发布动态
星际守卫
7.4
7.4
キ
throne fall,Steam前两个月刚上的游戏,可以下下来玩玩看,和介绍视频的玩法一模一样,国内除了会抄其他不会了。
确实
法棍
这游戏的玩法很有趣啊,看起来就是像素风塔防俯视射击的感觉,武器多来一点呗,我一定玩爆,爽!😸
Mr Phelps
最近太迷俯视射击游戏了,看这个画面像素风的风格很漂亮也很细致,超级期待!期待!😊😊
嘟嘟虾
目前来看,能在俯视射击+动作的同时进行基建可以说是个非常有新意的设计。这一类的游戏可以考虑加入优化采集、资源等设计。画面和画风质量、手感看起来还是不错!赶紧发测试!
Moon丶
看样子有点像 基地建设+塔防+轻度rts?是我比较喜欢的类型。以前在war3玩过很多这种类型的图,Steam上玩过差不多类型的银河碎裂者。比较期待
fieldwind
更像throne fall
无敌的策略大神
这种题材的游戏玩的多了,画质、打击、数值确实值得花功夫。不知道会不会挺肝的,哈哈哈。蹲一个期待~~~
小叶子
看内容是动作+俯视射击+割草,看起来有点意思。希望机制和玩法能保持新鲜感,不要无脑刷。
美工还是可以的,很细腻的像素风,打击感看着也不错
期待度:5分
期待期待!蹲一个开测资格~
毛豆
像素塔防,休闲,飞机射击,召唤,希望以后会有更多mode。比如丧尸,修仙,可爱,巫女等q版角色场景等等。必须玩玩。
土豆~tx
看起来很有趣,有点像异星工厂,如果是方向键+确认取消的类fc设定话,感觉就很有趣,因为这样代入感会很强,就算后期爆兵也会觉得‘主角只有一个,而不是一大堆’如果是类似红警那种划一下然后指挥进攻建造,游玩性就差很多,因为类似的这种游戏已经烂大街了
怎么变预约了
娜扎叶林
非常喜欢像素射击游戏,做硬核合理一点好一些,玩着也会更有意思。。
地图种类可以多一些 像现在有的肉鸽游戏地图好小,不够探索 没玩多久就腻了。 最后尽快早一点上线吧,游戏慌了