全民大航海
4.6
4.6
甜橙子君
好好的大航海硬是做成了一款全方位开炮无视物理让牛顿哭泣的快餐。
我也很挺腾讯的,并不代表我就不会批评,我也不是无脑黑,那些无脑挺腾讯的年轻人好好思考一下,你充钱了吗?没冲就赶紧冲吧,别在这浪了。
另外剧情和中卫配音还是很赞的,可这个根本就不是我要的大航海,根本是页游的手游版。我实在是玩不下去,说真的这个题材很好啊制作方给力点儿啊。。。这移动和转速跟飞似得,我都伤心了。
甜橙子君
这是唯一一款我刚入新手教程的关卡就直接删的游戏。
湿咸鱼
我在3年前玩过一款小作坊的航海游戏基本上和这个一模一样。网易之前也出了个差不多的游戏,和这个比起来好了不知道多少。
荀令留香?
现在是2019,其实去年就关服了,也不知道工作室怎么不做这款游戏了,记得之前曾经在海上被大佬抢,运镖被劫……一系列剧情故事线都是跟着历史走的,非常有逻辑,在巴拿马城点击走动的人――策划在考虑要不要开通巴拿马运河呢……这算是一款正经的游戏吧,3星逻辑,回忆分,但实际体验也不是很好
次元大作战
对的对的
四枫院影依
玩过大航海之路吗?论剧情比不上,论历史性比不上,论贴图比不上,论可玩性……我自认为还是比不上……最起码一个我玩了两星期,一个我只玩了30分钟……
dengying
千万别下,tx游戏,玩了浪费时间,家里面有矿的可以试一试,不氪金连剧情的十分之一都过不去,服务器经常倒档,bug玩家横行,官方乱封号。
雷斯林
游戏策划肯定是没文化
很多设置不合理
另外还可以在突尼斯卖酒和猪肉,一点基本常识都没有。
我觉得玩这个游戏学知识简直是一种讽刺
remix
大航海之路的突尼斯香肠都卖不了。。
丶
请把玩家游戏体验放到第一位。不是所有的游戏都是你腾讯赚钱的工具,你赚钱可以,但是你做游戏的初衷是什么?在你眼里只有钱,我可能在腾讯这里把游戏理解错了,可能腾讯的游戏只是赚钱的工具吧
苹果好天气
必须给五星,是这个游戏让我约到了一个身材超级好的妹子,度过了难忘的,爽呆呆美滋滋的六天!!哈哈
呆瓜宋丶
这游戏是真的好玩,一定要来玩喔,完美的画质,流畅的操作,百分百原创性,一炮999级。
persona先生
真不是无脑黑 和大航海时代完全没可比性 跟以前的那些什么征途私服传奇一个德行 别说我无脑喷 葬爱家族 洗吹剪玩的游戏
流星
我光看界面就知道和哪些什么贪玩的网页游戏一样,不回去碰了,哪些游戏看广告都不想去玩,还耗资两亿,啊呸!