欢聚碰碰车
7.2
游戏平衡
骑着驴找象
骑着驴☜ 测试服黄金左右
感觉其他人有点像是机器人呐 好像在排行榜上没见过 然后都是一个段位的 ʕ •ᴥ•ʔ ?
这游戏水池很毒 特别暗紫色大厦一关 很容易进池子 还有泡泡到现在都不知道是干嘛的 那从天而降进人堆 拿三四杀反正是不要太IMBA
包裹也狠毒 很多次残血往包裹那里溜 然后debuff 自动回泉水泡澡 emmm 脸不好的还是老老实实找血包吧
这个游戏说容易其实也挺容易的 可能是我带的技能比较恶心 我带的重子弹头和冲撞 重子弹一丢中暴击就剩一点点血了 然后冲过去就完事(◦˙▽˙◦) 感觉有点点小不平衡吧 到后面杀5.6个的时候 一个导弹过去就死一个(✘_✘)
还有作为05年的跑跑老玩家的忠告 飘喷是必须的 在这里1可以躲伤害 其次可以反杀(强行转个弯然后一个导弹过去) 导弹真的IMBA
在这里还有蓝条系统 但是感觉没啥用 满地的蓝水晶 一喷过去大概又满了... 希望能改进吧
血条杀人自带危险游戏 而且升级直接满血复活 我咖喱贡啊 1挑3就靠这个了
暂时想不到更多
游戏可玩性不错 但玩法在测试服比较单一
感觉留不住人
希望正式服有更多惊喜吧
萌鸡小分队
老铁码字不容易,真诚;全新玩法即将明天上学,还请老铁带我们一起飙车
美战官方-Moon
一星给画风,像素、简单,是我的风格;一星给操作,快乐源于简单;一星给童年,找回小时候的感觉;一星给团队,看得到的用心看得到的细致;一星给鼓励,加油,看好
谢谢美女指挥官给予的支持
初南溪°
4星吧
这游戏很喜欢
就是动不动就维护,维护可以发布个公告的,游戏很有新意,但是被官网玩坏了!!!
维护可以,请不要这么频繁。
浩阳
这其实是个需要时刻护住后庭的哲♂学游戏
菊部输出,最为致命
——
碰碰车这个题材很新颖
游戏质量也很不错,内容很是丰富
除了乱斗、团队战,还有单人的生涯模式
车可攒碎片(组件)造,也可氪出来
赛车升级、时装系统等氪点还算合理
总的来说非常不错
提个建议:
把赛车速度提高些,或者让速度可加减,现在不变的速度一是有些违和,二是太慢,让人追得好辛苦...
壕鑫互联
童鞋,好棒的建议,已经收集了
给五星原因:一星是游戏很新颖,二星是游戏有撞击的快感,三星是给美术画面很好,场景很多,另外两星是给开发者的鼓励,因为我知道一个产品的形成是要经过很多人的努力,不断的修改测试,才能将最好的产品上线提供给大家,个人觉得游戏不足之处是操作不太灵活,容易晕😪😂,不过游戏可玩性还是很好的。加油!
感谢建议呢,操控性体验25号版本会优化提升
大凤梨
从画风还有新手教程来看比是较幼稚,所以不会像蛇蛇争霸和球球大战那样传播广泛,应该是给小孩子玩的,可如果是给孩子玩应该把游戏玩法简单化,因为小孩子很难搞懂自己该干什么,这个游戏怎么玩,这个游戏怎么让自己变强,他们试过几次死的次数多了就会产生厌恶心理,从而卸载游戏,去平台破口大骂,另外载入界面的宣传图片迷糊不清,且p图痕迹明显,会显的制作商不够真心实意做这款游戏(可能制作商是真的不是真心实意做的游戏)不过游戏可玩性还有创新还可以,做事不要那么急功近利,应该先让玩法简单易懂,吸引玩家,然后再一点一点的增加难度和增加改进游戏漏洞,给一星不是因为不好玩,而是希望制作商可以看到我的提议。
萌鸡小分队
我们设计游戏的时候注意是还原童年游乐园碰碰车的体验,回忆童年时光记忆;所以在游戏设定上区别与传统的mmo类、卡牌类的玩法;希望大凤梨后续多多提建议
苦逼机械狗
1非常新颖的游戏,满足了玩碰碰车不用排队的快感。噢,在长隆排了500年了┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
2操作挺流畅的,没有什么槽点。
3如果车系能像跑跑那样就好了,但这车辆画风也挺棒的。
4这技能咋放不准捏(⊙o⊙)?,能加个瞄准线就好了。
5这抽奖能加个去掉动画吗,每次转转转,卡一会才出来结果╮(╯▽╰)╭。
6车辆培养就是长征啊,路漫漫其修远兮。
7听说有赛道模式还是挺激动的(☆_☆)。
8有时装挺好的,但不要做的太花,毕竟这是碰碰车嘛。
9期待着更多的模式。
10另外这视角能旋转一下吗〒_〒。
11别人的buff看的不是很清楚。
06年接触跑跑,看着这游戏想到了以前的夺旗模式。可惜夺旗要被下架了,既然天成放弃了,你们能否加入类似夺旗,占点的模式呢。
五星奉上,在内测看出了官方是用心的,在公测希望会更好。
壕鑫互联
感谢真诚的建议,滴滴滴,小能手
Kellen
不错的像素游戏,不过这种像素游戏玩久了看起就有点恼火了,看什么都感觉是方的。哈哈,游戏还有BUG,有玩碰碰车的感觉。
南小鸟
很有趣的一款游戏
像素与碰碰车的结合
虽然经常被一套技能直接combo到死
机会箱也经常脸黑的抽到负面效果
游戏是不错的,模式也挺多,现在乱斗匹配出来应该是会有一部分NPC但是实力也不容小觑。
现在是删档测试,但可以看到官方的诚意
希望以后公测以后能有更大的进步
End
by、南小鸟
壕鑫互联
建议很中肯,谢谢,滴滴滴,开始上车了
鎏尹
第一星,这种玩法的确很新颖,应该会很有趣。
第二星,给伟大的像素类游戏。虽小但耐玩。
第三星,给制作者一点鼓励,毕竟新出的游戏很多地方都需要完善。
扣一星,因为我过了新手引导之后就连基本的挑战我都进不去,游戏体验极差
扣二星,像素建模有点丑。
萌鸡小分队
感谢建议,已经记下了,后面会继续优化;最近出版本测试到凌晨2-3点,谢谢支持