发布动态
悬崖跳跃
8.2
暂无评分
一块酥糖-
其实操作都是比较简单的,就是看手速和反应能力的一个游戏,为什么评分不高呢,因为我被跳舞的线虐的太厉害了,这游戏让我想到那个游戏!其实是差不多的东西,反正我是比较容易玩腻,也可能我本身对像素风这种画风感觉一般般,没有什么特别吸引我的点。
手上动作别太慢,更不能太快,就是传说中的多一分嫌多,少一分嫌少。
喜欢这类游戏的可以玩一玩,我是已经跑不出什么辉煌了。
elynhuang
哈哈哈,没有对比没有伤害啊,跳舞的线真的太虐。
少女侥幸活至今
有点虐手残的像素风休闲跑酷游戏游戏,主角会一直跑,而我们要做就是帮他控制好方向和跳过各种障碍,沼泽,仙人掌,后面还有火球,倒刺等等,跳板也会移动。
开始时不用太紧张,太紧张容易出错,不用太着急觉得后面的石头会追上我们。
游戏手感很好,目前最高50分嘤嘤嘤,求大神们传授心得
乾坤无极老王八
很简单啊,最高分109( ー̀εー́ ) 你被一只千年老王八给鄙视了
星野沙耶加
【星野短评】《悬崖跳跃》
☆逃离身后巨石,考验操作反应的像素风小游戏☆
踩中了某古迹的下陷地板也好,搬移动了某古老雕像也好,甚至是惹怒了一个投掷石头的独眼巨人也好……总之,汝目前被一块“会自己转弯、会自己跳过悬崖、刀枪不入水火不侵”的巨石追赶着~是被巨石压扁还是自己跳到悬崖下面摔死,选一个死法吧~
●像素风的画面,别太在意那个方形石头为啥还能滚动●
●操作就是左右滑动屏幕转向,点击跳跃,空中可连跳●
●除了要在自己冲到悬崖下之前转向,路上还有无数多种陷阱等着汝●
●后面还有突然喷出来的火球,地板突然掉落那种“惊喜”●
●每次游戏地图都是随机生成的●
●单机小游戏,失败请重来吧,看自己能坚持多久●
【吸引力:2分(玩法太单一,操作难度对手残也相当不友好,失败多次后重复挑战欲望很低,总体算及格吧)】[2分以上及格](38期)
JOE
休闲游戏,但是整体的氛围设定不错,下坡追赶你的巨人,相比起神庙逃亡,紧迫感会更加强烈,会从心里造成紧张的感觉,而转动时有3D的既视感,则会有种惊喜,除此之外,非常考验操(手)作(残),虽只有跳跃按键,但风骚起来,依旧让人赞叹。
适合各位放学,下班的老铁,在公交站,地铁站前玩耍。
哒哒哒
你就是我失散多年的那个Zz弟弟吗( ˘•ω•˘ )
NOSTORY
《探险家日志》
===============================
3月17日 星期五 晴
这是我第1000次冒险失败,我被身后的巨石活活压死,然后一如往常我又重生在了此地。我开始考虑一个问题,究竟我为什么要没完没了的进行这毫无意义的冒险,除了死亡我还有过什么其他结局吗?
3月18日 星期六 晴
我终于意识到了什么,我的人生好像不是我在操控,额……抱歉,这么写可能有些奇怪,但我的意思是……这场冒险压根不是我的本意,我,我被……我从没……我…我写不下去了,我要整理一下思路,明天还要继续这该死的冒险。我自觉我开始接近真相了,我就快要搞清楚是谁在玩弄我的命运了……
3月19日 星期日 多云
果然是这样,我的尝试有效果了,今天在一个断崖处,我刻意让自己向左转,结果自己的身体却在向前跳跃……果然是这样,我被什么东西操控着,真是该死,我的身体居然不受我的控制?!当然,也不全是坏消息,好消息是冒险停止后,我的身体又会回归我的控制,那我就用这段时间去找寻我要的答案好了。
3月20日 星期一 多云
我有了一个重大发现!!我找到了那块一直追着我的巨石暗藏的地点!!我破坏了它!!!Woho!这下没有追我的东西了,我不用再继续跑下去了!我结束了这场永无止境的愚蠢冒险!!我的人生不再被其他人操控了!我很累,也很兴奋,我要好好睡一觉,在我死了又活的这2432次之后,终于能做个好梦了!
