鹰:自由射击
暂无评分
rutkowska
玩了四个月,很休闲的游戏,只要完成奖励钻的每日任务还有准时登陆游戏拿时间奖励,加上每日登录的plus奖品,一分钱不充也能做大佬,虽说过程起码八个月以上,还要懂得投资在哪台战机才可以。
目前有新的氪金飞机抽,极强力,比旧的厉害多了,推荐抽。
不懂哪个战机值得投资的萌新可留言ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ
白布条
游戏还不错,但总感觉不刺激,可能是我没有耐心玩到后期,而前期又太无聊
二百斤的英国大理石
疯狂刷本,三星就请支援。感觉基本不氪也能变强,十分良心,那些世界上的支援大佬都很给力。
寒晓心
这游戏超级良心,可以随时抱大腿!
我在抱老外大腿的时候,打着打着老外的飞机就爆了(。ò ∀ ó。)
(ಡωಡ)hiahiahia
ghost
玩了1个月多点,目前主线120关全通。游戏还是很有操作性的,当然飞机配件升级也是必不可少的,不然再好技术也抓瞎,毕竟boss弹幕有时是无死角的只能靠血量硬抗一下。ps完全0氪党
射线狗
通关了,改个四星了,可圈可点的游戏,优点缺点一样明显,以后如果火了,可以给新手们出个攻略,先这样
你风队哥
还玩吗?求攻略
浅水
可以联机双打的竖版飞行游戏。
整个游戏的养成线很长,不光有多种战机可以选择,每款战机还有多个部件可以升级。
每个关卡都有3个难度,不同难度下掉落的升级素材几率也不同。后期肝关卡刷素材也是必须的。
虽然全英文画面,但是玩惯了雷霆战机、全民飞机大战之类游戏的玩家基本也不会有什么障碍。
游戏画风是比较讨喜的竖版街机风。高密度弹幕对我这种手残党来说是还是比较辛苦的。
游戏刚开始的阶段,因为飞机小,火力不强会感觉爽度不高。
多坚持几关就会带感起来。
比起一个人默默的一个人战斗一个人死去,联机模式会更好玩。
第一次安装进去要先下个40M的包,有点慢,要等等
我本善良
非常优秀的飞行射击游戏,可以木有中文 木有中文 木有中文 重要的事情你们都懂,玩的人比较少,个人强烈推荐,目前玩了一个月,游戏体验非常棒,飞机种类很多,每种飞机都有自己独特的特性和我们所谓的“保险”,有僚机系统,种类也不少,搭配技能飞机玩的是特别爽,每10关有boss,分三种难度,被三星难度虐的不要不要的……所有飞机都可以不花钱慢慢收集,个人认为是飞行射击类游戏最好的👌,没有之一!萌新玩了20来天体验极好!说的不对大神别喷,游戏宣传的不够我也是偶然玩上的,希望这样好的游戏大家都能玩上。建议入坑可以一起开黑,这个是可以组队的😘*\(^o^)/* 忘记说了,这个是国际服。
老倒霉蛋了
很**的游戏,每次更新出新东西,你之前无论氪的还是肝的玩意,都会直接被淘汰,本身质量不错,勉强能当个单机耍,很适合找个小伙伴一起双打,当然要追上所谓的dalao们只要氪最新的东西就完事了,开发者眼里💰才是最重要的,玩家算个锤子
紫苑绣
非常不错得***游戏。
可以和朋友一起玩。
就是没中文,不过飞机基本都差不多,不能成为不给五星的理由。