猪来了
6.5
6.5
为你写诗
这款游戏设计的思路还是挺有趣的,只是都是人机陪你玩,玩的就很无聊了,如果有大量活人互动,这个游戏可以给三星
婉儿
🌝以前在QQ空间玩过,挺气人的不能删好友,每次上线都被炸平,升级又贵啵
卷银er
??手机QQ 空间游戏独立出来了吗?虽然很容易上手,我还是不能给高分。原因是有些无聊,每天就守着转盘转啊转……
该用户已注销
这个的话我也不知道,反正QQ小游戏里面好像独立出来了
🍃
这个游戏让我想起了QQ农场,和偷菜差不多。前提就是你必须有足够的体力,一开始我还以为是单机游戏,咳……其实是联机的,我也很无奈啊,要支付宝登陆,可我就是没有支付宝,所以只做游客玩了一下,真的会上瘾,因为太好奇后面的小岛的模样了,而且会有成就感,但是社交的话也谈不上,顶多就是破坏小岛和偷钱而已。但是,我就想不明白了,30个能量值居然一次都抽不到一个护盾?〣( ºΔº )〣只能说转盘的几率都是假的。ค(TㅅT)ค
Z先生
我很多年没有玩这个游戏了,不过之前玩过,所以我感觉非常的有趣,不知道现在变得什么样了,如果还是像之前有趣,我会很喜欢这个游戏的
空释
据说这玩意在鹅厂那边被树立为一个典型的榜样,因为非常吸量。
然而实际上游戏的乐趣点对我来说是没有的
2分给在社交模型
该用户已注销
以前QQ小游戏老有人玩这个关键有很多人玩这个当时就是守护 猪的时代
该用户已注销
这个的话以前的QQ写游戏里面有到最后好像就整那这也搜索不到了以前的宝可梦和那个猪来,还有那个什么一堆的小游戏都可以在QQ那个小游戏空间里面但是都没落了
等你下课
这个游戏我玩了大半年,真的很多槽点,你说下线上线岛被打光了就算了,你多上线,打打怪兽获得能量多转点护盾,也还算ok,最恶心的是好友可以攻击你无数次,好友是除了你支付宝好友,也可以游戏加好友…我就是因为遇到好几个随机加的好友一直无缘无故打我的岛,每次建了一下子就被打光了,其他我都忍了,比如这个游戏无论你要做什么都要钱,而且是六元钱起步,比如这个好友一直无缘无故打你,你如果打不过他你就删他好友啊,但是删好友要6块钱!!我真的忍无可忍,坚持了好久的游戏建了好多岛了,但是好友无限攻击真的太恶心了。。我怀疑是不是游戏开发商自己公司的故意打别人,让别人忍无可忍充钱去对付这个所谓“好友”。因为无论你要对他做什么你都是要充钱才可以的。反正就算玩了那么久很舍不得,也放弃了,因为玩游戏本来就图休闲开心。这个玩的一肚子火,你还不能跟那个人交流让他别打你的岛了。。
独霸网络
太不容易了,你辛苦了!
River栗🌰
游戏上手非常简单,就是一直转转盘赚金币,然后攒金币去建岛,主线单一清晰易懂,但里面的社交玩法很有意思,可以偷好友的金币,还可以炮轰好友的建筑,玩懂才知道为啥让用支付宝登陆了,可以直接拉好友进来,附属的碎片拼图也很有意思,可以跟好友换,据说这个游戏在台湾已经火过了,国内不知道能不能火起来……
总体是一个蛮休闲简单的游戏,建议妹子们可以多玩玩
Amelie
感谢支持呢!😊
老夫子
这种重度社交轻度玩法的游戏,太依赖于社交平台的好友关系了。可惜大陆脸书被封了,人人开心一流又自己做死了。这游戏想大成,还是得报期望于一个大陆的手机社交平台兴起…另外这游戏对攻击和偷取居然没有上限设置!你能想想自己辛辛苦苦建起来的家园下次上线一片废墟的打击吗?直接删游戏!
等你下课
最恶心的是好友可以攻击你无数次…我就是因为遇到好几个发神经的好友一直无缘无故打我的岛,每次建了一下子就被打光了,其他我都忍了,比如这个游戏无论你要做什么都要钱,而且是六元钱起步,比如这个好友一直无缘无故打你,你如果打不过他你就删他好友啊,但是删好友要6块钱!!我真的忍无可忍,坚持了好久的游戏建了好多岛了,但是好友无限攻击真的太恶心了。。