战术模拟器
9.4
暂无评分
Athwart. 逆风
花了一个下午+半个上午,90关全打通了,来发表一下评论和攻略。
首先,有些关卡确实有点难度,但重复攻略和尝试是非常有意思的,只要稍微思考一下兵种搭配,绝不会有卡关的现象。
其次,大部分人纠结的问题,就是需要购买什么兵种,我来稍微做一下推荐。
手枪兵:性价比最高的低级远程兵,60费却有10点攻击,很多图甚至可以用纯手枪阵容平推。
狙击手:170费,射程很长,也是前期高性价比的单位,需要注意的是他一发就50点攻击,这50点伤害如果只是秒一个农民就很亏了。根据这一点也可以逆推出克制敌方狙击手的方法,就是用大量农民做肉盾。
盾兵:200费,300血,小型兵种中血量最高的肉盾,移动速度很慢,注意别让后面的输出跑前面去了。
兽王:250血,18攻击,只要150费,个人感觉比盾兵性价比高,此兵种感觉必买,非常实用!
步枪兵:手枪兵的高阶强化版,配置余裕的时候拿来做后排输出。
僵尸:低阶肉盾,在部分关卡有不俗表现。
投石机:很多人觉得投石机很不起眼,攻击也不稳定,就没有买。但是我要告诉你,想通全部关卡,没有投石机绝对不行!只要几个投石机就可以构成覆盖面广,打击力强的无敌火力网,打到前排能击退,打到后排直接秒。在后期的高难度关卡,除非敌方是巨大的史诗兵种(用手枪兵可虐),否则农民+投石机可以横扫一切!有了投石机,这个游戏几乎不存在难度了,如果这样都能卡关,你来找我。
桐术尤子
然后被会飞的给打团灭了
神圣的滑稽
这游戏可以控制你选的兵 方法:点击你想控制的兵然后进入第一人称视角再点右上角那个
个人认为挺好玩的
静
但是近战兵种没有办法上下移动,这就造成身高问题,我操控高的兵种就没办法打到矮的忍者
lyt-phoenix
和Steam上的“战争模拟器”很像,然后也挺好玩的。我最喜欢自定义模式,大开脑洞,就可以创造出千奇百怪的战斗画面来,创意十足啊!
你dark不必
神他喵战争模拟器啊,我怎么看怎么觉得像战争模拟器,就是不知道是不是跟战争模拟器一样,智障模拟器,2333
TNT
游戏还是可以的,但ios版在全面屏设备上选士兵界面下面的菜单会显示不全。
。
模式很简单,搭配不同的兵种排兵布阵对抗敌方阵容。很耐玩 一关过了还想试试不同阵容。
缺点是没有给出各兵种的介绍 尤其是对于有超能力的兵种完全没有标注
匿名nil
很不错的游戏,跟sbeam一个游戏很像,虽然创意被别人抢先用了,但是这游戏的体验还是不错的,不同兵种的特点也表现得较优秀,虽然有一些很废的职业比如rpg兵…我不升级任何兵种,就用初始兵种加炸弹人,恐怖分子,长枪兵,特种狙击手就能打穿一个版面所有关卡加第二版的一些关卡,后面玩不动就没有继续了。因为后面才来写评论,已经忘记音乐音效是什么样的了,第一人称视角也算稍有趣味。
哀尘
sbeam是什么不是steam吗(滑稽)
吟游骑士
最近游戏又进行一次更新增加了大量新单位,然而单人几乎全都不需要使用
看了下攻略通过部分关卡都是几率?全时期关卡都很简单,随意放些远程输出单位,攻击距离最远的优先,留80买一个忍者,把忍者升级满级。进入战斗后立刻操纵这个忍者,因为忍者升级只提升移动速度,你会操作一个跑的飞快的万速人马(误)速度快到什么程度呢?你可以纵向闪避机枪手的所有子弹,坦克炮弹什么全部都能闪避,只要不靠近(贴着对方把脸伸过去叫他给你两下)对方就能闪避一切伤害,你要做的很简单:兜圈子让你的远程单位肆意输出。多绕几圈就过了,注意!千万不要看着对方背对着你想过去捅一刀就跑,你会见识到cs多年玩家的反手爆头技术(误),只要绕圈子就行。记得把单位放最后一排,不然你没点上忍者他就送了个头然后等死。
🔯疯狂的志乃√
游戏不错,在前期比较难,要动点脑子,不过有了狙击手和僵尸之后就比较简单了,本人轻松通关,有卡关的地方可以找我咨询。
QQ用户12665605
吉米吉 (Jimmy)
看著評價裡大老們的推薦,很順利地一關關破下去,沒有什麼阻礙。
唯一讓我比較困擾的是不知道是我手機的問題,還是遊戲的適配問題,我的畫面上下都被切了,所以我有多少錢和兵種配置那裡是看不到各兵種的詳細資料的,另外遊戲照理說可以獨自操縱士兵的攻擊,不過不知是不是跟畫面被切有關係,我只能調遠調近而已。
還有,主畫面選擇「START」、「Multiplay」那裡的判定似乎有點問題,明明點的是「START」卻一直跑到「Multiplay」的畫面,後來都要按「START」按鈕偏上的位置才能避免這個問題產生。
遊戲畫風我很喜歡,遊戲也不用什麼操作技巧,只要搭配合宜就能夠破關,非常適合殺時間。