发布动态
华夏史诗:战国
9.3
9.3
姜饼
编辑一下,六一的时候蒸汽新品节出Demo!看宣传视频比我刚测试那会改进了好多!!超级期待!
惊了!居然在tap首页上看到这个游戏!有幸在蒸汽参加过两次内测来说几句
首先题材在我这里蛮加分,总是三国和唐宋题材早就看腻了,这个春秋战国题材的还挺有意思的 ,当初就是被这点慢慢吸引来的。
游戏画风是很有国风特色的手绘,虽然角色有点纸片, 捏人的时候果然还是女角色更好看点 ,场景是3D的蛮好看的。
异族的设定也很有意思,有猫娘!xp的胜利!就是测试的时候还没出。
⭐️然后说下玩法,可以选择自己的身份和成长的道路,但是之前测试没有做完,只体验了一种。
捏人的时候发现不同的姓氏有不同的初始特质和属性加成,好像后续还会出不同的先祖觉醒?可以在九州和七国之中选出身,还有二十四节气,对应不用的初始技能,不知道能不能学别的技能,没体验到这块。
人物的属性分为精、气、神三大类和下面分类的好几种次级属性,跟很多游戏一样能选正负属性的词条。
精就是体现角色的身体能力,气就是感应天地灵气的能力,神应该是人物智谋一类的属性,体现在带兵治国的能力上,测试版这部分内容较少,期待正式版!
然后宣传是十八种生活技能,目前测试版只出了烹饪、锻造和制药,其他的还在慢慢完善。
⭐️地图是开放的大世界(国风骑砍!),好大的地图好多的城池,问了官方说这还只是九州其中之一,测试版只开了一个州,怎么说呢,想要一统九州的心已经熊熊燃起了!
角色还可以学习诸子百家的思想,游戏里有个图鉴,每一页都有好多,可惜到最后我也没集齐,下次一定!
还有五行八卦的技能搭配组合?但是我不怎么用技能,没怎么研究过这部分,都是硬砍。兵器种类挺多的,是横版战斗,就是一次战斗的小怪有点少,砍不过瘾。
装备和盔甲也是可以换装的,战国暖暖,跟商人买卖还有讲价系统哈哈哈哈哈,我记得有个什么口才属性来着,不知道拉满能不能白嫖(。)还有个什么系统是跟npc问答的?我作为文盲直接跳过这部分了。
最后,毕竟是内测版本,缺点也有不少,除开一些bug,比如说UI就有点小,看久了比较累,还有引导做的也有点差,还好我游戏经验丰富,一般玩家来玩估计会很迷茫,反馈之后说是会尽快完善,希望下次试玩版本能有更多的内容量!
个人很喜欢国产游戏,所以关注这个游戏也蛮久了,一步步看制作组慢慢成长,希望他们能继续努力吧!国产游戏这些年来风评也都很难讲,但作为玩家总是希望能有更多的工作室做国风特色的游戏!
点点预约 加个愿望单就是对他们最好的支持了!
另外附上群里他们发的海报图,一眼心动,是真滴好看,我是真滴喜欢,就是一直抽不到😢
有梗的爵士
被你的图骗进来看的
九尾七仙
拉满了,真的拉满了这个画风,这个立绘这个效果,把八岐旅人拉过来比都要略胜一筹。
游戏玩法目前我不清楚,但这游戏看pv很有可能是一种个人养成或者是战略性的探索,且可游历世界各地的战国时期题材游戏,这种题材类型我还是非常喜欢的,并且这类游戏也十分稀少。这个画风加上可以到处游历,进入城镇对话这样的一系列社交场景和功能,都令人十分期待。并且看样子应该会在地图上进行一些战略性的行为,很有可能会在地图上遇到什么商人,军队,等奇妙事件,甚至于说可能统领国家做大做强,征战四方,统一华夏等有趣玩法。我还小猜一手,这游戏很有可能结合了《山海经》等著作,说不定可以拓宽三界去五湖四海的国外,探索探索。
反正总的来说这款游戏出了,在手游出了,那绝对是一个颠覆性的。即使要收费,我还是这么说。当然,出在端游也是一种国产性的颠覆。
兄弟们给他冲到榜一!!!
弃
第一眼我就知道这个画风玩法值得我预约,找不到符合自己意愿的游戏了这种类型应该值得一玩
夏虫嗡嗡扰人梦
你知道吗,现在那些单纯三国题材的别说玩,看都看腻了,而且这么多年还是那几样,实在萎的可以。
从图片来看就已经吸引到了我,的确有一种史诗感,总之你敢出我敢买。
为了让作者不会疑惑是否有机器人预约,所以我来评一个。
这个是三国题材?他名字不是叫战国吗?
紫色咏叹调
看了个大概会买了支持下比支持手游强多了,感觉可以出个系列各个朝代出一遍内容丰富点再突出各朝代的特色,比如武侠线皇帝打仗线商人线,航海全球做海盗之类的,以后还可以搞修仙加油争取进军掌机掌机游戏才能赚钱前提是能做出掌机匹配的规模就是几百国内也有人支持,国内不缺人缺的是好游戏,希望又是一个仙剑
老咸鱼
就冲这名字 华夏!战国!已经热血了!
再看画面 不错 不错 赶紧上线 尔等已经饥渴难耐了!
夏樹
听说了很久了这个游戏 看宣发 游戏玩法和设定都很吸引我 希望早日上线 和朋友一起玩٩(๑•̀ω•́๑)۶
沧海一笑笑奈何
五星先期待下,在视屏玩法介绍中,我却看到了许多游戏的影子,希望是一个优秀值得期待的作品,而不是失去了核心玩法的缝合怪游戏
我不是刘德华
确定是单机吗?这款游戏如果是单机潜力很大,我很看好,加油制作人😃打个五星鼓励一下
喝酸奶不舔盖
端游
≮Dreamer≯
核聚变游戏节的时候在线下体验过端游版,题材和美术也挺符合个人审美的。游戏节以后就在steam加了愿望单。b站视频看了好久了 希望官方下次选我内测 出了必买!
公告