星际迷踪
暂无评分
星澈
在撸完最后一个boss后,实在是无所事事
刷满了护盾,生命值之后我意识到
不能再这么混下去了_(´ཀ`」 ∠)__
宇宙这么大,为何不出去看看( ˘•ω•˘ )
难道这个世界只有这么小┐(´-`)┌
又或者某个强大的存在在控制着一切Σ( ° △ °|||)︴
不不不,不可能的
就算有,我的三级狙击炮也不是吃素的
来吧,不管你是谁!
与我一战(`Δ´)!
在做好万全的准备后,我准备出发了
临行前,我能感受到母舰在为我,担心着
也在默默的祝福着~
感受着这份祝福,我的意志更加坚定!
出发吧!你不是一个人在战斗!
一路上遇到了不少敌人的拦截
好像他们猜到我要干什么了
敌人越是疯狂,我就越是兴奋
它怕了,那个存在怕了!
来吧来吧,不管来多少,我都会将他们打的溃不成军,统统化成宇宙的尘埃吧ヽ(‘⌒´メ)ノ
终于接近边境了,我能感受到,外面充斥着一股强大而且暴躁的力量
这一瞬间,我想退缩,但是我知道。。。我不能!
我不能辜负母舰对我的期盼
终于,我鼓起勇气,冲了进去
啊!!!有东西在挤压着我的护盾!
不行!护盾撑不了太久!
必须启动空间跳跃!
就这样,我以亚光速飞速前进着
快啊!再快点!
。。。。。。
护盾被击碎了,舰体正在极速破损着!
没时间了!
我看到边境外面的世界了,就快了!
还差一点!坚持住啊!!!就要成功了!
我冲出来了!成功了!
那个存在!你也不过如此!你阻止不了我!
?!!!!
怎么回事?怎么我的舰体还在受损!
不不不,我不甘心啊!!!
可恶!能量不多了!难道我要殒命于此?
可恶啊啊啊啊!!!!!
就算如此,我也要做出最后的一点努力
对了!我可以把资料传送回去
以后一定有人可以成功的!
母舰,对不起了,我。。。。。失败了
。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
通讯中断。。
星澈
为什么发论坛看不见T^T那还是发到这里吧
花狸狐芍
为什么这么多人说晕3D
……
这也不是3D啊喂!
游戏玩法挺简单的,无非就是采矿卖钱,买武器升级飞船。
武器是自动攻击的。
加上可以连续短距离跃迁,实际这游戏就是太空无双。
只不过每次采矿最多只能带回来个几万而已。
游戏后期还没体验到,中期就已经是动则几十万了,确实很伤肝。
反正就是打得过就浪,打不过就苟进母舰。
游戏挺吸引人的就是各种炫酷的武器。
玩法挺乏味的
网瘾禁区--得过且过i
我是第一哦!問一下好玩嗎?
格蘭仕微波爐
看起来比浴火银河还要炫酷,画风也带着浓浓的科技感,感觉可以和pc端上的重组分庭抗礼了。
(分庭抗礼是什么意思?)
