测试服评价
官方神明的宝剑 : 汇报下情况,目前的剧情已经改了很多(增加了很多剧情有的时候我反而担心看起来会不会太过啰嗦....真纠结),另外就是宝剑我一直都是女装哦!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方神明的宝剑 : 感谢您的反馈与支持!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
推图不掉人物 是因为目标版本我游人物池子太浅了,,,一共30人物 如果推图送的话,可能不太够。。。
然后召唤书的话在副本和探索都有掉落,但是掉率可能存在问题,我们会再进行调整
官方正正正正男 : 其实很多人吐槽,我游资源福利少,等等,确实资源福利这次存在的却是非常少,
但是大家可能忽略了一件事情,因为我游卡池极浅,所以赠送的东西不会像其他游戏那种大量的送,当然后续我们会在调整调整产出部分的内容。尽可能提高大家游戏体验~
官方正正正正男 : 首先感谢dalao长评,
ui问题 咱这边会着重考虑,因为基于便捷性,咱把之前的ui全部换掉了,(ps:我也觉得之前ui好看) 登陆跟载入界面后续会进行调整
色调部分是为了搭配世界观,所以看起来偏黄,因为古欧式风格给咱这面设计师更多的印象是“旧”这个感觉
主界面确实比较拥挤,考虑到这一块其实是增加了一个收起的按钮,不知道dalao发现没有,(或许那个收起不太好用,囧 TAT。)
战斗部分后续会重新设计新手引导这一块,更明确的讲解战斗内容,尽可能在前期跟中期突出角色搭配这一块,
加速战斗已经在计划之内了,相信很快就会落地
召唤问题主要也是因为卡池较浅,本次的一些设置页确实不太合理,后续我们将在下个版本中调整
感谢dalao长评,dalao的意见咱这边一定会仔细评估,解决,感谢!