发布动态
不可忍受的挑战
8.8
8.8
grs
很有意思的游戏,创意满分,感觉画风也很温馨,特别适合心态好的玩家,因为一不小心就要“回到解放前”了
抹雾暮
第一次挑战,虽然用了一次多小时,但好玩爱玩,难度适中,非常适合被王者匹配机制制裁后来净化心灵,感觉整个人舒畅多了(◕ˇ∀ˇ◕)
惊鹊
刚开始以为就20次我唯唯诺诺,发现有广告兜底我直接莽夫,这游戏简直是驾校排队必备啊
学渣本渣
一打开就是这样,给个3星吧,不刻意拉评分
我游戏打得是真菜
好玩没广告
风吹落地
不好玩,耐玩但是不好玩,适合有耐心的人玩,显然我不是
麦克老狼🐺
是史莱姆就上一百层,有趣又耐玩,轻松上手,绝对不是被虐怕了!核心玩法就是向上跳跃的轻度休闲游戏,史莱姆周身套了个方块盒子,具有方块的物理特性,落在平台上很稳,要是地面不平可就要颠簸一下了。上跳力度分三档,划屏酌情使用,根据力道大小会有不同的抛物线,需凭感觉掌握。
犹如掘地求升那样,一个不慎就有可能掉到最底层,前功尽弃,挫败感非常强。
并没有如同送外星人回家那样,设计有外围养成内容,仅是纯休闲的游戏。有回到起跳前位置的功能,但有次数限制,可以看广告回复,算是为数不多的广告点。
2D画面品质还不错,虽说游戏界面就这一个,但场景有日夜更替变化,每隔一段时间会变更,让急躁或受挫的心灵产生一丝慰藉。特效不多,都在各种机关浮板的表现上,意思表达很准确,容易理解上手。。
...
玩了一会之后,算是对这游戏为什么叫不可忍受的挑战有了充分的认识…嘿!绝不是我手残
这款游戏在未通关的情况下,只需要向上跳100个平台即可通关,天呐!真不敢想象中间得试错多少次
虽然通关后在主界面最后那个未解锁的选项会开启,但仅仅这样的游戏内容恐怕不大可能会留下过多的玩家吧
✍🏻建议:可以增加难度层层递增的闯关模式,一开始十个平台,15个平台,20个……特殊平台还可以在这些关卡中插入,这样起码不会让玩家一上来就面临要向上跳跃100个平台的困境
hurbolon
一开始不适应还觉得挺难玩的,但后面却很上头,尤其是“幻影”部分。最后浅浅记录一下~
BLACK PINK
大神😮
BLACK PINK
哈哈哈哈哈我尽力了😝,手残,不过很好玩啊 !