Brain Dots(脑点子)
7.3
游戏玩法★★★★
用户体验★★
(主要:广告)
综合:★★★
(测试机型:vivoX9Plus L、iPhone 7s)
用户体验可改造:广告可由系统原装的管家(本机:vivoX9Plus L)进入流量→控制联网→关闭WiFi和数据网络的使用权(或者断网进入游戏)可避免广告。关闭以后,部分功能将无法使用
攻略:使用各种物理方法和利用局内道具过关。
喜欢墨落就关注一下吧!
↓下方补充↓
太明天华
【欢迎补充!】
🇪 🇺
上次我玩的时候这游戏评分还是9.2的呀,今天回来逛逛怎么就这么低了?于是我看了下评论,那些打低分的人出现的问题那时我都没有,不过的确 这游戏要谷歌的,没安装谷歌的收回你的评论吧!还有出现广告一般都是研发团队应该没经费了,迫不得已加入些广告来凑足经费,这个我想我们应该体谅一下。
²⁰⁰⁰.₁₁ ₀₃
vivo下个谷歌助手之类的东西可以玩嘛
酥丸
在最右上看到的
但是懒癌不想那么麻烦呀
但是看别人玩觉得游戏很好呀
给个五星吧
兔美爱睡觉
这游戏评分这么低么...我是很久之前用6p玩的,现在换手机了
游戏风格还不错,我是和妹妹pk着玩的,挺有意思的,稍微需要动动脑
身边好多人当时都被我带着一起玩,然后...游戏嘛,一般都是玩着玩着就丢进垃圾桶了,其实这种游戏就是要和别人一起玩才会有意思,才能玩的下去
我给四星好了,第五颗星星刚被我吃掉了:-C
我也要妹妹QAQ
人的心理大抵如此
在这里也不要思维受限
只要让粉球和蓝球相遇就行了
中途想尽各种方法
相遇才是最重要的事(手动微笑)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
邓恩恩哈哈哈哈哈~
游戏很好玩,五星不解释,但是苹果手机广告为什么在关卡结束后自动打开自动播放,流量是不用钱吗?什么鬼。
😈
以前玩过,stella fox跟这个很像,区别在于脑点子的线条并没有多种功能,但是你可以随便画,只需要让两个点碰在一起,随便什么怪招都行,可以说自由度更高益智性很强了;而小狐狸那个线路其实比较单一,玩点在于线有不同的功能。我个人比较喜欢脑点子这种的。但是这个对我来说就是一次性的游戏,开始玩之后可以玩很久,一口气几十上百关的,一旦停下来就不想再去碰了,退出之后直接卸载的那种,不过玩的时候还是蛮过瘾的哈哈哈哈
沉默的风暴
作为一款益智游戏非常不错,脑洞很大,但是这类!!游戏比较单一,长时间玩没有太多新意,建议多设计几种模式,和一题多解的讨论模式看见别人的解法,设置一些最少笔画,最短笔画之类的成就。
风l清
以前有个游戏也是划线撞球,不过那个游戏划快了竟然可以当成高尔夫(或者桌球??)来玩,简直鬼畜,直接就能进♂洞(滑稽)
时代的变迁
超级好玩的游戏,既可以无脑通关,又可以创造捷径,消磨时间好游戏(400+小时时长)