发布动态
7.4
7.4
操作流畅
我就是我
单机游戏平台上不能玩吗?非要玩你这个坑钱的玩意?但凡有点智商的都不会玩
好好的
氪金地方太多了,不过s级武将肝个二三十天差不多就有了,因为前期元宝多点,后期就不要想了
不与痴人
这游戏确实恶心,初始皇冠下面的,哪怕是五星,说是蝼蚁也不为过…… 不过你这是咸成啥样了,0氪最多第六天就保底皇冠了,你这2-30天就离谱
小草
本来这游戏 我以为五虎上将应该是很厉害的 玩了一段时间才发现 五虎上将最弱 还没有一些无名英雄强势 颠覆了我对三国的认知
秋天的落叶
无名英雄?五虎不是都有皇冠吗?
啊青
😃你是跟隔壁合金弹头手游红警手游一样脏IP来的吧,真拿玩家当傻子吗😃以为是个B游戏来个通行证开个6r首充开个vip就能圈钱?😃你们这种人就该骂😃
铁口直断·墨佩佩
策划应该玩一下逆水寒手游,人家不卖数值都畅销榜前十,热度几年了也没下去。
不与痴人
《铁口直断》乐了,猪厂也是有人爱的……慢着……为啥叫猪厂来着……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
哈伦裤
看官只要看看主界面就知道这是个什么货色了。
主打一个情怀欺骗。
里面强化装备,抽武将,什么东西臭,就缝合什么。
九转大肠知道吧,就这个。你不玩不信我说的,你完了就知道有多臭了
给一星是因为最低只有一星,且童年IP加成,否则绝对负分。
这个游戏疫情那几年时玩的,都不知道当时怎么玩下来的,今天在tap首页看到推荐,就过来说两句了。游戏换皮就不说啥了,武将能力极其不平衡,同条件下,免费武将所有技能打完,造成的伤害可能比不上氪金武将一个技能。到后面剧情打不过去PK场打任务,就会看到这个游戏的精髓了。你会发现PK场里各路神仙斗法,霸体、瞬移、倍伤、受击脱离、让你游戏卡顿,甚至我印象里自己还失去人物控制。而且这些人很多都挂着一个帮会的前缀,我看到对手是这些前缀时,都直接退,免的浪费时间。而且对于这些科技的举报,那是P用没有。官方的更新只会出礼包,出皮肤,出武将,反正就是骗氪,至于外挂封禁、优化游戏方面,基本不可能。反正我言尽于此,谁玩谁知道
最后
好好小时候一个币通关的游戏,改的现在像个垃圾,一关分成无数还充钱,真不知道有毛线用,垃圾
泛泛庸徒
说说评分:四星
第一颗星:给三国战纪这个名字,毕竟欢动科技让我们有地方为情怀买单。
第二颗星:给横版动作的童年记忆,不少人的童年记忆是玩着这些横版动作类型的游戏长大的,欢动科技没有魔改游戏类型,完美还原横版动作,值得尊重。
第三颗星:为正在研发的三国战纪2,依旧是欢动科技的,期待这是个好游戏。
第四颗星:给TapTap,感谢这个敢于突破创新的平台。
——————————————————————————
说说游戏:
画质和音乐致敬经典的PC单机三国战纪,但是模型改成了2.5D(伪3D),有点画蛇添足,毕竟喜欢横版动作类型的玩家大部分还是觉得2D表现是最好最顺畅的。游戏中开最高画质和最高60帧率玩,非常舒服,一般手机都能带起来,但是经常出现掉帧是很大的问题。
游戏属于那种角色碎片养成类型,但是养成时间过长,角色碎片获取途径太少,对零氪党和月卡党极不友好,氪金味道太重,想变强除了大量氪金外只有长时间月卡党能玩舒服,玩家流失过于严重,游戏适合极具耐心的月卡党和佛系玩家,其余玩家不太推荐入坑,土豪玩家请随意。
角色养成内容和一般的国产手游一样,角色进阶升星觉醒等,装备升级升星强化等,战力系统体力系统是游戏核心,对2019年现在的手游玩家来讲,游戏体制或许落后,但是还能一战。
游戏和一般的横版动作手游一样,左手移动右手四技能,并且大幅度简化所有攻击操作,上手简单难于精通。
船底座V385
老哥总结的很到位!
无ᝰ罪☜
游戏是好游戏,建模,打斗,特效都不错,不好的地方就是元宝消耗大,感觉充值少没啥效果,现在手游都是快节奏,这个有点慢了,养成时间太长。竞技副本都做的不错,打斗很丝滑。调整好元宝消耗和收入,6块60个元宝抽一次180,18块抽一次。这个快餐手游时代已经不适合了。
芜湖平凡上班族
为什么是好游戏,因为直接套了以前那个游戏的内容,跟小时候玩的那个街机游戏相比,现在就是加了个氪金内容 完全没必要玩这个,上网站上找资源玩,曾经玩的那个街机版本不香吗? 想玩哪个人物都能玩,内容也差不多
前往 App Store