超能冲冲冲
6.1
6.1
柒
手感有点飘,其他的都挺不错的,目前没有遇到强制看广告,期待后续优化和其他武器
似水往昔浮流年
还行吧,如果把那种经常刷到的广告游戏还原出来就很不错了,比如可以除了加减乘除之外还可以选择武器坦克之类的就更好了
~~~~~
灵敏度太高了,后期联系增加一个可以调灵敏度的东西。
不是你最后这小偷怎么还带无敌帧的啊???有时候数字比他大一丢丢都打不过
icer的小立场
灵敏度很适合像霍金这样的人玩,但所需的智商又不需要这么多。
拉克丝怪蜀黍
感觉那个车的判定永远在左边,动画往右走你自己不用动,就打左边就可以持续输出,如果跟着车的动画在移到右边的时候会没反应
还真是,我说我全打到了没伤害
swinging
做的跟PPT一样,先学会植入广告赚钱了,估计一辈子也就做这种垃圾厕所蹲坑都没人想玩的游戏了
夕神雪
答辩一坨,确实是广告里那种,手感稀烂做游戏的人自己都没玩过,就知道插广告挣钱是吧,你要纯为爱发电做啥都是你对,你这纯是一坨狗食
恒睿
游戏虽然还原了小游戏,但是漏洞百出
从完整度和技术力来讲,可以说是千疮百孔,满分100分,这一项能拿6分
操作,很敏感,轻轻一动就会乱跑,能跑出视野但没啥用
说是能无限叠加强,但估计叠到40-50就跌不动了,没数,最下方的数字是叠的枪数
最后的车是boss,相当于奖励阶段,但是没有任何奖励,而且车左右拐的时候判定很奇怪,疑似有无敌帧
不同的枪只是皮肤,没有任何实际用处
综上,不适宜任何人玩,完成度技术力远远低于几乎所有游戏
咔咔咔哇伊??òᆺó
⊹║三秒信息流║(写于23年11月,仅供分享)
“休闲+广告”
《超能冲冲冲》
⊹相关推荐
《道道道道》《箭箭剑》《兄弟一起冲》
⊹1.游玩难度
本作的游戏定位很清晰:休闲,以及广告复刻。毕竟广告复刻的对象,也只是一款极为无脑的操作选择小游戏:一个跑道上不断二选一,使自己增强或变弱并击败路上遇到的敌人。
本作的实际体验中,游戏的判定灵敏快,这点很好;同时,游戏中分三种选择判定,分别是蓝、红、橙。
蓝色增益(也可能是*1),红色减益,橙色是随机效果,可能致死也可能给你翻个好几倍——只要不是对色彩完全没分辨能力,这款游戏玩起来不难。
⊹2.较为难受
游戏是一个闯关制的设计,五分钟过五关,难度不大,前面无脑过,最后boss要在血量快速消失前击败即可。
当然,很直接闯关不能说是“缺点”,只是说主界面ui缺失的事实,的确也有不少的小游戏会直接采用点击即玩的设计,但也说明了整个游戏的内容仅在核心玩法上。
⊹3.较为惊喜/内容卖点
上方推荐的三款游戏,和本作都是同一个玩法的游戏,其中《兄弟一起冲》是出的最早的,《箭箭剑》则是up主自制,《道道道道》的爽感不错、可惜很容易几关后卡数值。
本作的话,实际体验还行,广告复刻的同时,又将角色换成了武器,更加简明直接,不过也更突出游戏设计的劣质感。
⊹5.其他问题
有一定的主动广告,在初始开始上方,有个“武器”一栏,点击可购买切换武器,也是本作中唯一的正反馈、尽管不知道武器的不同效果究竟是什么。
看广告可获得40货币,总共六把枪(包括初始),最贵的400货币,正常闯关也会给货币。
除此以外,暂无其他广告内容。
⊹尾记
对于游戏本身,当做一个休闲游戏,玩起来还好,实际体验还是比较干净且直接的,不过作为小游戏里,贴图天然的劣质感也是实打实的,是个还不错的、可以爽玩一时的游戏。
哈哈哈哈
多少钱?
麦克老狼🐺
除了手感有点飘,基本就是广告投放里的那个小游戏,还原度很高,没有弄虚作假。而且设置里面还把广告测试功能开放了,可能是无心之举,或方便测试功能。
核心玩法就如同广告里那样,一条路两扇门,加减乘除各一边,奔跑之中做选择,关底射爆劫匪车。然后……就没了。关卡内容仅重复的一关,门设置有一定随机性,看起来像是个demo版本,然而本身那个广告小游戏所展示出来的内容也就这些,没有养成内容,简单而粗暴,小孩儿都能玩。
美术也是非常简单的小游戏水准,就像高跟鞋👠跑酷,或者射爆小人那种,简单的魔性,相对单一的颜色表现,效果也是非常简单。基本意思表达还是很准确的,很容易理解。