펜타스톰 for Kakao
7.6
7.6
劣性失格
个人呢在这里说两句。我玩了三天给你们提个醒。
游戏本身在是没有问题的。哪些手机不好,网络卡是不存在的。唯一一点就是中国人是真他妈少。
还有铭文这个东西,是真尼玛坑爹,一个三级铭文你要两千个金币。你这明摆着抢钱啊。这我也就不说了。排位打的也够呛。韩国人的耐心是真的不好,打到中期觉得赢的希望渺小就直接投降了,这明明可以赢的啊???其他的我就不说了。除了这些东西我也没什么需要针对的
😃😃
西红柿番茄蛋
那些刷王者荣耀的我真心疼你们的脑子,你们不用它要它干嘛?
这款游戏本来就是腾讯研发,你说什么抄袭?大概只是类似网易会面向海外套一层皮而已。自己抄自己,蛤?
还有说另一款传说对决吧,网石现在很多游戏都选择在东南亚首发,包括前不久的妖怪,也包括这个传说对决,只是改了名字。
而我很好奇既然这款游戏还没上架评分就被你们刷坏,王者荣耀那垃圾怎么那么不合常理的高?
一堆不用脑子的打着爱国和反韩的旗号就可以公然不用脑子了?还真当爱国青年容易当。
初秋枫叶
然而荣耀评分真不高……就是常年霸占着排行榜不下来
Saint
韩服不算啥,王者扩大游戏版图,即将进军欧美市场,是时候算一算**战争的账了。
女仙小是就我
皮,但照你说的话我们自己也吸了鸦片
、零
画质很美,地图玩法也与普通MOBA有些不同。不明白为何评分那么低额。可能以为延迟吧……还有求dalao游戏设置的中文翻译~正方体完全不懂操作好尴尬😅谢谢
中二病恋爱物语
韩服此台服延迟低,我用的是旧金山,阿姆斯特丹,日本点。日本韩服延迟60左右,韩服优化较好。就我自己而言啊,两个手机台服华为带不动,韩服可以,HTC uu 都能带动高画质高帧数。
小九九
看起来不好玩,和王者一样,但画质比不上。如果这游戏没坑,而且一局多人投诉会被警告,多次投诉会被封号的话!这样才能优化游戏环境!如果能达到这样我就下载。
Origami
给无脑喷的一段话。
首先,这是台服的王者荣耀,被韩国代理了,台服叫传说对决。
其次,这游戏是腾讯和台湾厂商合作开发的,有腾讯游戏的角色很正常,请查清楚了再来乱评星。
(不得不说这游戏优化建模和特效都比王者好一个档)
忘川 墨斗
台服?怎么会有韩文?
항주천사王怡人
我玩了七百多小時,我覺得這個版本是最爛版本,福利是真的好,最讓人生氣的就是匹配機制的隊友智商堪憂還有🈚🐴策劃的迷操作...
KFORYOU
这,,,,,我该怎么说呢,全民突击已经被棒子们给棒子化了,,,,他们都说全民突击是自己的游戏,你让我怎么办
KFORYOU
发错了,我去全民突击那里说去
SovietUnion:)
握草!?哈哈哈哈哈,这游戏这英文名,太中二了,我都觉得尴尬,五杀风暴?!腾讯你跨过战略实施的进展比萨d都快啊~