发布动态
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
LVZ RAY(10)
或许并不是所有人都喜欢坦克。这些游戏真的非常冷门,以至于很多人都没听过他们的名字,因为太冷了,所以真正会玩的人真的非常少。人机遍布,重坦黑炮,泉水挂机,车体穿模,模型粗糙……所以坦克连到底教会了我们什么?是重坦钢硬?是眼车的速度?是坦歼的精准?……都不是,而是对于游戏的热爱,我承认,这个游戏真的很差,但这几年来我一直坚持着,我们都希望它能变得越来越好,希望它能上热门。加油!坦克连!!
zyh1019
从wotb来的,真的,这些问题wotb只比它好一点点
Nebula Sun
很多人拿这游戏和坦克世界闪击战比。讲道理闪击战我从18年就开始玩,但是这游戏出来之后我就退坑坦闪。为什么?这个游戏的画面比他更好,射击手感只是没有那么强烈的后座。更重要的是15v15的大地图更具有战略和趣味。而且游戏环境虽然很多萌新蹲坑的,但是也有很多人愿意开麦交流。而且天梯模式里面都是会打点配合的,所以我觉得也挺好玩。
希望制作组赶紧重组完毕回归更新。这游戏算是我除了王者,三国杀之外投入最多的游戏了
考虑考虑
军团战和排位战还是可以玩的
吴痕347
😁本人还蛮喜欢玩战争类的游戏,时长超500h
渠道,但服务器只一个,本人用的九游平台
这个坦克连是做的不错的(对于个人)
不像坦闪人少图小,坦克连的风格是大图多人。
插一句嘴,翻盘的都是有实力的。。。
各有各的优点吧,地图大体上和坦克世界很像(但少
玩来玩去都是这几个图
现在的大佬们线都推完了,就不能加几条线。。。期待像坦克世界硬头自动装填坦歼的加入,
多来点特殊机制坦
这游还蛮肝的,尤其是经验这块(这点不如坦克世界可以用图纸折扣研发经验)
吐槽一下这游戏的脆皮轻坦只要不会玩就很容易坐牢
一个轻坦还要推四条线(指谁我不说。玩了都知道)
✍🏻建议:较喜欢法中与歼,德重与歼,英系整体还不错。都推荐玩一玩。
✍🏻建议(对开发团:
1.加强三四级(美苏系)轻坦,火炮(易坐牢)一局下来都捞不到多少经验
2.加点自制的对战地图会更好
3.坦克连可以与其他的游戏做点联动。。。😍多上点爱看的。。
画面做的真不戳,但是大厅的音乐真就只这一首吗?
🔖运营服务:这不是我关心的但还可以(对于新手福利)
坦克连需要改进的地方还很多,希望看到越来越好的坦克连.🐂🍺
我也会继续关注的,૮ ºﻌºა站岗
让我上下感谢感谢!