钦棠
挺好玩的,在航母上可以增加自行火炮,有普通子弹,能量球,小型激光和巨型激光等。其他的我还要进入更后面的世界才能解锁。
小型激光为单发作用一瞬间,冷却较短,巨型激光可持续发射,冷却稍长,建议两者搭配使用。
还有自行火炮前期较重要,耗能少。
前期工作就是将资金增加,可以通过采石,敌机残骸获得。
战舰配有主动火炮,需要在航母上装配。
主力火炮有类似散弹,我也说不清是什么😂
还有捕获穿甲弹的飞盘(看着像飞盘),较为有用。但是一段时间后会自动消失。
还有探测雷,伤害较大但探测范围小。
还有个冲击波,可以将周围一定范围内的子弹抵消并对范围内敌机造成一定伤害。
上面都是主动火炮。
战舰可以向一个方向连续点两下冲一次,前期为两段冲刺,到后期连续冲刺的次数会增加,前提是升级😀
前四个世界随便玩,走位就行,第五个世界只有一个敌机,但较为难过,建议将能量升级并且将战舰上的武器换成2个自行火炮,2个破甲弹,2个小型激光,2个巨型激光,2个加速器。能量球个人认为没什么用
目前处于第6,7世界,有另外一个航母,因为看不懂英文所以卡住了😊,需要往另个航母上运能量,资源。这两个世界还有陨石带,小心别撞上。
暂时就这些。
三角ೄ೨
我也卡住了,输完资源说展开但是那个按钮不能按
花神花满楼
难得的星战类型的游戏。
一开始打陨石来赚钱,攒满陨石后回基地换RU(银子阿)然后慢慢通过教程一步一步走,到基地红色圆圈升级各类科技等。
薄凉丶
好巧啊,花神23333
霜喵°Cat_AI
上帝视角的太空题材飞行射击类游戏,不过为什么有一种像上帝视角版本的…叫什么来着?莫名心疼自己的记忆力QAQ
不过游戏的操作方式则是一个迷,没有任何的提示,新手教程也没有文字说明(╯‵□′)╯︵┻━┻虽然本喵看不懂英文,但是开发商你总得来个比较显眼的,简单易懂的操作提示吧喵!←_←表示一直也没有搞清楚操作方式到底是什么( ’ - ’ * )
游戏的玩法什么的也就是采采矿,满了回基地,有时候又会有敌军骚扰,被打伤后又去修复…_(з」∠)_不过可以自定义飞船装备和升级装备这项设定还是挺不错的,给颗小星星~(*/ω\*)
还有就是游戏的画质即使在最低之下也是做得很好的,特别是飞船的尾焰效果,做得比较好,而且转向的时候还可以看见飞船两侧的姿态调整器(?)的尾焰√(๑`・ᴗ・´๑)
南故笙烟
叫星际联盟
优伍诔·迪利克
emmmmmm。。。怎么说呢,不知道有没有人觉得这个战舰有点象...大和?(星际里面的)
还有就是..这个加速后可以撞人不知道有没有人试过(当然只有小的可以)
前期发展比较艰难,主要是因为没钱233,这个时候最好先发展一下科技,炮塔多用激光枪比较好(命中率高,有伤害,耗电不太高),后期主要是懒得挖钱(不穷才怪),有钱不要急着买新炮塔,升级一下小的,效率高,好的炮塔升不起也用不起,不装发电机一下就没电了。
主要是杠,赚钱,地图很多,敌人的兵种也很多,而且还有建筑,但是硬要说的话还是走位重要,”因为有一关有一个陨石带,钥匙在一个大陨石里面,要把一个减速机放到陨石中间才行,陨石飞的很快,又只能接近的时候放,还只能放中间..一不小心就会被砸死(一发入魂)反正内关我玩了半个小时才过的。
ㄗs:假如爱有天意
第十五关怎么过
山兔二号机
无聊的小游戏……
就是驾驶飞船,出去打人采矿赚钱,爆肝买武器再出去打人采矿赚钱……
作为一个小游戏来讲画质不错。
但是这种单调的玩法,在中期就会因为消耗大量时间很快乏味,这游戏其实蛮无聊的。
但是对于一个小游戏来说,这是个较好的小游戏应该有的游戏内容量。
四星。
小小涛
画面很不错,但是是英文的,看着很费劲,但是当你把所有都尝试过一边的时候,你大概就知道怎么玩了,就是采矿,造船(舰),然后打对面,其实还是很简单的,不过你玩下来,会发现,貌似只能怎么玩😂
钦棠
不只咧,还要做任务的,不要呆在一个世界不动啊亲
夏大虫
写给找不到第九关或者第十关的玩家
第八关有两枚钥匙 挺过前四分钟的围攻,保住母舰,好像就有一枚,或者再干掉个小boss, 就可以走了,直接去第十关,
如果继续战斗,或者挖矿一会,会触发对话,然后有个高级版“捕猎者”出现,雷达上是紫色的标志,干掉他还有一把钥匙,可以去第九关。
对话说这一关是不必须的,似乎难度很高,而且游戏里显示的难度是满格……比第十关还高一大截。
另外这游戏的升级系统有点多余啊,我才升级了一半,就通第十关了,不过我还没过第九关,不知道是不是为它准备的
还有,这游戏没做完,打完第十关,有说第十一十二章正在制作中,而总共有十七章
夏大虫
事实证明……那些升级确实是为第九关准备的…… 操作好的话,只升级一半也不是不能打 就是很难,挨两三下就死了