热血江湖
4.0
4.0
明媚 朵朵
玩了一会,游戏没什么亮点,老套的rpg游戏,而且各种逼氪充值!满满的恶意!不建议大家下载!一星都不想给,给两星是防沉!
🐱
感谢
( )
你瞎啊,撞到我了。(普通玩家)
啊!我不是虾呀。我是螃蟹,你看我这黄金大钱(钳)我都是横走的。。。。
韦大爷
太辣几了?要充68开侠名不然随身商店没法用,背包满了没药了只能跑路回城卖掉。。还不如之前那个龙图好玩,可惜现在玩不了
该用户已注销
我就是因为这样不玩的
三金
一般, 儿时的记忆
你说吧
画面还行,不过官方明显是想捞钱的。冲会员才能搬砖
花千树
系统邀请我评论,那我就真实客观的说一下。
1、很老的IP,攻速基本都是固定的,不能走A和移动施法,技能释放有特效过程,不能被中断。
2、需要充值才能有比较好的游戏体验。
3、侠名有两档,其实一开始就一档,按尿性,估计后面还会有三档四档甚至一百档,资本游戏你懂的。
4、升级非常慢,充钱会快一些。
5、装备强化最高到10,失败率很高,5以上失败就碎了,花钱可以不碎,这个其实倒没什么,强化这东西在大多数游戏里都很花钱。
6、游戏可以挂机,基本上可以挂机到100级,100级不充钱的话估计要一年。
7、游戏没有啥有趣的pvp玩法,基本就是挂机,天天打怪。你不挂机你就会被别人拉开距离,所以大家都埋着头挂机。
8、打BOSS的基本都是工作室,游戏官方和工作室都是共生的。
9、你想升级就没时间打BOSS,不打BOSS就没装备,想要装备就要充钱买;你要打boos那就挂不了机,等级就会被拉开,所以挂机和打BOSS只能选一个。
10、游戏里的披风(时装)加很多属性,有免费做活动的,也有买的,但高属性的时装必须氪金,时装的属性可以叠加,所以氪佬的属性永远高于普通玩家,即便玩到游戏等级封顶。
11、坐骑、宠物都加属性,一个老虎8000元左右,属性非常变态,有老虎升级打架都很厉害。
12、pk没有技巧,全靠属性,谁属性高谁赢。
13、关于搬砖,普通玩家别想,工作室需要服务器至少30开,只玩新区,需要买脚本控制多个角色。
总结:游戏是个好游戏,不过策划出的玩法是坨翔,非常无聊,也非常不公平的游戏,适合有耐心的玩家,不然天天挂机打怪,你真的受不了。
小虎
941531650 热血江湖担保交易群
非鱼
我曾经整宿整宿按着F1 F2 F3 F4 听着强化石的叮~的一声 会觉得穿透心灵般的悦耳 第一次使用土灵符 五色丹的激动 看着我的宠物鹰围着我盘旋 长鸣 Ctrl+c脚下出现的回血阵法 由被一头牛追着围着泫勃派逃亡 到成立自己的帮派镇守南明湖 看着自己的角色从树上跳下来摔的狼狈不堪 到后来的萧雅飘落 苦命找狼王 拼命的组队砍伐木工头目 摆摊才能下线 大血药要收半瓶的 可以省几个铜板 被骗过 被盗过 伤心过快乐过 闭着眼睛都可以在课本上画出每个地图的一草一木 怪物和岩石 那样的回忆 那样的情怀 现在 却只剩下了开始的那段熟悉的音乐 可以让我热泪盈眶…… 心目中的回忆 被毁坏成这个样子 还要美其名曰情怀 你们这些评论完美还原的人 应该没有真正的在那个时代活过吧……
凌乱。。。
无兄弟,不江湖
我去前方探探路
15级南明湖走起,城里卡、郊外流畅,史上升级最慢却没有人反感的游戏,整个网吧有他的半壁江山,刀医野外吃香,PK以剑为尊。3转轻功引小白崇拜,一件披风乃**之必备,一只咕咕鸡都让普通玩家颇为羡慕,武器不发亮都觉得低人一等,带小朋友引一群怪一一打残让他补刀,这是常有的事,然而此江湖非彼江湖,再也没有当年的那种感觉!
阿乐
好怀念当年青春
两星给游戏名,听到熟悉的音乐和铺天盖地的宣传以为青春回来了,进游戏我才发现是我想多了。真心怀念那时候手动刷怪的日子,一个队通宵全是活人聊天,爆个好石头好武器在队伍里炫耀。跟现在挂j游戏真的天壤之别,虽然累但是真的快乐!记忆中最大的一次改动是改了群刀出了新职业弓手有了最初的按键精灵盗号风波,以后的江湖就变了味。还是感谢吧,感谢又让我听到了熟悉的音乐,熟悉的画面
小师妹
抱歉给大侠带来了不好的体验%>_<%
候鸟
市面上这么多热血江湖游戏,授权真的是唯一吗?
客服常有理,那就问一句,除了《热血江湖》四个字,还有跟其他LJ游戏不一样的地方吗?当年端游不敢说绝后,但绝对是空前的。做的好不好先不说,用没用心玩家都会感受到的,劝客服一句,你也撤吧,别浪费自己的青春了
特雷妮娅
小编妹纸来报到啦~ 关于大大的疑惑小编认真的有看留言 对于萌新的我们来说有很多值得学习与进步的地方(*^▽^*) 大大如果有好玩~有趣的建议欢迎随时与妹纸在线沟通~ 最后为了安抚一颗星星的愤怒风险出绝技!!! 摸头杀(´・ω・)ノ(._.`) 以示安慰
前往 App Store