戰舞幻想曲
暂无评分
幽冥昙华
别说了,我就是这坑逼游戏一开始的玩家之一,开始还好,但是玩到后来就感觉不对了,这分明就是单机嘛,后面玩法没什么改变,就是多了几种怪,天天爬墙爬得我审美疲劳,而且这游戏是后妈养的,并没有什么活动,硬生生逼退了几乎全部玩家。明明是在当时来看很新颖的玩法,如果操作得当就是又一个崩3,结果不知道╮(╯_╰)╭现在还有多少人玩。
幽冥昙华
话说运营到是放句话啊,这游戏你们搞不搞哒,搞的话我还是会回坑的,虽然很肝。但看在猫娘的份上我还是会回来的。
七侠镇在逃捕头
我应该算是这游戏最早期的玩家之一了,当时在B站下的,真的太新颖太好玩了感觉,就不停的肝啊肝。。还各种安利给小伙伴们,然后就实在肝不动了,。。还不咋出活动,就跟单机游戏一样。临卸载前充了30!算是对这个游戏的回报了!
一天被刀四五次
刚出的时候有玩,到现在好几年了一直没想起来叫什么,今天偶然找到的,纪念一下,以前超喜欢
天际
以前在九游玩的,多露开到了六柱,每天起床第一件事就是眼巴巴地给女儿送礼物,只是后来发现多露卡无敌的bug,兴趣也就慢慢淡了。时隔一年竟然又在tap上遇见了它,可惜九游早已停服,五星献上,纪念那陪我度过的时光。
低言
兄弟
指间の流沙
当初哔哩哔哩内测的时候玩到内测结束,说实话,我很少玩内测游戏能玩到结束,但是当初真的很喜欢,但是后来不能玩了,很遗憾。现在又能玩希望不会像之前一样吧。
追星星的旅人
emmmm 网易云来的 突然听到 云雀 想起来了 这个游戏 回来看看 可惜b站 早已关服
烧鹅
就是啊 B站2年 突然关服 也是最喜欢的游戏之一
RWBY
明明不该这样,只要把玩家互动和开放式地图加进去就好,运营的太不走心了。但作为一个单机游戏还是很良心的
无名→_→
话说怎么打不开啊,一直卡资源加载那里
黑科技の欧派
唉,作为战舞刚出就入坑的咸鱼来说,现在改进已经很多了,以前为了4个女儿的成长可畏伤肝伤肾,向着排行榜打劫。然而升级是真的慢,魔晶石真难得(不氪金想玩?)。
玩着玩着就累了,真的累了,每天要花很多时间去肝日常、秘境,背包70格也经常满的我(不能魔晶扩容),送礼物只能一个一个送开把我逼疯,再加上崩坏3的出现,让我有被米忽悠骗进去了_(:з」∠)_。
时隔一年战舞关服?9月份?再看女儿们最后一晚了,赶紧用遗产的2333魔晶来发“最后的欧皇”。永别战舞|ω・)
老菊花
听你这么一说我决定不玩了这个游戏
雾时森屿
明明是那么好的游戏,故事也好,人物设定也好,在当年要是宣传认真做一下绝对是好游戏,就是遇上了这么个公司,四星情怀分,我以前贼喜欢这个秘宝团的设定来着,纪念战舞吧(๑˙ー˙๑)
A君
20170312up,
对摇杆类我是比较挑的,但是这款算比较有创意的。
一进去就眼前一亮,登陆页面的歌很好听,3D主页做的很漂亮。还有妹纸的部屋美美哒。
有4只萌妹主角,各有各的用处。红妹子是dps兼苦力推墙,蓝妹子是开地下通路,打起来超慢……绿喵是爬墙,黄妹子是开传送阵。
掉落的怪物可以开图鉴拿宝石,十连要2333宝石简直是个槽点。
小细节稍微有点问题,不要太在意就好。