发布动态
The Horus Heresy: Drop Assault
9.3
暂无评分
牛❌的比尔盖茨
与海岛奇兵神似(ღ♡‿♡ღ)我喜欢的类型
导弹的轰炸场面带感是海盗奇兵所没有的,就是人物和建筑的设计我不太欣赏╯﹏╰感觉生锈了一样( p_q)!
如果开发者们想让这款游戏变得更未来化\^O^/我还是建议把人物和建筑设计的更帅气、科幻更狂拽酷霸吊一些(ง •̀_•́)ง
博丽晓祁
这是战锤风格,故事就是战锤40k的,建筑风格啥的估计没可能改的,毕竟“那个公司”对这个很严格。
出国的皮神
我来简单介绍一下吧,这是发生在30k的大叛乱,游戏中可选的四个军团,死守,吃世界,荷鲁斯之子,帝皇之子,都是叛变军团,游戏故事讲述的是这些叛变军团中的依旧效忠帝皇的忠诚派和一心投靠邪神的叛变党的战斗。这些忠诚党在战史中存在的时间很短,虽然爆发了可歌可泣的抗争,但他们很快就被自己曾经的兄弟消灭了,也算是一群悲情英雄。再科普一下,40k讲述的故事基本就是已经再次统一的人类帝国车各种异型比如绿皮,豆芽,太君什么的,30k主要讲的是各个军团之间的内战,模型也是分开供应的,不要搞错了。
出国的皮神
大爱死守,无论是叛变后的地狱兽,还是叛变前的各式无畏,都帅的掉渣。纳垢万能,大家都来喝蘑菇汤,加入我们的大家族吧。
喂鱼马甲亿万千
怎么说呢虽然退坑了,但是30k的黑科技果然厉害,我是忠诚党,当然类似的游戏也玩过不少,什么战争黎明之类的,话说这游戏没有翻译庭帮忙翻译一下么,明显的机翻啊
杀死异端,
烧死异端,
帝皇万岁,
Submit to His will.
帝首是瞻。
It is better to die for the Emperor than to live for yourself.
效死帝皇,敢图苟安。
Ricardo
有个问题。
为啥国外这么多游戏都是如此大量的热更新。之前天堂M,2G。天下3D台服等等,每次都是更一半受不了删掉了orz。
宸早见琥珀主
为什么总是点了战斗就卡住,什么都不能做。要么就是打完了胜利了然后卡住了,重新进去一看,兵死光了,军费没了,然后还说我输了。说真的,很喜欢战锤,WH系列所有游戏我都有玩,但这个总是卡着真的让人很难受,又不愿意放弃。希望能够有办法解决问题
鬼王机甲
系统不兼容
瓶子♥('・ω・')
玩过较多类似,感觉还行,扣一星给常见的枯燥玩法_(:з」∠)_(一个被游戏拖累的动画公司)
兔子。。。。。。
一个球发起的血案。
一,人物模型长得太丑了
二,心疼地球。
三,为什么不?不从外太空打起来?
负星大帅
这是战锤
卡拉的妙鲜包
战锤版的coc,算是可玩性最高的战锤手游了,排除掉各种卡以外,很适合锤粉玩
王梓陌
战锤老粉一枚……吧,偶然发现这个手游还是蛮惊喜的,我就想问一句有没有大佬推荐英雄啊,荣抽出来的英雄不知道该留哪个用哪个
雾都号角
目前版本最强单人拆家是砍王,带队最强是罗肯,控制最强是黑暗贤者,最厚是提丰。普通英雄没用,稀有英雄可以留两个拿重武器的终结者。死亡守卫拿双枪会瞬移z打头的英雄一定要留,为数不多的可以单英雄拆家的人。给个id,我工会可以拉你
空格
挺好,就是公会里面人全是英文,很少有中文,不过不影响,因为我不知道公会有何用