吧
门徒阿信
在我看来,这是我玩过的最棒的MMORPG游戏,画风很萌,里面的人也很友善,是一款很有味道的游戏
ScopeLens
游戏嘛就是这样了
画风不错(*๓´╰╯`๓)♡很喜欢
但是游戏纯英文怕是会逼退许多玩家
但是群里好多dalao会为你解答问题
语言不是障碍,只要你想玩,现在app这么方便截屏翻译,实时翻译都是有的
还有许多国人朋友全程拼音聊天哦
----------------------
游戏玩法多样,具体也不过就是
刷刷怪,卖东西,打BF
交朋友,工会战,PVP
会很肝,当然和我一样当个咸鱼玩家也行。
开局会让你选择服务器和阵营[国人大多在老D盔,N服盾]
这个游戏等级压制很明显,甚至职业之间有这明显的强度差异
游戏中的装备可以通过打怪获得,这玩意真的可以一夜暴富,就像玩传奇
装备可以强化,但强化成功几率很低,失败需要花很多钱去修复[而安卓又不可以氪金只能通过rmb在群里和dalao换金币]所以,0氪玩家需要花点时间去升级或者蹲boss(没错这游戏是有定点刷新的boss的,不过也有很多人蹲,要保证自己能抢到才能去蹲哦)
公会系统会让你眼前一亮,可以结识很多有意思的人
游戏还有军衔系统,通过击杀对立阵营的人获得荣誉,以提升自己的军衔
还有这个游戏的死亡惩罚还是很严重的,(掉落百分之一的经验)前期你也许觉得没什么,杀杀猪就可以了,但是后期。。。。。get百分之一的经验需要花费一个小时的时间,死亡一次这都将功亏一篑,不过有经验保护卷轴,哈哈
还有许多游戏内容由于外语水平有限我也不知道。。。
在此祝你游玩愉快(ノಥ益ಥ)
wswdm
被怪物和npc杀死掉经验,被玩家杀死掉荣誉