我一点都不可口
9.0
9.0
DHK
我通关了!!!哼╯^╰
这游戏出的挺早的应该是我去年十月份玩的吧,真的挺不错的游戏。
I yo c ฅ
怎么下载的😭
ヾ(-э-)ノ你的无耻打动了我
在taptap找游戏的时候被这个游戏可爱的画风吸引到了~模拟经营类也是个人比较喜欢的一类~加上那么可爱的画风~毫不犹豫的下载了~ 然后是条件达成类的闯关加上模拟经营~可以自己开发新菜谱~有招募新员工和厨师~里面都是小鸡还有各种衣服~然后也不是那种狂氪金的游戏~真是现在手游界的一股清流~看评分就知道了~又是比较休闲的游戏不会很肝~然后画风又超可爱~女生会很喜欢这类~下载了玩了会儿就迷上了~ 很有趣~看到个人吃的飞起来也很有成就感~
嗷呜
第一次写评论好紧脏...
首先画风就不用说啦
一群萌萌哒的小黄鸡
最喜欢的事情就是:睡觉!睡觉!睡觉!
虽然没搞明白游戏名字跟游戏内容有啥关系(好啦好啦是我笨啦)
但是真的非常打发时间
在这个遍地都是情侣的年代
像我们这些单身狗偶尔玩一玩这种治愈系的小游戏来治愈那颗被虐到天翻地覆的小心脏
也是很棒棒的呢
(*´▽`)
(整段垮掉)
小爪子.
这个游戏,emm..真的没话说.画风超级超级萌啊啊啊啊超级喜欢,第一眼看到就想下载开玩啊啊.其实本来对这种经营游戏不抱希望,本着画风来玩玩,谁知道!?请不要怀疑,真!的!很!好!玩!!没话说真的没话说,我一点都不可口谢谢😂五星好评奉上!继续加油哦
vicky
借个道,邀请码441f440dd,可以领2000金币哈
双猫座兔子^ω^
游戏对触摸不大好的手机有恶意,玩起来就特别暴躁,有时候热点就差那么一点点就没有反应导致任务失败,如果游戏定义是休闲的应该做一个自动上菜,人只负责做菜,有多种菜单一起点就能提高难度。(鼠标和手机手感不同,触摸点应该更大,不然误操作几率,心怀炸的时候大容易弃坑)
°
记得我第一次接触这款游戏的时候差不多在一年前左右了吧,当时看到这款游戏瞬间就被那敲卡哇伊的画风吸引了,二话不说就下载了
那个时候我正好在找画风可爱的游戏,所以特别的兴奋
打开游戏,映入眼帘的就是那超级超级超级超级……(此处省略一万个炒鸡)可爱的小黄鸡,也就是这个游戏萌萌哒的主角布叮(话说叫这个名字真的好嘛!让我想一口吃掉诶!)然后就是店长糯米(我感觉糯米的叫声真的炒鸡苏诶!)
开始第一局游戏的我:诶,原来是这样的玩法嘛,不太喜欢诶。。。
n个小时后:哇简直停不下来了!我控制不住我寄几了!(甚香)
可惜那个时候玩了没多久被我误删了(手残的痛)那时候没注意名字,只记得那个可爱的图标了,没想到前几天又找到了它(难道这就是上天注定的相遇?!)
————————我是分割线————————
咳咳...
没什么好的攻略,就大概分享一下我找到的小秘密吧。
首先印象最深的就是
小黄书,不知道是谁掉的小房书,看起来有点羞羞的(糯米莫非是你?!)
然后就是
洗发水,别让你的头皮陪你过夜~(嗯嗯一听就知道很骚气~)
还有
女性假发,糯米啊没想到你居然还有这种兴趣?!(糯米:阿秋!!)
滑板鞋,我滴滑板鞋时尚时尚最时尚~
充满爱意的肥料(什么鬼?!),胡萝卜小哥哥的最爱(?!)
袜子,鸡鸡们不穿袜子,鸡鸡们爱袜子~(什么鬼?!)
心形吊坠,打开之后里面有一个五毛钱硬币(我在马路边...咳咳...)
礼帽,不知道礼帽下面有些什么,可能还是礼帽(?!)
