ガールフレンド(♪)
暂无评分
柊真琴:荒川美穂
深見絵真:日髙のり子
東雲レイ:喜多村英梨
看不见的神秘力量
千辛万苦终于全部下载好了,这游戏的网络环境不敢恭维。游戏画面和ui很精美,3d画面导致经常看不清铺面,比较蛋疼。
列支敦士登yuki
个人感觉相当可以。。。毕竟声优强大。
各种不同声优唱的歌听起来也不太难厌倦。。。
就是人物表演(舞蹈)的时候。。。头发没做模型啊有时候胳膊会穿过头发,细思极恐。
而且不充钱也是可以好好玩的。。。如果不是收集控的话_(:з」∠)_
不落莲
请问。。。怎样取名。。
Drkilir
从初中时入的坑,之前的号意外丢失,导致后来没有动力再肝下去了,最近才回的坑。小姐姐们还是辣么可爱~声优控一本满足,可惜我太非抽不到好看的衣服qwq现在还有鉴赏模式了,但是要把所有难度都过了,手残打不过最高难度啊!都运营这么长时间了,我是不希望它停服的,小姐姐们是我玩下去的动力!
邱桦霖
一看就是新手╮( •́ω•̀ )╭我以经200多级了,从来都是开3D,要是开2D还不如去玩LOVELIVE
逍遥一叶舟
游戏总体来说还不错,就是一开始加载的时候心脏病都快出来了。当时我加载完成花了整整半天时间。不过比以前好多了,以前是每进一次就要加载一次。还有,哪位大大告诉我怎么绑定账号?只要我一换手机账号就找不到了
google或者苹果账户 菜单其它里面有连携
イレイナ
其实这游戏我是开服玩家,还没开服就一直等着的,还陪着度过了要死的破纪录的维护时间。之后更新不了游戏,无奈删了,号也没了。突然想回去玩听说快关服了。。说到这其实我好像是想知道真的要关服了吗。求各位dalao告诉丑旧一下。。游戏给个5星。
没关
邱桦霖
游戏须要改进,很多细节都做得不是很好😓但是人气太低运营商可能都懒得改,不过还是很不错了,只是人物设计和背景……须要加强
袖里去冰
卡面很好看,歌也很好听。
卡片的配音也很多样,加上3D角色的配音,虽然谈不上全语音,也是有很丰富的配音内容了。
而且许多曲子都有特别编舞过,加上分镜的运用,3D表演的画面观赏性十足。
介面简洁容易理解,活动的游玩方式不复杂,很好上手。
可惜生不逢时,在CGSS之后不久上市,再加上刚开服就创新维修时数纪录,导致一开始就没有网罗住足够的玩家基数。
活动的策划很单调,玩家不断流失,现在更是越来越敷衍,没看过过新年没有新年活动的(2017)。
而且营运后没什么宣传广告,全靠玩家自己寻上门入坑,这样玩家数会多才有鬼。
5颗星全给游戏本身,营运烂拖累游戏。
看着每况愈下的营运状况,我只感觉关服不远了,可是我好喜欢这游戏,心里苦啊。
明明拼声优是不会输个任何一个音Game的!
spo
呸 辣鸡游戏 只要不关服就继续肝 昨天刚370级 活动没几天了 然而才打了一半pt
yul
这游戏年内可能停止运营了 玩了一年好伤心啊…
新年没有新卡新衣服 活动也没出新歌了 活动的排名也没有了 推特上连一句新春快乐的祝福都没有…而网页游戏那边就都有…
由--(羁)
这个下载我看不懂(#-.-),最低3小时啊!!!!ps:是这个下载渠道有问题吗?!还是我手机有问题?!
黎月
文件大