Shadowgun Legends - Online FPS

8.7

带图4 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀134 有趣好玩91 操作流畅27 物超所值8 运行稳定性118 玩法设计19 操作体验12 画面视觉11 故事情节8 日常肝度8 氪金付费5 UI设计3 外挂问题3 音效音乐2 资源获取1
叶白
从各个方面来分析一下这款十分对我胃口的游戏
画风画质:超级有科技感,有喷漆还有涂鸦,个人感觉还是能搭配出自己喜欢的样子的,质感十分的足,我开最高画质它的特效和枪械的金属感都特别的强烈,唯一的缺点可能就是个别枪械有点塑料感。
打击感音效:很真实,音效很满足我的听觉,用机关枪扫boss的时候非常的爽!
场景:地图设计的很大而且很有关联性,而且个别场景很好看,打副本时候还经常绕晕。
pve:满级27级我现在18级,为什么,因为这游戏的副本不能单刷!!!难受的一批有木有,这游戏玩的人又少,我排十分钟的刀锋本和竞技场本一个人都凑不齐,我真的服了,想让别人一起玩他们又没有谷歌也不开加速器,有的连那十几块钱的谷歌账号钱都不愿意出。。。还有的人说名字是英文名(软件名是legends)就不玩的????网络爱国么。我真的好难受,有没有人一起打刀锋本的评论一下我,我等吐了
社交系统:我最想吐槽的就是这个你本来副本设定就是起码三个人,你为什么不搞个社交公屏系统像吃鸡使命召唤的国际服一样呢???最恶心的是连好友之间都不能组队私聊,私聊只有公会公屏和组队的公屏可以,而且不同区的和更新的版本不一样的还不能组队?????我简直难受的一批好麻,我下副本的好友我一个都邀不了,又不知道怎么联系他们,换区还米有他们服务器的梯子,我真的难受的一批啊啊啊
总得来说这款游戏抛开这些不谈如果你是和朋友一起玩都有谷歌和加速器的倒是很友好,但是像我这样的。。。(눈_눈)
那byebye就到这吧,不然越想越气,希望有大佬带我打刀锋本和青铜竞技场(这个竞技场是因为要打五次过任务,我已经打了两次了)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的