学习新思想争做新青年
我坦克连是闪退转坦闪了玩的时候我血压直接上来了私母队友开局不到一分钟直接死三个,然后我一个虎p打了4000伤害还是照样输了
eeeeeee
本人是从战雷BVVD的银狮大改动来玩手机游戏的,主要我觉得坦闪有的时候不太适合我,所以我决定玩了坦克连,目前这游戏一大问题也就是进游戏就会卡退,这就有点离谱了,现在都还没搞好,如果搞好了说不定就会火了,而且这个游戏对于新手来说不太友好,而且有的时候你的队友都有可能是人机,这个游戏我玩了几把尤其是放假有许多小学生会玩,我呢有时也遇到过所以把这个理解为正常,开线就不要开许多线,不然跟我一样没游戏的通用货币买坦克和道具(本人玩战雷玩的后遗症),你要玩那个比如鼠式你就只开鼠式的线,还有这游戏与队友配合太重要了,而且15V15的大战场确实需要与队友的配合,不要以为自己是卡尔尤斯,魏特曼,巴克曼,不你不是,说不定还捅了别人的窝了,一下子就好几个人看着你来送死,这个游戏对于新手玩家有免费的M4A1的型号是长管的,我记得还有虎式131(是以前的)我没拿成,而且有的时候玩几把就可以会高血压(本人以前玩这个B游戏手机被我摔坏过2次如今手里的是第三个)所以保持良好心态,队友差劲就差劲,自己不行的话,就打打低级房练练手感,还有这个游戏有时也肝,好几个线,但还是有点少,目前这个游戏吸引我的是冷战坦克,什么豹1,酋长,M51等等,我个人认为这个游戏以后也会出现代坦克,因为还有希望,只有作者不懒,认真的去搞资料,改善一下游戏里的问题,说不定会火起来,还有匹配机制,正常就同等级,还有可能壮丁,言外之意就是你开五级的匹配到六级的了,但不担心,毕竟还有好几个跟你一样的,一级房和二级房是不可能的,还有遇到比自己等级高的就让跟他同等级的队友打,或者打残了你收人头,千万不要盲目去(本人吃过亏),但抛开这些问题,这个游戏的画质是我见过比较好的坦克手游画质,还有网络问题,不要在网络差的时候玩,这逼游戏必须要在网络好的地方玩,还有你玩着玩着突然卡了,有一种可能我要给你们说一下,不然就会有人高血压,它可能会卡退它的前兆是你玩的时候一卡一卡的就会这样所以不要高血压放平心态安慰自己这是正常的,还有抢人头大家可能见过,说不定自己也抢过,但还是尽量别抢,人家好不容易打的眼看就要1杀,你来一个抢人头,谁tm不讨厌你,还有重坦黑枪,那天遇到一个奇葩的重坦在黑枪,让人家轻坦送死点灯,你咋不一起上呢,这个游戏死了也没关系,毕竟它就是个游戏,就跟我战雷一样玩的高血压你就玩玩解压游戏,或者去外面看风景买东西吃一下,不要砸手机不要摔手机,这就是很多人的问题,不是游戏问题,你要放平心态,队友差就差嘛,你去低级房练练手感,比如一级二级,All in all“胜败乃兵家常事,但是下一次我们会赢回来的”
🔖运营服务:
开心美一天
而且太多 ,卡的原因是你手机原因吧
人走茶凉
都说有闪退,我一次都没遇到过。
首先,就队友和人机问题来说,我个人感觉还好,胜负并没有看的太重,由于场上坦克很多,我玩的也不太好,经常暴毙,所以不喷我就不错了。
小孩子多就多呗,又不能不让小孩玩游戏,不开语音可以解决大部分问题。
人机局也蛮有意思的,起码可以击毁几个爽爽。
地图大,可操作性强,但是有个地图特别恶心,那张上边是山,下侧也是是高地,地图中间是麦田,太恶心了,不好玩。
有多种娱乐模式,冷战模式地图更大,感觉比十个坦闪地图面积都大,虽然限定坦克,但是也都是十级的。
至于队友坑比的问题,我想说,嗯,我就是,( ̄(エ) ̄)
吴痕347
大佬好,加好友。
托尔的断尾
渠道服玩家。
音乐也还行。配置要求不高。
游戏内做教程的时候一定要认真看下,可以提高不少游戏数值的理解。2+1可以稳定爬线,能稍微压压活人局的红温。月卡也就是VIP相对便宜,相比其他同行省钱点,活人局低级车的时候每把也有电脑让你毛点伤害,相比高级局的蹲蹲蹲暴毙体验还是好一点的。
喜欢此类,建议入坑。
游客
配置要求不高?
大吉岭
这款游戏的前面还算可以,但到后面越来越打不下去了,坦克级别越高,经验越来越少,解锁坦克非常的难,到后面级别越来越高,装甲厚火力猛甚至上来只能开一炮就没了体验感非常的差,到后面,前面还算好玩,建议改一下我最建议修改的就是侦查,玩过装甲纷争的都知道装甲纷争在侦查这一方面非常的好,装甲纷争里面,起码都有那个模型,但坦克连里面不管你拿望远镜,怎么望都望不到那个模型,好多时候坦克都开到脸上来了才侦查到,装甲纷争就不一样,不管怎么样,他都会有那个模型出现,拿望远镜一望就望得到!
