海岛物语
暂无评分
Miss喵侦探
非常不错,画面和手感都很好。对于同一类型的经营庄园游戏来说,第一个收获的不是小麦和鸡,而是胡萝卜和兔子,我感到了欣慰( ̄∇ ̄)
布宜诺
首先,画面很Q,人物也有意思,设想也很不错,(兔子挖矿,海豹捕鱼)什么的。但是,个人不喜欢这种操作方式,感觉角度设置有问题,玩起来不是很顺手,我还是比较喜欢township操作。而且,建设房屋的时候完全不知道要从哪里开始规划。这点让我很郁闷。
游戏很耗电,好吧,跟township和梦幻花园差不多的耗电。
LoVè-SυN
确实不错,画质很不错,感觉中美都可以适应的画风,操作也还可以,我玩着挺流畅,也不发热,玩法的话感觉需要微调,不过已经能给我耳目一新的感觉,后面玩下来还是挺能激起我的搜集欲望,可以可以,哈,加油,还能跟老外聊天,各个国家的都有,不错的游戏,下一版本是啥时候,尽快发布吧,期待
兔阿丸
玩的愉快呢(ゝ∀・)
柒妖扭捌
刚安装的时候都好好的,退出来之后想再进去,怎么就不行了。难得遇上画面那么Q的游戏
狗啃人心〞
我只想说挺好玩的 为什么进去要转这么久就不能快点嘛 等得我花都谢了 而且好慢我都开始怀疑是我网慢还是游戏有问题了
Gordon
更新后玩不了,游戏无故丢失存档,游戏流畅度欠佳,加载时间长或加载不进去
❈玖兰优姬✟
期待早日公测能玩试玩下载了,一直在lording中。。。无法正常加载,安卓版本是不是还玩不了?
千秋
翻版的热带逃生,没感觉到有什么新意。音效画面也没什么突破,开局玩了一会就卸了。
—
从昨天晚上开始游戏进入到飞机飞到右上角位置时直接退出,希望给个解决,挺喜欢游戏的,因为没有谷歌帐号,怕被删档,已经玩半月了,榜上都有排名。不知道能不能解决啊,希望不是个废评论。
小太阳
去吧,皮卡丘