我一点都不可口
9.0
9.0
DHK
我通关了!!!哼╯^╰
这游戏出的挺早的应该是我去年十月份玩的吧,真的挺不错的游戏。
I yo c ฅ
怎么下载的😭
嗷呜
第一次写评论好紧脏...
首先画风就不用说啦
一群萌萌哒的小黄鸡
最喜欢的事情就是:睡觉!睡觉!睡觉!
虽然没搞明白游戏名字跟游戏内容有啥关系(好啦好啦是我笨啦)
但是真的非常打发时间
在这个遍地都是情侣的年代
像我们这些单身狗偶尔玩一玩这种治愈系的小游戏来治愈那颗被虐到天翻地覆的小心脏
也是很棒棒的呢
(*´▽`)
(整段垮掉)
小爪子.
这个游戏,emm..真的没话说.画风超级超级萌啊啊啊啊超级喜欢,第一眼看到就想下载开玩啊啊.其实本来对这种经营游戏不抱希望,本着画风来玩玩,谁知道!?请不要怀疑,真!的!很!好!玩!!没话说真的没话说,我一点都不可口谢谢😂五星好评奉上!继续加油哦
vicky
借个道,邀请码441f440dd,可以领2000金币哈
ヾ(-э-)ノ你的无耻打动了我
在taptap找游戏的时候被这个游戏可爱的画风吸引到了~模拟经营类也是个人比较喜欢的一类~加上那么可爱的画风~毫不犹豫的下载了~ 然后是条件达成类的闯关加上模拟经营~可以自己开发新菜谱~有招募新员工和厨师~里面都是小鸡还有各种衣服~然后也不是那种狂氪金的游戏~真是现在手游界的一股清流~看评分就知道了~又是比较休闲的游戏不会很肝~然后画风又超可爱~女生会很喜欢这类~下载了玩了会儿就迷上了~ 很有趣~看到个人吃的飞起来也很有成就感~
以撒小朋友
看到标签有休闲,嗯⊙_⊙你告诉我这叫休闲游戏?<(`^´)>
滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
小鸡真的好可爱啊!好想吃掉!(雾)
建议小屏手机和指头比较粗的胖友慎入(很不巧,两条我都满足(*`へ´*) )
最后心疼一波被抄袭,打击抄袭支持正版!希望鸡妈妈们(糙汉子也能是妈妈,没毛病)继续努力,创作出更多萌小鸡(想吃(/ω\))
煎饺nate★
大厨居然还打瞌睡
睡了居然还能随时做菜
做慢居然还有顾客生气
生气居然还要在店里喷火
喷完居然还会给星星……………………
“那么,我出发去开鸡🐔餐店了”
都是牌不好
(。・ω・。)ノ♡非常有意思的小游戏(*๓´╰╯`๓)♡
。
好吧其实根本不是表面上这个秀色可餐的可爱风(๑• . •๑)
。
真的被骗到了(ノ_ _)ノ原本以为是个和善友谊的休闲小游戏,游戏一开始也的确是这样,结果。。。
。
_(:3」∠)_突然画风就不对了啊喂(つд⊂)
突然有种玩音游的即视感。。。一开始那都只是2级EASY曲目而已,渐渐的开启了9级HARD模式,让我欲仙欲死Σ(っ °Д °;)っ
。
。 /⌒ヽ 非常漂亮的一款游戏
。 く/・〝 ⌒ヽ 不只是指它的画面和音效
。 | 3 (∪ ̄] 整体质感都很棒
。 く、・〟 (∩ ̄] 画风小清新,虽然玩法简单
。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 但是的确很好玩啊有木有
。
先mark一下,等养肥了再来修改评论接着说(/ω\)害羞
--------
5/29
游戏更新了1.1.15版本,但是我装不上去……卸载又怕丟档(ノ=Д=)ノ┻━┻emmm
--------
影之殇丶
在TapTap页面看到两次,但是都没有点进来,直到今天再次看到,本着事不过三,以及萌萌的画风,超高的评分我决定下一个玩玩看。
然后陷入其中无法自拔,心情也为那些得不到服务而生气的小鸡感到着急,尤其是主页那只慵懒的小黄鸡萌的我不要不要的。
emmm好游戏,我喜欢
帅·国家认证·可爱多·鹿
为了发表评论终于做了tap的答题。
其实也就玩了一周,而且比较咸鱼,但是对比我玩过的日系放置收集游戏来说,我觉得可口的动物形象设计更活泼生动~感觉表情更丰富更有一种圈养了宠物的感觉_(:з)∠)_不玩的时候打开看看萌鸡仔也挺开心的٩( ᐛ )و
整个游戏系统比较完整,奖励设置的也蛮合理的,能够激励玩家持续性的玩~氪金度比较低,不氪也能玩,但是有些很便宜的服装还是很让人有购买欲望的。
是一款可以留在手机里,闲来打开过个几局的即时性游戏,如果就放置收集类游戏来说,近段时间我会主推可口,就像之前风靡大街小巷的消消乐一样,这是一款玩法简单,但是又富有挑战性和让人停不下来的游戏(≖ᴗ≖๑)
九岁
借个楼 比心 邀请码: 2c1944f39 可以领钱的 看我看我看我😭😭😭
烤鸡翅膀我最爱吃
会继续支持
以后会不会出表情包阿感觉都可以拿来做头像不能停阿
作为一个收集癖肯定会为了衣服全帐达成努力的
好评~
超好评(•̀ω•́)✨~