Stickman Legends Offline Games
暂无评分
莬
总得还可以,就是升级有点难,麻烦!还有7皮肤很好看,就是要充钱,这个就有点影响我的游戏兴趣了。
绅士
悄悄告诉你,三楼可以玩(破戒)的哦,我满皮肤哦,虽然我也不太喜欢玩那种,但是方便爽啊,emmm
雨根
好了。说说一星扣在哪里。太无聊有没有,不能闪避,只能硬来,你的所有技能去打断,他们一站起来就可以反击,哪来那么多技能。
弓箭手优先击杀,飞行怪也要,因为弓箭和飞行怪的攻击基本躲不了。这里再扣一星。
基本上很考反应,总觉得前期很无聊,后期还没玩到,没兴趣继续。
。。。
我又回来了。继昨晚我更新了这游戏之后,给多它一颗星。首先,更新之后把难度降低了,就是各种削弱怪物属性啊什么的,以及各种药罐子掉落时候一落地就消失的问题。药瓶子掉下去之后现在会再弹起来,不像以前那么难,以前呢,会用2技能清怪躲技能,掉落瓶子之前你还是处于技能后摇僵硬状态(叫你**~)
。。。
其次呢,我很喜欢的一点是,当我升级了我的攻击力之后,我的大刀(滑稽)变了颜色了,金黄金黄的了,你说是剑也可以,剑气也变成金黄的了 很好看。哇咔咔咔卡。好了。希望这个游戏评分会变高,因为制作方确实有用心,虽然一开始的难度是给我们这个高玩玩的,现在,变成休闲游戏了,打击感啊有木有。
米唐
往下拉就会消失不是吗...
不知耻の紫烟老师
打击感棒极了,技能树和升级系统完整,敌人的种类也很多,唯一遗憾是少一点更细腻的连招套路,技能多了之后就变成憋CD大战了
雨根
对有道理,这点我很认同,前期属性没上去基本就是等cd然后刷刷刷,导致游戏体验变差
星野沙耶加
【星野短评】《火柴人传奇(Stickman Legends)》
这是一款动作类横版通关游戏。画面表现相当不错,用了黑色剪影描绘出人物和怪物的轮廓,以武器的亮色和诡异光明的眼睛来表现怪物的恐怖和狰狞。再加上黑暗的场景和光暗表现,战斗动画表现水准都是不错的。
只可惜游戏给玩家的体验就不是那么舒服了。从一开始就登场的远程攻击弓箭手怪,是全程霸体的,并不会被汝的普通攻击打断他们射箭。即使在他们拉弓的时候用瞬闪移动到他们身后,他们也会瞬间掉头来发回马弓。基本只可以靠瞬闪的无敌瞬间来穿过箭躲避。一个弓箭怪还好,后面一堆怎么办?特别很很早期第四关就登场的飞行远程攻击蝙蝠怪,难度大幅提高。让这个游戏过早进入拖技能冷却丢技能的游戏模式。
这有点强行拉高游戏难度,需要重复刷早期几关金币,太早进入练级的无聊阶段。可惜了这么不错的美术表现了,只适合大触玩家。
【吸引力:2分(及格,改善一下难度可以更高)】[2分以上及格](6期)
很好
飞
好玩是好玩,可是为什么买不了东西,点了也弹不出支付窗口。网络开了也不行。我要充钱,我要霸服。一星就扣在这。还需要优化,哎不说了我急着去打钱升级了
QQ用户7666973
直接是扣的话费
亲亦生
火柴人传说这游戏还是挺好的,就是技能选了就不能换回来了,这个有点坑求改进,游戏英文我们也看不懂英文,求中文版火柴人传说,还有就是打到水怪最后一关就打不了后面的关卡了,这怎么回事!?
绅士
建议下个三楼,里面可以选择中文的,悄悄告诉你(坡借)的哦
☆堔椥叆亾儺★
很好玩,就是升级怎么弄啊,才下的时候可以玩过几个小时一上就不可以了,怎么的啊
太上道祖
目前249级剑士。
通关地狱难度。
装备满级150。
五星饰品。
108级弓箭。
108级火枪。
108级大锤。
黑暗骑士皮肤全套。
屠龙者皮肤全套
没错,我是来**的。
满级是多少啊
游戏整体不错,横版闯关类游戏,关卡塑造性不错,比如有一关boss有五个头要打五次。。
目前223级。噩梦通关。地狱还在煎熬的打着
三围:19w攻击,4w防御,180w血
优点:前期可玩性不错,不太简单又不会让玩家知难而退;技能选择有不同的路线,可定制也可以重启感受不同路线的风格;职业算比较丰盛吧,六种职业,跳跃时的攻击简直棒棒,本人喜欢射手和枪手;还有服装、配件、宠物这些,优质品种卖的也不是很贵
缺点:后期技能不能穿甲是个鸡肋,只靠平a和跳跃攻击;后期无聊了只能刷刷刷,等级和配件图纸以及材料
张三
一些问题大家也都提出来了。
个人表示喜欢的。
不过能后续添加保存数据就好了。
如今已经卸载,期待下次的更新完善。