发布动态
画线轻弹跨林鸟-Flick Bird
7.6
7.6
(´-ι_-`)
很有意思的小游戏,画风可爱清新,音乐轻快,不会乱弹广告,很适合考试周学累了来上两局,不耽误什么时间,还解压,超好评!
吾华
有点难操作
果酱
可爱有好玩!
我游戏打得是真菜
重开五次绷不住了
少年何月踏青苔
挺好玩的,just我真的太手残了
木易
不是就我一个人,一进游戏就闪退吗?🙃
不是大川
我喜欢这个中文名,画线轻弹跨林鸟,七个字,囊括了整个游戏的核心玩法,七个字,清清楚楚告诉玩家它到底是个什么,却偏偏有些诗意,却偏偏朗朗上口。
用手指画出线条作为小鸟的跳点,让小鸟轻轻弹起,跨过当年魔性游戏flappy bird 般的关卡,在一片清声快语中,享受一般恬静不失热闹的乐趣。
游戏后期,积攒的金币可以换取更多小伙伴哦。
像素的星星点点组成的画面虽然有些脱离了时代,但是每一段时间都有那么一些出色的作品出现,它们的创意天马行空,一格格的细致也无与伦比。本作就是这样优秀的手游了。
岛田阳
牛逼的人有很多,但为什么偏偏你这么优秀? 看完你的文字,惊了! 从灵魂深处说出了我的心声! 每次想起脚底板到头顶…哦不!是从灵魂根部到天灵盖都忍不住微微颤抖。 那种感觉让我时至今日,都不敢二刷这段评论。
该用户已注销
好玩!掌握规律就很easy了,感觉跟行走大师一样都是很适合消遣的小游戏呀~
岛田阳
巧妙的玩法,可爱的美术风格^_^
发现如果在线上弹了多次过关,还会飞出来一直逗比狐狸,而且还会一下子加3分~~~
很有魔性!弹鸟根本停不下来!
金币也很好收集,可以解锁更多的小动物!棒棒糖线,雪线,还有夜晚的场景和音乐!
一个很好的打发时间的好游戏!
~\(≧▽≦)/~赞
diros
这波官方自赞有点骚 666
Scurvy
因为喜欢里面的狐狸才下载的
看介绍就知道这是一款像素风游戏,玩法也简单易上手,画一条线使小动物弹跳飞跃到下一站,撞到树枝就会掉下去(失败),积攒游戏中的金币可以换角色,画线皮肤,背景
总的来说是一款很不错的游戏,玩到五十多关实在是上不去了,就攒金币买买皮肤玩,小动物都很可爱