末日之战
7.2
7.2
露露缇雅·泽金
给四星支持一下…
总体来说很不错,不氪不肝也能玩的很舒服。虽说国频老外占了绝大多数,练练英语不也挺好么hhh
钻石(氪金货币)来源很多,竞技场、联盟官员都有送,而且地图上也有采集钻石的资源点(虽然很慢),攒着还是很快的。
唯一的缺点是13本以后升级大本营要求的资源简直是暴涨…升一级能攒上好几星期
顺便凑不要脸的宣传一下自己的联邦:24服极黑之塔,欢迎各位萌新加入~
BP
捕捉露妈同好【?】
腚锤
游戏还行,翻译的也可以,作为一个曾经的坦克风云红警OL玩家表示上手很轻松,玩法相近
唯一的缺点,老外都很排斥国人,在他们所谓的每周一次的攻击中,中国玩家往往是被针对的对象,而我则延续了我在坦克风云的玩法,创了一个小号,给自己刷荣誉刷资源
可是老外就不会这样了,打你矿点,你可以撤兵,打你基地,你可以撤销防守。你以为这么简单就打不了你了吗,不可能的。只要是进联盟的玩家都有一个功能:集结部队。这种情况下,你的预备役(非防守部队)强迫防守,从而给别人增加荣誉点。
我只知道,中国dingchui,目前中国联盟盟主,30W战力,医疗站里面的高级兵我将不会去救治,反正死不了,抽奖的高级兵我也不会使用,因为每次都会被打。
用低级兵堆数量,慢慢发展,才是能玩下去的途径。
感谢感谢
Sailor Moon
刚开始玩觉得挺无聊的 后来玩久了觉得其实挺有意思的就上瘾了 还把同学拉上一起玩了
无序
van代言的游戏你们说好不好!
White
Van没代言这
修千殇
哈,正在和外国的联盟打仗。。。幸亏我们有个大神在联盟里。就是有一点想要吐槽,翻译不太好,英语的话还能看懂,俄语还有其他语言翻译后的经常看不懂,然后就出现了口角😂😂😂😂😂😂😂😂
看到不是3D画面我就放心的下载了,挺休闲的一款游戏,可惜没有战斗画面,有点文字游戏的感觉
埼玉
休闲?你怕不是在讲笑话。
手机用户33202929
这里只能给星才能评论 我想说在浏览器里或是弹出广告里这款游戏的介绍视频 都是冒险第三人称射击游戏视频上看还真不错 像求生之路游戏一样进来后才知道怎么成策略游戏了 是不是和某个游戏重名啦?
戴继新
我是十八区的老玩家,充了上千元,城堡🏰 还有几天升到三十收,由于游戏原因太卡,长时间没人更新,没人管理,昨晚一百多万九级兵被杀死,被结集,我该找谁,这游戏还能玩不?
埼玉
同情你
雪梨
还不错,最近每天都会点一点。能出些攻略什么的就更好了哟
琪亚娜༒卡斯兰娜
居然用辐射4女主当封面,肯给你不是什么好鸟