Can You Escape Luxury House
我擦,这什么玩意
无名氏
已购买 游戏时长 5 分钟
大部分人买这款游戏是为了喜加一
试玩了一会,真的,感觉。。。
有这闲工夫我不如去4399玩密室逃脱
游戏内都是英文,这个不重要,类似于密室逃脱?没有任何提示,而且这个画风。。。
说真的如果说你是为了喜加一那么买就是的,一分钱而已,但是这个游戏真的不值得去买
如果你是为了玩这款游戏而去买,那还是把一分钱攒着买个好游戏吧
这或许不能算是游戏了,真的很无聊
SS
这样你都还能给2星,你可真温柔😂
街尾血香?!
已购买 游戏时长 3 分钟
不要问我为什么买这个游戏,因为他便宜
不要问我为什么打四星,因为我玩了个寂寞
远古灬豆浆
已购买 游戏时长 11 分钟
有一说一,单说游戏没法比,太落后了,程度就和早几年4399上的密室逃脱差不多,与网易和火星人代理的或是国产胖布丁这些相比相差太远。
————分————割——————线————
直接点击游戏内的moregames是直接给出18禁的,要想找到有关这个发行商信息得“翻”(屏蔽太严重打不出来)。由于我英语六年级水平和龟速网的限制。不做过多评价,只能说发行商一般,也不是正儿八经专门做游戏的。
Killa
啊这 态度好认真啊 我买着就是图一乐 根本没想着下载 惭愧惭愧
时光静好
喜加一
跳跳糖马
虽然我很想喜+1,但奈何感觉这游戏扔仓库好没排面,暂且放弃了
做个实验看能不能上安利墙。
如果想喜加一的话是不亏的,毕竟一分钱,但如果真想玩,不如看看最近打折的几款游戏,比如东品截止到明天的那十三款打折游戏,话说全心爱你为啥还是12元,啊这,说好的打折呢。有没有什么即将上线的单机买断手游啊,目前感兴趣的也都买了,而且没一个打通关就扔了。
这个月即将上线的新游也没啥感兴趣的啊,毕竟大部分都是删档测试QAQ手机里就还剩下一个王者荣耀社交软件,以及最近刚出的天刀,预约的几个要么卡版号,要么有生之年一直测试。
胡诌八扯了半天,最后,这个评价能不能上安利墙呢?🤔
邪离。深巷,犬吠
确实,想喜加一但是没排面hhhh
SS
已购买 玩过
仿佛享受到了喜加一的快乐,实际上毫无意义。
游戏非常古老,感觉像穿越回了10年前,看起来这游戏是基于Flash开发的,运行时提示需要Adobe Air,实际上谷歌商店里面已经搜不到了,百度了装上,才成功打开游戏,界面简陋,没有任何剧情提示,互动晦涩,各种操作点半天才有反应,随便戳了5分钟卸载了。
以上,完全不推荐。
。。
喜加一
枫名
已购买 玩过
买这个游戏,谁不是为了喜加一
かすがの そら
已购买 玩过
这游戏它好就好在只要一分钱(´∇`)