3月21日 星期二 雨
……我得写的快点儿,这次写的恐怕不是我的日记,而是我的遗言了……这个世界开始崩塌了,沙漠,岩浆,冰川,被一片黑色席卷过后,变成了数字,变成了代码,这片黑色在向我袭来,我想我找到了我要的答案……我是个……是个虚拟人物吗……我把巨石破坏后,程序发生错误,这个世界……不,这个游戏就被卸载了吗?……也罢,起码…起码这次,我能选择自己的死亡,不被任何人操控的 【死亡】
THE END
少女侥幸活至今
哈哈哈哈哈哈哈,666666
小叶甜
《探险日记》
––––––––––––––––––––––––––(一)––––––––––––––––––––––––––
3668年。我小叶甜,今年37,刚刚从军区中走出来,想忘记以前的名字。离开了战火纷飞的我没想到居然还有危险和劲敌。去
我刚刚走出军营,就有一个黑衣人走过来,我心里一紧:完了,等一下死神柯南可能会来找我。
刚刚从军队里出来,没找到工作吧,我这有233万的工作要不要(* ̄з ̄)
那么好的待遇?什么工作,不会是……吧(请自行脑补,嘻嘻)
你在想什么呢,我只是想让你去寻找一个东西,但那下里是原来皮皮怪的基地,我好怕怕ಠ~ಠ
额,好
这是地址拿好
我高兴的拿着地址跑去了目的地,后面的黑衣人正在嘻嘻偷笑。半路上,我拿出了那个黑衣给的信,要我见一个人—三叔,听说他是一个特别厉害的盗墓者。他家里除了他还有两个人,有一个胖子,姓王,我就叫他王胖子,另一个长的还可以,手指特别长,很少说话,像个闷油瓶似的。第二天,我们就开始出发了。到了目的地,我觉得吧,我就不应该接这工作,那是一个特别*(说出来你可能不信,这是官方屏蔽的(* ̄з ̄))的洞(老司机公然开车啦),好像这个洞叫咚咚咚。我们都一起下去了,走着走着,发现这个洞是无底洞。我们只好回头是岸。又发现后面有一块正方形石头跟着我们,我这时候居然不想想怎么活下去,却在想这是什么鬼……蛋糕?大白兔糖?巧克力味的大白兔奶糖?(当时小叶甜是真心饿)小叶甜刚反应过来,那三人已经成了地毯了ಠ~ಠ 。突然地面出现了裂缝(这一句话我想了一连),地面四分五裂,我就好气,我这小短腿啊(≖_≖ )。我跳一下那块东西就跳一下。俗话说得好,再*的男人也会肾透支,然后我就不*了,那一刻,我想起了我在夕阳下的奔跑那是我逝去的青春,我想起了在朝阳公园里跳广场舞,那是我最美的时光(⋟﹏⋞)。大家好我是小叶酸,我是小叶甜的女儿,我爸故事从这里开始……
上一集↓
꧁幻想乡꧂
。。。。怎么游戏评论变成写小说的了 (−_−;)
魚亁🐟
这款游戏让我想到了小时候很喜欢的《夺宝奇兵》系列的冒险电影,每次古墓崩塌要逃生时都是十分的惊天动地,很惊险刺激,而《悬崖跳跃》正是给了我这种感觉,比较有趣味的像素跑酷,以上帝视角控制主角逃离危难,避免一路上的障碍和陷阱,很考验手脑反应,作为街机游戏挺不错的。
温馨提示:关闭网络会停止弹小广告影响游戏体验。
风来的西林
1.满分10分,游戏整体而言可玩性给7分吧。
2.完全随机的跑酷路线和天气,陷阱机关设计的也挺有意思。
3.游戏跑酷所得的金币太少,解锁新人物要500金币,而路上能得到的都是少之又少的金币,所得金币完全要靠等待游戏内赠送。
4.建议不同的人物可以拥有不同的,不破坏游戏平衡性的技能,比如一次2秒的护盾,一次2秒的飞行器等等…
5.第四条可以更换为跑酷路上所得的道具多样性
风来的西林
再补充一下 路上的金币再多点吧,一次跑下来得到的真的太少 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
晓柏胧
好玩的又简单的游戏,只属于点击的反应,个人觉得得五分不亏,但是!莫名其妙的的卡顿是怎么一回事,希望改进QAQ
Roy cps尼特激推
我是谁,我在哪?我为什么被个六面体追着跑???
一定是嫉妒我的美貌,哼╭(╯^╰)╮。
✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
总的来说这款游戏挺适合打发时间的,除了难度比较高,玩了两天,我最高也就玩到了63,
最大的难度感觉就是二段跳了。
稍微总结了一下,连着按两下是两格左右的距离,跳一半再按是三个格的距离,三个刺一开始我感觉是最难的,后来发现那都不算什么
顺便六十分之后那个一开始跑出来的门好像变样子了。
偶尔会卡顿一下,可能是我手机的问题。
总之
点开你的屏幕