寻药记
7.5
7.5
胸毛碎大石
在悠远的山谷里面,有神秘的拜月教修女,世人称她为新月,在拜月教不远的地方,有江湖人称南小鸟的妖冶女子,做着探险运镖的大买卖。我出生在北方,在我成长的过程里,书涵和元昌这对金童玉女,一直告诉我“去南方!”等我到了南方发现,离开了刘云霄和刘明,也没有李美佳和李馨馨。我只有自己一个人在江湖闯荡。直到有一天,我遇到了忍者青铜五,青铜五是一个江湖的传说。在十八年前的一场大战中,武当和少林的掌门人围攻青铜五,希望他交出盟主之位。。。。。。。。好吧。。我编不下去了。。。。。。游戏。。我就不评价了。。我只知道这是我今年来唯一拿纸笔认真做笔记的游戏!!!作者你满意了吗。。。。任务发布和交任务、闲话NPC、商店、兑换、随机事件等等基础元素都具备了,小伙砸前途无量!!!!加油!!!五星推荐。。。。下载到300人然后围观作者泪流满面!!!人间还是有真爱的!!!!!!
镜中人
多谢支持,行走江湖很累吧,快坐下歇一歇,聊聊您的武侠小说啥时候出版。
麋鹿先生
目前来讲游戏性还不是很足。
基本就是四处逛逛,收集收集地面上发着光的药材,跟分布在地图各处的npc对话。然而许多npc的对话只能触发一轮交换药材的任务(不过遇到了某个拦路贼会一遍又一遍地坚持不懈地打劫你的黄莲orz)。
人物的形象虽然是像素风格的但却很多样化,完全没有路人npc都长一张脸的情况。我能说想看看到底在什么奇怪的地方会藏着一个奇怪的npc
才是支持我玩下去的最大动力咩?
嗯......我发现有一个npc叫青铜五?然后我在成就列表里看到TapTap了。啧啧啧~~~
似乎对多点触控的支持不是很好orz,所以按住虚拟摇杆移动时在点跳跃的话会出现很尴尬的情况,比如说无法实现任务向右跳。不过跳跃这个功能目前也没看出来有很大的用处?
树与树之间有时有肉眼可见的可穿过距离,但事实上却无法通过orz
另外进入游戏时误点了新的开始然后发现没有返回键什么的( ‘-ωก̀ )
总之,我还是会继续保持期待的。
双刀扛把子
咳咳 我要假装我也是个大佬
1人物的行走给好评,走得很爽+1
2为什么只能手动保存(。•́__ก̀。)玩一半很开心的关掉了 再打开一脸懵逼-1
3天空城公主的侍女交换药的时候卡住了,关掉再打开,,(玩得正开心不会想到保存一下的好么!!)-1
4npc什么的 对话还挺好玩的,有故事 讲的废话也会让人停下来看一下啥玩意儿+1
5天空城的地板设置了凹下去的 是不是有意的呀 好玩+1
6棺材是个神奇的东西
7这类型的治病救人蛮新鲜的,感觉试一下挺不错,细节要强化呀+1
8胸毛叔说支持一下+5
9加油ヽ(•̀ω•́ )ゝ祝你游戏越做越好+100
镜中人
谢谢支持,我会努力哒~
以樱之茗
好玩好玩ilil
主要就是瞎逛收集药材换药材什么什么的,找人啊找药啊找水晶啊巴拉巴拉……
但是但是触发剧情为什么要用棺材啊喂(有点晦气咳咳)作为一个胆小的人类,打开黑森林那个棺材之后黑屏的那一刻:我的小心脏啊啊啊……(我还以为会有什么鬼啊妖啊魔王啊BOSS啊什么什么的出来)吓得我复活之后赶紧退出来冷静一下(背包里药材都在,好评♡)建议换个东西叭呜呜呜我哭了
最后的最后,我我我只是个刚学c语言的小白……码农的痛,我懂。大大加油啊哈哈给你1024颗小心心喔♡
(第一次评论,不喜勿喷,太激动了啊哈哈)
烈空坐
想到啥就写啥,这是游戏最致命的地方尤其是对独立开发的游戏。希望后续能开发更优秀的游戏
镜中人
恩恩,我会努力改进哒!
呱呱呱
游戏设计的很有趣,但bug太多了,手动保存可能会保存失败;交易完了,药却消失了;制作出冬虫夏草,先跟村长对话,问是否救村长,点击选项后,界面会卡住。总得来说做的还可以,一些粗细可以慢慢完善,但bug很影响游玩心情。
辞镜wz
一样在村长那卡住了,痛苦
和弦
画面有点难受,主要是不能转视角
任务接了没有显示,要靠自己记
开头说游戏容易卡记得常保存
但玩起来发现只有按了保存才会卡,正常游玩不卡
原来是17年的游戏了 似乎也是第一个作品?
似乎没有更新过的样子……不知道作者还有没有在做
在21年下载到这个游戏,纯属在首页看到,还可以,就下了
NightsDawn夜幕破晓
整理收藏夹的时候看到了17年的帖子w 小小的期待一下 先鸽一下评价 会填的(大概吧
池鱼
中药专业的眼前一亮。
看见那些药材真的蛮开心的。
很棒,很喜欢。
就是保存之后就卡住没法玩了……
希望能越做越好~
祢罂:时光蜗。
2021
很喜欢,直到游戏崩了下,而没存档……
2022.5
换手机之后重新下下来玩了一下,个人挺喜欢这个题材的,只刷了三个成就,想知道其他成就是什么,以及不救村长救公主的剧情发展,救完村长就完结了懒得开第二次。还有李小贱这个NPC在哪?我没找到。
但这个游戏也有硬伤,不停跑图,虽然风景很好;存档Bug。所以就不改评分了。