浪客剑心:剑剧绚烂
暂无评分
桃子桃子
飞天御剑,拔刀斋维新,血雨腥风,空追忆,白梅香;
天翔龙闪,逆刃刀戒杀, 风渐云行,星霜化, 十字伤。
春观夜樱,夏望繁星,秋赏满月,冬会初雪。此情此景,怎么会有酒不好喝……有朝一**会明白酒的味道,到时,我们一起品尝美酒吧。
血雨腥风成绝响,人间不见白梅香。
良人随雪飘零去,生者独守十字伤。
你...真的...能唤来...腥风血雨呢!
@_@@_@@_@@_@
满满的感动
夕阳无限好只是没睡好
名字怎么取啊,怎么取都进不去
Elvis
全程都要挂v先可以下载和玩,这点对我们上班族来说不是一个好消息,还有下载超慢。
翼弓在手
这是一部非常爽快的割草游戏,但是操作移动等等都不太(智能),人多的时候追踪目标很捉鸡。连锁技实在是太不灵敏。
画面精细度很不错,人物颇有水墨风格。
很可惜我VPN太慢,每次加载都极其慢,优化真有问题,但是那些说动作延迟的其实是你们的配置不行。。。。。
Shun
打不开怎么办啊
alpha
冲着剑心给5星,但是看模型就看出来一件事,这他喵的人物模型是从当年PSP浪客剑心上取的吧٩( 'ω' )و
12点之前必须睡觉
剑是凶器,剑技是杀人的伎俩,无论用多么美丽的语言去掩饰,哪始终是事实。
JinKisaragi
因为浪客剑心真人版,爱上了打刀,国内关于日本刀全是关于太刀的游戏,仿佛日本只有太刀一样,抱着试一试的心态搜了搜浪客剑心,没想到真有这么款游戏,惊喜。
RKデシ
我想起来了 抽不到五星 好玩儿个p 同理还有王者天下的所有手游 凡是初始很难刷到五星的手游
都是辣鸡 制作者们 望了解一下
游戏本身嘛 手机上的动作游戏 漫改 就这几个关键词 自己体会吧 会下载去玩的那部分玩家 是不需要看别人评价的
超神の路剑鸣
为什么我下了之后玩不了,说什么处理失败,我删了冲下之后还是那样。求解答!
零时の迷子
一直不明白这游戏分为什么这么高,各方面的粗制滥造,毫无诚意,我满怀期待的下来玩,剧情基本全靠文字解说,没配音,虽然我懂日语,但这样纯文字真的好没代入感,游戏打击感为零,就因为它是浪客剑心,所以给高分?
这游戏在日本的评价已经扑街了。这边倒还给这么高的分,就因为你对它有情怀?情怀不是这样刷的,我很喜欢浪客剑心,但这游戏就是在砸浪客剑心的招牌。
剣は凶器、剣術が殺人術!拜拜了,抜刀斎。
君の名は?
手机上找不到更好的浪客剑心的游戏了,如果有的话推荐一下
保护我方江海涛
浪客剑心一共有三部,第一部就叫做浪客剑心,第二部浪客剑心:京都大火篇,第三部浪客剑心:传说的完结篇,当然也有动画版。不过在下还是喜欢真人版。本期答题时间 观众:传说的完结篇在哪里可以看到 答:土豆上可以看到
苍紫
你的名字估计要被喷