闪过他们
暂无评分
树懒卡农
非常非常有潜力的游戏,可玩性非常高,但是现阶段也存在不少问题,比如说角色单一,没有自定义按键位置,经典模式难度过高。完全可以考虑加入一些新的角色,再赋予角色一个技能,比如说有的角色可以滑翔,有的可以瞬移,有的可以二段跳,有的可以翻滚,这样的话可玩性就更一步提高了,如果加入联机模式,让两个人再一个房间看谁活的久,那就更有意思了。
总之是个不容错过的好游戏,非常酷!
Musaki
很好玩!可玩性很高!感觉不止考验手速还有反应力,建议新手去导弹模式里先练练手。全模式活不过二十秒啊!QAQ太难了!(抖m就是喜欢这种感觉)2333~
孤
导弹模式98秒全模式36秒( Ĭ ^ Ĭ )
天子笑
哇,我都不知道怎么控制。
emmmmmmm玩了10分钟后的我回来了。
不知道是不是版本不同,我的是需要靠转动手机来控制方向的。而视频上则是通过按键。。。。。
(一开始我就按照视频上的通过按键来玩结果玩的一脸懵逼啊喂!!!!)
但即使这样我还是坚持了个人最高记录25秒。。。。其实我对自己的手速是有信心的。。但是因为操控不方便也就不多说了。
这个游戏玩起来蛮刺激的,个人认为最难的不是导弹,而是导弹后面的白线。白线一旦变成黑线就开始横扫一切了~这个时候就需要把握好导弹和你之间以及第一条出现白线的距离了(当然这就需要你的观察和手速了~反正我是把手机转到疯癫的地步了)
由于没有良好的游戏体验感,所以我并不能做更多的评价了(毕竟是第一次做评价了qaq~)
但还是得良(黑)心的推荐这个很令人愉快的游戏了
无脸男@
游戏还可以 就是按键的形式有点坑人经常按着按着不动了 再不就是一下点在滑和跳的中间 左右移动的建议多加一个滚轮型 左右按钮按的好不爽 建议多加几个模式 游戏总体来说还不错
骸骨
手残千万千万不要下
Faded
很好,很丧心病狂!(一位连10秒也活不过去的手残)[坚强的微笑]
表示98秒
HushL
这个动作莫名让人想到洛克人zero啊……
白墨尘叶
。。