大圣顶住
外挂问题
游戏福利
taptap元老
之后还会继续更新这个评论
名字和服务器👀图片(0充值)
⚖️平衡性:
我认为不平衡,充钱就高战力,那些v12以上的大多都是官方的拖,想高战力,你只能靠时间一点一点打上,要么就得充钱。充值真没必要!!当个休闲小游戏玩得了别氪金没必要!
福利🧧:
兑换码前期感觉不错,到后期才知道没啥用。有一个天庭悬赏的活动福利挺多值得参与。别的福利中规中矩吧🃏抽卡体验:抽出红将概率还行吧,但是升星后期需要大量大量的红碎片。很难,废肝。
攻略👍🏻:紫色橙色的都别升级没啥用。出红优先升级红色,(不升级不等于不升星!!!升星非常有用!!)中期6红将了再考虑搭配,有的红将搭配是有加成的。6武将组合我推荐师徒4人和白龙再带嫦娥。(不知道为啥,我八戒和沙憎的血都没小白龙厚)解锁洞府了先加洞府,打boss换贡献升小白龙星很快,能快速提升战力。竞技场目前可以换唐僧和嫦娥以升星,八戒可以护送经书(但实在给的太少后期不够用!!!)其他角色碎片我还不清楚大量获得的方式(懒得说了)
感谢评价!这位大大很有心得呢,我们想做一款零氪玩家也能爽玩的游戏,希望大大继续体验~
阴鸦
玩了前前后后两个月了 主要就是挂机推图 游戏题材很经典 希望大圣越来越好!
感谢大大的评价~
ebao
好玩得很,非常有意思这个游戏,最爱这个猴子了,跟动画片一样!加油猴哥😎😎😎
谢谢大大的喜欢呀!您的支持就是我们前进的动力~
_
很好玩的一个游戏
像我这种玩游戏就讲究一个爽字,所以我推荐像我一样的朋友✌也可以来试试这款游戏
这个游戏就是爽😁玩起来就是很舒服,不会强克也不爆肝,很轻松
😋快跟我一起上线立柱
感谢大大的好评!希望您游戏愉快~
流浪剑客
大圣顶住是一款十分上头的游戏,昨晚六点多玩的,玩到夜里一点多,实在上瘾
感谢支持!大大游戏虽好也要注意休息哦~
虚心
以前是在vivo小游戏上玩的,干了个1300+多级,玩了两个月,后面就越来越氪了,不氪很难上去,我记得好像有个西游集卡,真没用。但是小游戏吗,能做到这种程度已经很好了。能不能把那些人机强度削一削,人机比我等级低,却有七个格子,我才六格,根本打不过,后来是靠等级弄上去的!!!
感谢大大的评价,您的建议已经收到啦!游戏内有许多活动可以大量增加战力,玩家群和taptap上也有福利活动助力大大游戏里斩妖除魔哦~
古龙侠
这款游戏画质流畅,人物符合动画版,很美观,人物技能相互相克,可玩性高,希望后续多加些仙灵,最后祝大圣顶住,做大做强。👍🏻!
感谢大大的支持!建议已经收到啦!
哈喽哈喽
游戏的可玩性确实不错,三路塔防意味着对战时候有多种决策配阵,pk时候当老六,游戏的内容也挺多的,不氪金平民攒着也有机会赢大佬,反正是个休闲游戏。
挺像小时候的动画片画风,皮肤看得出来很有创意,希望多出点厉害的角色皮肤。多加点内容音效啥的。😁😁
中毒小猪猪
这位玉帝大大很有心得呢,希望您继续支持。
在下海默肖恩
这款游戏还可以╮( ̄▽ ̄)╭不是特别克,玩法比咸鱼少,只有一个玩法,建议可以多创造一些可玩性的玩法,增加游戏乐趣
感谢大大的建议~希望大大继续体验游戏~
看尽黄沙披白甲
喜欢这类挂机游戏(●v●)🎮
但是画质和人物大招的特效不是很炫酷,有小小瑕疵,但可玩性还是挺不错的
感谢大大的喜爱~希望您继续体验游戏哦
活动