恬症
多练,坦克世界也这样
SUYI YoomVoir
怎么说呢,这游戏非常容易让人红温,你的队友总是可以干一些非常奇怪的动作,比如最经典的重坦黑枪,轻坦抗线,坦歼冲一线……但是放开这些,光看画质,可以说是非常优秀的了。玩法也还不错,15v15,跟端游的WOT一样。但是目前科技线比较少。车那可能要跟着版本走了,尤其是新手,学的东西是非常多的。这游戏对新手极其不友好,打个几局就肯定红温。游戏的手感……额……如果你喜欢塑料手感,那强烈建议入手,各种反馈都比较拉。
于舟
我喜欢重坦黑枪,大口径黑枪也不错呀
NoOne
从坦闪过来的玩家,觉得这游戏挺不错的。
画面碾压坦闪,对手机的要求也比较高,强大的手机性能能带来媲美端游的画面体验。操作上比较拟真,坦闪比较丝滑。大地图,节奏上比坦闪慢,更适合休闲玩家。坦闪一局时间很短,但是强度要比坦克连高多了。坦闪的技术细节更重要,坦克连的意识走位更重要。个人觉得坦闪适合年纪小的玩家,拼操作拼反应,快节奏高强度,画面明亮鲜艳讨喜。坦克连适合年纪大点的玩家,慢节奏更休闲,15v15大场面,画面写实有战争感,意识走位可以弥补细节操作。
这游戏一局里有人机,增加了菜鸟玩家的游戏体验。坦闪后期是没有人机的,菜鸟玩家持续被殴打。
准备继续玩坦克连
终极一战HD就是孤独
额,对于一个从安东星过来的感觉还不错,就是差了点意思(安东星好就好在没有血条)
Wolfshöhle
其实在坦闪坑内时已经在体验这款游戏了,不过因主攻坦闪,坦克连没有很认真去研究。不过自从收到了WG某逆改动消息后,决定转站坦克连。
为了获得更全面的体验我重新开了个号,体验下来个人认为入坑是绝对不亏的。
1.新手期福利,
可选择喜欢的一条线,整线都有前六局胜利五倍经验加成帮助快速肝车。一周内一线毕业是没问题的。
优惠氪金礼包,其实对比坦闪这里的物价真便宜不是一般多。也可以以较为低的价格入手高收益车。
签到送一辆美系四级中坦 做任务送一辆德系131虎,而且有新车保护,很好的保障了新手的游戏体验。
2.环境
不可避免的,每款游戏都会有破坏环境的玩家,不过总体而言环境比坦闪国服要优秀很多。 毕竟两个游戏虽然题材一样,但是玩法还是有挺大不同的,对于游戏环境也产生一定影响。所以千万不能以传统坦闪的来定义坦克连里的现象。
3.运营
前段时间看到了部分老玩家说被官方背刺的消息,仁者见仁智者见智吧,毕竟降价对于不同群体来说产生的影响也不太一样😈😃
会有一些小福利加入在商城里 像折扣车那些,当然是针对氪金玩家的。不过主要货币是点券,点券是可以无限白嫖的(学院活动),所以加点肝也是可以0氪拿到高收益车的。
4.总结
虽然有保护,但是转坑还是有很多东西要学。毕竟地图大了几倍😇,对于微氪0氪或者氪金大佬来说都会有不错的体验的。
ps:其实我最早入坑过坦克连经典版,那个时候真的是氪金至上(钱够多一号坦克可以吊打老鼠)。竞技版(现行版本)公平了很多很多,也算是冈易为数不多的诚意和人性了吧。
一丝不挂
坦连现在人多吗