检查点CheckPoint
肛道理 9.9看着好不爽
游戏看起来很棒呢 坐等
补
真的是手残噩梦呢hhhhh
成就系统好评!界面好评!
每次都会被那个ready吸引注意力
这个太不友好了心塞(´-ωก`)
箱子那关一直以为是要点箱子才行
直到咱手误按到了别的地方
咱好像发现了什么( •̥́ ˍ •̀ू )
其他的还在玩 先补这么多√
下面是肾虚到语无伦次的时间
太久没听语文老师的课
语文不太好不要在意
那个两点重合点击的希望可以点循环移动
(好像没说清楚 大致就是点来回的移动吧)
不管了 大概是能看懂的
往往第一轮没反应过来
或者是强迫症想拿高分的时候经常错过
一个大写的0就出炉了(;´д`)ゞ
肾虚到不想补
咱怀疑咱有个假手
哦 还有双假眼睛
还有个假脑袋( •̥́ ˍ •̀ू )
我可能是假的我
哭的像个五百斤的孩子
谢谢~希望能达到你的预期(ง •̀_•́)ง
梅园大雾
检查点checkpoint(测试) 4分
很有意思的测反应能力的合集游戏,通过各种各样的测试来得出分数然后用平均值来代表测试的结果,比如箱子达到最高点呀,线段上下的刻度最接近的时候点击屏幕啊等等。不过就算熟悉测试的题目后还是会在第一题反应不过来导致拉低平均分,不过各种试题设计的还是蛮有趣的,和朋友测了好多次。
R&M
哈皮游戏
夏树_Natsuki
虽然这么多年这游戏可能扑街了,
但是我还是很喜欢这类游戏的,
制作的也很用心,也许这就是单机小游戏的宿命吧。
打电玩的何安
怎么说呢,游戏感觉做的不是很用心。
比如说,那个什么,圆转到特定位置就点屏幕那个小游戏,那个圆是ready之后突然出现的,预备的反应时间连1秒都没有。
另外,里面很多小游戏都是可以不需要反应力,只靠预判打高分的,这点感觉做的不是很好,而且游戏本来就很难玩,允许玩家预判就是鼓励这种投机行为……
还有就是,有几个小游戏对刚来的玩家极度不友好。要么就是判定范围贼小,要么就是纯粹的超级难玩(看时钟小游戏了解一下?)。
当做一个沙雕小游戏合集玩一下的话,还算是没什么问题。不过嘛,这么烦,这么枯燥,又这么不完善的游戏,一般的玩家会有什么理由玩下去吗😒
作者也不容易,给个四星鼓励一下。
AnonymousCode
优点不多说了,只提建议。
1.希望能有更多关卡,并且更注重多元化。去除多余的同质的。创新更多能锻炼不同能力的关卡。
2.考虑下设备的响应速度,
一般人的手速(主要是点击动作的前摇这段时间),
以及关卡的复杂程度(比如说时钟关卡,分为两个信息读取,时位和分位的数字读取。再加上两个信息校核,时针和分针位置的校核。这个关卡复杂的多但是就给我们普通玩家的反应时间应该是不合理得少)
等等因素,都应该影响到最后评分标准的调整。
3.加上一些基本的反馈,点击反馈,成功反馈,miss反馈等等。可以在屏幕边缘加一些视觉反馈也可以加一些听觉反馈甚至可以加上振动反馈。
4.我希望的关卡(部分可能原作已经有了):
单纯反应(输入可以为视觉听觉,输出为简单的点击)
判断反应(视觉输入之后作判断,原作中的OX那种。输出为简单的点击)
位置点击(输出要求点击到固定的位置)
单指速点(主要是锻炼单指手速,要防止多指联点作弊)
文字/数字信息快速读取(比如说钟表关卡)
单视觉跟踪模拟(我个人自造词,具体说就是想象模拟物体的规律性位置变换,可以有直线位移,循环曲线位移,NB一点的可以做3D场景内的位移)
双重视觉跟踪模拟(目标是规律性位置变换,同样玩家的动作也是规律性位置变换,比如说抛物击飞鸟)
AI行为模拟(给一些目标加入逻辑分支,玩家的行为会影响到目标的“路线”,玩家需要模拟AI的行为去制定计划)
听觉跟踪模拟(除了节奏上的模拟外,还可以尝试双声道3D场景内声源规律性位置变换的模拟)
。。。。。。。。。
5.第4条啰嗦了一大堆,甚至看上去可能不那么容易理解(毕竟还有自造词)。这些不算是我对check points这个游戏的要求或建议。只是单纯的觉得作者的想法引起了我的共鸣,然后我忍不住把我平时积累的一些想法分享出来
补充:
平均分高于50成就我莫名解锁不了。
关卡结算之后有个延时的自动返回,再加上玩家手动点击返回按钮造成双重返回,直接返回到主菜单了有点头疼。
小萱
我也解锁不了那个50的,问问80的可以吗
Zzzzz
游戏很不错,对我来说最难的是钟表,最简单的是切割,但是我达成了小试牛刀却没解锁,可能是bug
三块二.
很好玩,游戏玩法蛮多的,而且模式也挺多的,唯一的缺点就是有点单一,希望还会有不同
蒋先森
游戏画面很舒适,也有难度_(:_」∠)_
椭圆正好变成圆的时候点
好
我擦,变成木棍了
再点
再再点
分数23_(:_」∠)_
累觉不爱
突然发现我除了智慧点数不高,敏捷度也降低了
感觉玩这游戏我的点数会上升啊
E伍爆吸蛇老师中
首先夸夸作者。一个人的团队造出这种游戏我觉得很不错啦,给你比心心。
游戏的玩法有着较强的多样化,包含着好几个小游戏在里面。虐心但又不是完全不给活路,相信每个人都可以找到自己比较擅长的那一两个领域啦。
非常考验观察力和反应能力的一款游戏,五星推荐,作者一个人完成这款游戏做到这种程度很不错了。感谢您制作出了这款游戏,也期待接下来您能带给我们的更好的作品与体验。
以上。
其实我是想在评论区抓一下作者大人不知道看不看得见qwq
EraiSu
啊哈哈,谢谢你的支持~我这段时间没有什么机会自己再开发一个新游戏,还有别的事情要做。过段时间我会继续努力的(¦3[▓▓]
一碗莲子羹
嗯……在看到预约上架后急急忙忙的下载过来……
虽然游戏名是checkpoint,但是说成reaction更贴切些(笑)
游戏由一些小游戏组成,性质像是QTE那样,快速准确,以及锻炼反应能力w
不过有一点点个人建议,希望后续的版本中,第一次游戏前提示游戏规则在屏幕上方(不然注意力估计都被ready吸走了2333)
还有结束后的提示标记,比如椭圆变圆中,点击屏幕后会给出白色正圆的样子,可以帮助玩家进行确认和改正(大概?我是这么理解的w),不过有的就没有,比如线段变线之类的,也许会有点别扭?
成就系统真的是太感动了www
绝对要给五星的独立游戏!作者加油!
EraiSu
谢谢你的建议~之后会好好考虑你的idea的,看到你的评论我也很感动ԅ(¯ㅂ¯ԅ)