乱斗女皇
甜橙子君
刚进游戏
诶哟好萌噢
↓
卧槽这个中文配音什么鬼啦?
↓
卧槽我的美国队长什么时候用苦无辣?
↓
卧槽卧槽卧槽?钢铁侠旁边两个导弹?!
社会,社会。
花 蜜
这个游戏换了名字,而且bug很多,也是逼氪明显游戏,我真的不想多说什么,对于这类垃圾一样的量产游戏,我只是想说没有必要把逼氪套路那么明显,也没有必要换名字,把bug多修复一下,福利多一点,好玩一点,一样有人玩,干嘛就非得盯着玩家口袋里的钱,把玩家都当韭菜一刀刀割,真的没有必要。
大成若缺
这款游戏居然还活着……当初我也是被它的想法与娘化吸引。咳咳,虽然bug多,不过还可以接受啦,后来号没了……对,就是没了,我也很无奈。只好弃坑了。记得我玩的时候8区刚刚开来着,也不知道现在怎么样了。嗯,还在玩的各位,祝好运吧
欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉
第一,登入游戏实在太难,50%的几率,登入失败
第二,打一个关卡就掉线一次,然后就卡住,接着就要重连,于是,请参考第一点
第三,我连前面教程关卡都过不去,实在是没机会
第四,终于知道为什么分数这么低了
吕小智
表示看图片,就看出和某游戏很像,就是一个倾权游戏,你加个cos也改变不了山寨的事实
momo
好失望啊,不是已经停服了吗,为什么还在tap上,更无语的是还在首页推荐上
故里
去年就玩过了,一直我在3区霸服,bug满天飞,客服需要向我请教bug怎么修改也是醉了…后来就是玩的无聊了,当时元素太少钻石都没地方用,当个单机还不错,现在不知道改成什么样了
菊理殿
各种人物娘化,做的还是挺可爱的,挺合胃口。另外关键的是竖屏!好评!玩了会还没发现什么大问题,就是左边的气泡好像不能拖动,另外UI有点卡,别的都不错,存个十连再说。
魂牵梦绕
觉得画风什么的挺不错的,就是感觉游戏没做完的感觉, 就比如星魂看不完全,强化和升星在一起 我也不知道强化和升星分别需要多少金币。还有头像也没办法改变。嗯,对了 战斗的加速最高显示3但是再按一次到1确实最高速度,那么应该有4的,是不是谁把4偷吃了~,总体4星,因为游戏画面啥的我很喜欢很喜欢,但是问题也挺多。望继续努力
魂牵梦绕
哦哦,对了,还有希望点击物品图标可以查看详情。
😝
体验了一把,感觉是个氦加肝的游戏,首抽套路还让我想起了某阴阳,画面是挺可爱的,但玩法。。我匆匆扫过就走了。武器要抽,升星升级各种材料,免费抽要六十多小时?各种意义上不氦别想玩。
丝瓜
头像日你