幻想英雄2
6.9
6.9
mmqq
断断续续的一直在玩吧,他们游戏还是比较有特色的,带着一群小弟出去打boss感觉挺好的,总体有些像暗黑,但是跟暗黑体验又不太一样。
游戏运营了很多年,反正一直还在更新,最近加了通行证可以无限白嫖续杯,好像在手游里还很少看到。
福利也是一直有,官方感觉有点佛系,但又一直持续在更新,这么老的游戏了,我觉得官方这个态度还是可以的。
氪金体验还不错,肝度的话主要是要定点打boss,当然你也可以佛,只做日常任务,不过有些奖励这样就拿不到了,如果自己完全不氪的话,建议找个大腿抱下。
总体评价还是值得一玩的,现在新游戏千篇一律,这种有特色的也还挺好
dnfkkk
狗腿子,700砸进去都不见浪花,此游戏每个环节,每个部位都可氪金,人物氪,装备氪,宝具氪,宝石氪,时装氪,法宝氪,升星氪,进阶氪,觉醒氪,抽英雄更是要氪,欢迎氪金大佬,小氪10w能混个2线。
山抹微云
游戏属于一个慢热型的游戏,你需要有耐心,慢慢的培养自己的英雄。是一个微氪型的游戏。
宣传片里的那个游戏是什么
童话
cg动画 宣传用的 没那个游戏
碳酸
这是啥?给我推个 不能注册的游戏?还是关服了?
妞妞
可以注册的
张握睁闭左右
垃圾,连帐号都注册不了
陈梓萱爱哭鬼
注册都驻车
不了
这是狐狸不是狗、
辣鸡氪金游戏
宋醒醒
下载好了 注册的时候服务器错误 进不去
秀你一脸
这个游戏已经玩了三年多了,朋友换了一批又一批,可我仍然不舍得放下,就当我的最后一款游戏来对待吧。
首先最让我放不下的就是他竟然是个国际服游戏,分亚服和欧服。你可以和志同道合外国玩家谈天说地,也可以与他们快意恩仇,生死厮杀,这比内乱好玩多了。
其次,游戏的可玩性很强。英雄设计上在借鉴其他影视游戏角色的同时(不愧为幻想的英雄:D)又独立思考,角色形象卡通,打击感强,技能各具特色且互相克制,玩家可以设计出各种英雄阵容来应对不同状况。
此外,游戏机制越来越有意思了,以前玩家在野外和活动中只能携带一名英雄出战,所以高战力往往可以横扫一片,且打法单一,现在玩家可以携带四名英雄出战,每次活动都是大乱斗,高战力也会被殴打致死,可玩性高了不止一点点。
最近,为了保护新生玩家,小跨服里单开活动boss,对于新玩家是个福音,再也不用被老区玩家殴打了。
当然,不足之处还是有一些的,比如偶尔出现的bug(当然,有时是利于玩家的,哈哈)(这里提下,能让火枪手的烟雾弹像以前一样显示出来吗?),希望官方能多在官方群里听取玩家意见,不断完善游戏,让它成为一棵常青树,我们玩家玩得开心,官方赚得开心!
再补一条:大家可以加入官方扣扣群:634879896,能让新手更合理地氪金,更快地体验到游戏乐趣。
雷克雅未克
约起来
柱子哥
真不知道该怎么说,这款游戏明明有着成为同类游戏中佼佼者的潜力,却做成这个垃圾样子!真是痛心!策划绝对还是四五年前页游圈钱的脑子!改换换了!
一进界面,看到的是十几个商店,四五个充值,什么礼包,什么乱七八糟,一股子骗氪页游风!各种强化,各种战力,就是各种骗氪,玩了两天恶心的都快吐了,而且这还是我充值了。
明明好好整理人物技能,整理好升级体系,整理好搭配,可以做的很好的,真是无言以对,游戏里没什么玩家了,大家又不傻,现在谁还上这种档
柱子哥
六元首充送上,让策划买个脑花补补吧
活动
领礼包