Wrecked (Island Survival Sim)
暂无评分
FakeSean
这游戏真的有毒。。一直当成饥饿游戏来玩。。到最后整个世界都没几个人了
寒冷状态及呛水会扣血,靠近火焰睡觉或吃烧着的食物(好奇葩的熟食。。)回血会更快
按照游戏中的指示制出剑后,,再拿个宝石与它合成会合出光剑,杀伤最大
可以通过木筏从地图下方的水域去到一个隐藏的地方,有很多资源,而且是对前作School Days的致敬
所谓四年
光剑不是最好的
ね
这系你没有玩过的沙雕游戏,NPC会和你互动,但是都是英文,不仅致敬前作(日在校园),也比前作更新了衣服,武器,地区,物品,人物,可以双持,地图变为九宫格。
你从一个荒山野岭又充满危险的小岛回到自己的城市中,你甚至会看到一个穿西装打带落住手枪的M国总统的NPC,我高兴地把他打死了。
唯一让我想说wc的是无论玩家在哪死后都会从新在岛上,连物品和背包都没了,复活后你会很虚弱,不久一般有个宗教的人跟你说话,(就是选择题),同意后你的服装变成他们的,不同意就当场去世了
败寇
那个是问你要不要加入他们。。。
OGALITTLE
又是一部神作啊,不过这次操作变了,而且题材是生存类。。里面的npc依旧喜欢没事发神经,打你啊,抢你的东西啊,不过很有趣😁
Жизнь Жнец
虽然游戏很好玩_(:з」∠)_但是居然可以把同伴分尸吃了,什么鬼?要不要怎么血腥啊!(ノ=Д=)ノ┻━┻
叶邥
游戏特色
战斗的小黄鸡
我原本以为这是个格斗游戏,后来发现不对
玩了一阵子我觉得这是个生存游戏,后来发现也不是
最后我发现了,这是个大逃杀游戏
这个游戏里的NPC会打你,莫名其妙得打你,甚至没有理由的打你
有得NPC会因为你捕猎了一头鹿突然过来一个飞踢踹翻你后一顿痛打,有得NPC会因为你拿着某样东西来抢夺,甚至有得NPC根本就没有理由得殴打你。
没错,被打的时候已经来不及了,在这个荒芜的小岛上,身受重伤连捕猎的资本都没有。
我们要出击,主动出击,先把看到的一切全部打死!
给个小窍门,前期最*的武器是石块,不用忙着合成各种剑啦斧子啦,会浪费很多时间,大自然给了你最简单的武器,就是石块,攻速快伤害高,双石块铁拳连击也是很可怕的不输给斧子之类的高档货。
可以先做个盾牌,然后捡个石块,出击吧幸存者
话说这个游戏人好像是杀不完的。。。。我杀了俩小时还能刷出来。。。。。。
我真的dio的一批!
纳尼!我以为板砖才是最叼的
所谓四年
老是被别人打死,一下就被爆头了,然后还没死慢慢屏幕变黑回到主菜单,还可以进去一次然后就一没头小人在那走啊走的。
喵帕斯的小短笛
谁能告诉我怎么玩 本来我想捡地上的鸡腿不知道怎么捡导致锤了一个人一拳然后所有人都开始来怼我还说了一堆鸟语然后我跑开又遇见两个壮如牛的女人还tm会摔跤手上还会冒火焰三两下把我腿给卸了拿去吃了然后我默默看着我的小人苟延残喘搞得我跟郁闷差点石乐志哟(⇀‸↼‶)
叶芷青
原本以为是鬼畜游戏,实则是个生存类的。不过画面实在不敢恭维,到了影响游戏体验的程度。
猫尾の狐
这是公司特色…画面还会影响体验?
ぐ别哭&我会笑
233以前玩过,刚出生不知道怎么玩,旁边有一只鸡就使劲抡它,结果不停飙鸡蛋,最后死了被我吃了⊙▽⊙还有一头鹿,拿角顶我怎么都打不死,最后终于快死了,又复活了。。继续顶我。。差点把我顶死。。。去人多的场景一上来就抗个斧头扔我,一个树枝都不给我留下。。QAQ
骷髅王
最喜欢md的游戏!