XON Episode One
暂无评分
AlannaWalker
晕3d
晃晃悠悠💚
这个游戏的画风太棒了!非常实物化的感觉,逼真的树木沙丘等配上静谧的BGM很舒服~3D旋转做的挺好,特别要夸一下对着太阳旋转各个角度那个光晕渲染效果真的绝了!太真实的好看了!非常细腻w
解密的方法是去各个角落找到各个小石座调整多棱柱的角度集中到一起,3D旋转角度和点击向前行走的玩法既视感挺强,玩法其实单调了一些,1的难度算简单的通关挺快大概半个小时吧。解密方式算不上非常特别但少见一些,但游戏流程过短过于单调,可能第一章只是为了吸引玩家先上个手吧。
没办法我怎么这么可爱🐧
阿晃突然高产…
穿长筒靴子的猫
很早就玩过了,玩多了会头晕想吐,特别棒的游戏,第一部是看攻略,但是第二部楼主自己给搞通关了,啊哈哈哈
User3719203
怎么玩。。
糖の♠妃
除了锈湖系列,这是第二个让我惊叹的解密类型游戏了!画风赞啊!!!!!!!(多打几个感叹号)特别是视角对着阳光的时候!细节超棒!就是……第二章第三章第四章为什么不让下……嗷!
elynhuang
哇。看着有点意思呀。
考不进前400不换网名
好玩,但是一开始绕来绕去好容易迷路,后来终于是成功把所有的蓝水晶对准了还蒙了好久接下来该干嘛,最后终于想起来回到出发点,话说我整个过程还一直想从出发点的绳子爬上去😂
初音ミクの消失miku
游戏只有28MB,但画质却这么好真是少见,但操作有些不适应,转视角时容易点到菜单,希望能改进视角转换
月羽星华
画面看着挺好,非常希望找到一款风景优美的游戏放松一下心情,不知道这是什么游戏没敢下载😜
乄反手一个煤气罐
游戏画质,音效各方面来说都是很不错的,比较简单,
就是操作对我来说有些蛋疼_(:з」∠)_
是我太笨了吗,感觉不太好上手,扣一星吧
可以的话我只想扣半颗星呢。真的不错
毕竟内存不大,画质可以做到这样已经相当好了呢(◍•ᴗ•◍)
QQ用户8960806
游戏关卡可以做多的一些,然后操作方式也修改一下,很喜欢游戏的画质和光影效果,希望能尽快出第二章!
MonaYe夜弦
第三章都出来了,网上有,你找找看。
YT💫
游戏画面不错精细,难度确实有点低了,可能是第一章吧,一般初始难度都不会太高,很不错的游戏