布叮的画像,蜜汁粉丝画的(嘿嘿嘿其实那个粉丝就是我~)
可乐的签名照(此可乐非彼可乐)连续被评为妇女最爱的偶像(嗯嗯这是贵妇的应该没错了)
洋葱头,散发着迷人的气味...P咧!!
小老鼠,摸起来敲酥糊(我也想摸嗷)
小内内,看起来还是草莓味的(?!)
一个卷轴(什么名字忘了)上面记载了忍者的烤面包术(?!这么厉害的嘛)
海鸥布偶,问起来有大海的味道(海的味道,我知道~咳咳...)
————————分割线—————————
最后希望“我一点都不可口”越做越好,希望能更新出更多更好玩的关卡(目前关卡已肝完)
更多可爱的厨师(你现在出的厨师都还没买完呢啊喂!)
更多好看的家具(你的家具也还没买完呢啊喂!)
最后的最后我想在这里对“我一点都不可口”的所有工作人员说声 幸苦了!
还有就是谢谢你们带来了这么可爱的游戏!
可口游戏-竹子
哇~~谢谢支持哇~~看到那么那么长篇的回复甚是感动(一副老父母苦痛流涕的嘴脸),原本想着没有什么玩家会注意到我们为小秘密配的文案,能有玩家喜欢真的非常开心,你的爱意已经收到了!我们会努力出更多更好玩的游戏哒!欠你的么么哒,现在补上!(づ ̄ 3 ̄)づ
陈暮
打了一下午,终于全三星通关。
扣一星的原因有两个。
1.游戏难度梯度设置不合理。秋季关卡太难,冬季和复活节又太简单,导致后期玩起来索然无味。(尤其是冬季关卡设置的略显不走心,后几关要制作的菜品都一模一样)
而且由于前面关卡比后面难,导致我的金币和服装碎片完全没有用(前期金币不够买不了厨师或升级厨具,后期用基础厨师都能通关不需要买高级厨师,服装碎片同理。)
——————我是修改的分割线——————
第二条完全是我的错,,因为光顾着做菜了,完全没有注意到过收集小秘密的提示信息。
评论区大佬已经指出了,固定关卡掉落而且掉落位置固定,进游戏时会给提示,(因为我已经把游戏卸载了所以我也不知道刷在哪)
因此诸位请无视我第二条反馈。
2.小秘密这个设定略显鸡肋。因为它随机掉落而且掉率太低,导致我都打通关了才只收集到两个,想要集齐需要重复刷关,而且由于没有说明各种秘密在哪掉落,所以想集齐所有秘密的话需要把游戏再反复刷几遍…感觉这种设定不太合理,个人认为收集类元素的掉率最好能设置成在通关游戏时趋近于集满(比如通关之后收集度为14/16而不是2/16),并且能给出掉落位置或掉落条件,不然我完全没有动力为了集齐它再去刷一遍游戏。
三哥
小秘密是固定关出的...进图能看...而且是100%出的..需要你点击场景的小秘密..有些是到了快打烊才出来..有些直接进去就能点
机智的梁大人
大家好,我叫丸道蕾嘶,今年22岁。
大学毕业那年回到老家,母亲跟我说,
爷爷的二叔叔的三儿子的四姨太去世了,
需要我帮忙去管理她祖传的【一点都不好吃】餐饮店。
我欣然同意,于是愉♂悦的生活开始了。
😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲
祖传的两个店员一个黑脸一个丧脸,
看上去十分不靠谱。
可是为什么到后面这个丧脸布叮还能边干活边睡觉啊!!!!
厨房忙到飞天我还要传菜,你就负责点个单都能睡!!!
算了,能干活就行,毕竟工资才1块钱。
可为什么客人吃到好吃的食物还会飞天啊!!!
算了,给钱就好,现在都可以淡定地把飞天的客人拽回地上。
这几天还看到有些客人吃完饭偷偷摸摸给那个丧脸布叮小费,
两天后丧脸布叮拿那些小费买了女仆装。
????????????
