修道

修道

16周岁+官方入驻
6.9

带图7 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀6 氪金付费9 运行稳定性2 广告频率1 游戏福利1 玩法设计1 日常肝度1
已注销
官方狮子科技 : 你好呀道友~游戏内是可以名字更改的,女角色的内容将会在之后的版本内容更新出来哦~期待与您的修仙之旅
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
虽然我期待了很久,比较我在小程序里面也体验的时间很多,本身来说我也是那种不差钱的主,我就想体验一下别人说的那种豹子头零充,是什么感觉,所以我尝试了一下,很难受😣😣😣。那么接下来的话可能多多少少对此游戏有些许不一样的想法,喜欢玩这个游戏别喷我,不喜欢玩的可以当个笑话。
可玩性:
1,体验感差,差在什么地方,我放了三张图在下面,这个是修炼一区。
现在的北京时间是:2024年1月18日上午11点01分。记录一下槽点,
2,对新手福利特不好,从公告里面可以看出福利就四个SF333-666-777,最后一个是啥呢还是我在世界里面好说耐让别人一个字一个字说的:大写的XD两个F50,运营啊运营啊!多少字被你们和谐了,你就说你要干嘛啊!至于吗?
3,画质感,60帧开不了,30总可以吧!
总结:
前期各位道友如果有小心思的可以搞一个加速器很快就筑基了,这个游戏要筑基5阶才能说话,对于灵妖…我现在金丹三阶我还没有解锁😂😂😂我很疑惑我玩了一个假游戏吗?金丹几阶解锁?隔壁的寻道筑基就解锁了,还有隔壁的大话也是在筑基就解锁了,你们家灵妖我是等不起了,😈😈😈,有钱的当着霸服的玩吧!没钱的赶紧跑路,不适合你们玩,筑基5阶之前我在开炉,筑基5阶之后一直挨打,所以啊!还是那句话,有闲钱的,觉得生活压抑的,快要喘不过气的,在家被老婆,父母给压力的,来氪金吧!来玩这个氪金即可修道吧!只要你氪金你就是爹,你就可以霸服,反之不喜欢氪金的赶紧跑路快点跑吧!真零氪玩家不咋友好👌🏻,了解了就行了,反正我这条评论迟早要被和谐😂😂😂
6 : 大话仙境不也20多级才有灵兽,这里你0氪没什么体验估计是因为内测返利,人家现在不氪都能吃老本,你能有什么体验
前往 App Store