挖穿宇宙

挖穿宇宙

9.5
带图5 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩259 轻松护肝6 广告频率20 运行稳定性13 玩法设计10 日常肝度3 资源获取3 UI设计1 画面视觉1 操作体验1
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
开局一双手,收货全靠点
======================
文字数据游戏,很有特色,特色就是没有特色。
玩法。
(1)文字游戏中规中矩,点点点点点点,一键升级,一键上阵,没啥好说的,懒人必备。
(2)前期比较难熬,收益较少,轮回十次后逐渐轻松,执行官可以通过元宝购买升级,但我感觉很鸡肋,对收益影响不大,食之无味弃之可惜。
(3)每次轮回可以获得轮回点数,用于宇宙星系的升级,也是加收益,后期轮回点数是天文数字,另外轮回每次按原始收益标准增加百分之一百,一开始收益明细,后面基数越大越不明显。
(4)一键升级会耗费元宝,一开始觉得从任务获得的元宝很有限,非常珍惜,升级都要手动点,后期从探险那里发现元宝根本用不完,每次轮回探索需要的资源数量就会重置,什么元宝,完全可以无视。
(5)探险需要等待,除非你看多点广告,我现在每天用完两次六小时一次十小时之后完全提不起兴趣去肝,要挖穿宇宙估计这么佛系的话还需要很长时间,毕竟要把星系点到最后,没啥肝的动力。
(6)新手可以先论坛看看兑换码,兑换元宝执行官碎片之类,对前期很有帮助。
(7)轮回点数还可以换符文,各种增加收益,减少消耗的符文,获取后用碎片升级,碎片多得用不完,放心狂点。
======================
目前轮回三十多次,升级第五星系,感觉比较鼓噪乏味,玩法较单调,无聊可以打发下时间,玩多了都想删除了,我尝试挖穿宇宙,后续发图片分享。
小辉 : 游戏非常好玩
护符
Eric
官方紫龙独家记忆 : 游戏刚上线,确实目前内容不够。 不过目前正在加紧开发新的模块中,应该就在最近几天了,下一个版本。 限免广告这个事情,也在紧急开发中。 第一次开发游戏,很多流程和东西确实不够完善,请大家多多见谅!