算了,虽然有点基基的,不过客人的小费给的更多了。
日子就这样一天一天地过去,春夏秋冬无情地轮回,我也日渐老去。
离别之际,我看着两个永远不会变老的店员,说:
“我还差3个铃铛换女仆装,如果你们后来有记得烧给我……”
池甜夏树
可爱死了呢!!✧٩(ˊωˋ*)و✧
唧唧的叫声,实在是卡哇伊*罒▽罒*
看到客人很满足莫名有一种满足感是怎么回事哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝( ´^ิω^ิ`)
bgm好欢快,感觉我被彻底净化了呢(´∀`*)
真的超喜欢这款游戏的,绝对五星!
强烈给你们安利(*˘︶˘*).。.:*♡
嗯…越玩到后面游戏越难!![摔)
快递员啊也出现了,忙的手忙脚乱,不过这也确实很写实,超市都很忙pwpppp
后来我一气之下卸载了
过了几天……
ummm...算了算了继续玩吧
傲娇
凤月清梦
不错,花了一晚上打通关,春天算是新手难度,夏天拿三星稍微费劲一点,秋天是真的难,我三星了三关后面过关就够呛,不过我去玩了复活节,把复活节全部三星后会出一个加采集20%的厨师,我用他去玩秋季变得简单了点,然后就多努努力多打两三次就可以三星了,一次不能全部三星就分批,反正秋天就是挺忙的,一个人点三,四道,不过多试几次就可以三星了,冬天相比就简单多了,就是里面有两个条件是我最烦的,一个是布丁睡觉,哇这个特别烦人,你忙起来的时候根本不知道他倒在哪里睡,只能看上面的条来判断他睡了没有,我玩的手都僵了,点他点的费力,很多时候就莫名其妙的输了,因为布丁睡着了(ΘˍΘ=)还有一个就是地鼠,根本不知道他从哪里出来,什么时候出来,我一般都在盯着客人点餐几乎没注意看,一开始那些需要判定的是老难了,尤其是秋季最后几乎全是这样东西。我在这里小小分享一个技巧,那种酒桶,鸡汤之类的采集或者非厨师制作的食物建议开头先点上然后用一次点一次不然忘了就容易出现一群人要吃而供不应求的情况,然后开头可以先做要判定或者消耗东西的食物,那样一会客人要就可以直接给,最后是每制作一个消耗东西的食物就点一下两边(一边)的食材采集,那样不会出现没有食材的空档,找秘密物品就过一小会胡乱点就行了ヾ ^_^♪
最后复活节是真的赚钱,一把下来一千多,我最后弄了个加满制作成功的s级厨师,判定一下子就上去了,就基本不用担心会失败。
还有天使,之前我忙的时候也很烦他们,一出来就打断我,喂完菜了我食材和做好的食物也没了,就很气(我已经够忙了,却还要去招呼你们这群熊孩子)这里天使出现时如果你有厨师已经做好食物了就别喂,让没做饭的喂,这样天使消失后饭还在。不过后来我发现天使出现消失后会刷新顾客的耐心,快见底的瞬间满格。我只能说,天使啊!秋季满星全靠你了!我以后再也不烦你们了,随便来吧!
这个游戏也不很肝,想要钱多刷几遍复活节最后几关就行了,一把下来一百六,运气好两百,我没给菜升过级,餐具也都是两级,就这样,也不是特别变态的难度,就六大关,打完差不多就结了 时装碎片也好拿(前提是三星抽两次)完全不氪就可以人生圆满 冲着这一点,我给三星,剩下两星一星给挑战性,最后一星算游戏,临时解个闷,不过通了关到没啥意思了(啊啊啊我还没通关的还差肉肉节和冬季一点点)
——————————分,二次修改———————————@
刚刚翻了下评论区,好像,就我,一个人,从没升过菜品?(因为攒钱5000买大厨)
——————第三次————
现在通关了,又买了一个大厨,肉肉节还是有难度的,会出现大批生气的人,一下处理不好就掉星了,而且制作速度也很慢,这里就是把每种都做一遍,永远不要让一个厨师闲着,让他们一直做,每样都来一份,哪个顾客先点菜就先给谁,生气的优先(如果你之前的顾客快没耐心了就他们优先)总之不能空出位置,这样可以最快完成顾客的要求。好了,差不多就这么多了,以后也不会补充了,卸游了。。