发布动态
6.4
氪金付费
游戏平衡
justboring
既然是做情怀,建议完全复刻java版本,期待
大胡子
怎样下载
峰风
说起Java手游,谁还记得诛神ol呢,哦对了,现在诛神还活着呢(⃔ *`꒳´ * )⃕↝,有Java版也有移植的安卓版,想当年我还是初中的时候玩的吧(大概),准确时间不记得了,诛神ol这个手游估计也是最长寿的一个了
峰风
虽然说现在玩的人比较少了,不过我近期上去过,居然还有人在玩ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
一.一
首先,魔与道这种游戏见证这一个时代的兴盛和结束,我到现在都能记得当年用这一个月30m的流量每天算着怎么合理使用。省吃俭用攒零花钱买电话充值卡充游戏。游戏品质不用多说,经历过怎么多年早已经完善了。可玩性要比现在市面上的快餐游戏不知道高出几条街。感谢还在坚持的你们,我也希望tap平台能让当年更多的java游戏重新回到玩家视线,让玩家真正见识到什么是真正的手游。
感谢您的支持~
掐指一算手疼
没玩过但是看了很多玩家评论觉得按照这游戏的玩法和氪金方式重做一款新游加强画面加强人设一定会火爆毕竟这么良心作品写真少见了大半新游都变成几个月的快餐更有甚者换皮圈钱有那么几款精良游戏做的虎头蛇尾失掉良心寿命自然会短不要跟我说什么你行你做之类的话难道你吃屎也必须让我尝吗最近比较懒不想加标点大家对付着看吧
乐多游戏
虽然没标点,居然也看完了,现在换皮快餐圈钱的确实多!
OP🈚️马
taptap究竟怎么了?最近疯狂推荐这种远古游戏,收了多少钱啊,这是要凉的节奏?再说说游戏,上古渣画质,你游虽然是老游戏,但不能重置一下画质?某雪炒冷饭卖情怀也是重置了画质啊!还有你们说的“高自由”,这点我试玩了一会,没有发现哪里自由了,反正都是点点点。氪金方面,这类回合制游戏哪个不氪?综合下来,游戏性就不用说了吧,说难听点,这种游戏就是炫富社yue交pao软件,算不上游戏。最后别给我说什么情怀,就因为情怀这个东西,游戏才会发展的这么慢。画质扣一星,游戏性扣一星,氪金扣一星,情怀扣一星
KEN
真的,现在大部分高画质游戏都不如这些老游戏
城中老鬼㊣
即使被时代抛弃也无所谓
我愿意像一个卫道士一样
保护我曾经熟悉的一切
因为
我的审美并没有因为时间的增长变得更高啊(゜ロ゜)
青楼月如钩
怕不是高级黑
第一,这游戏已经是运营7 8年了,画面还是用的以前那个时代的画面,几乎什么都没改,压根就不是故意把画面做成这样的,而是那个时代的画面就是这样@@。 第二,以手机游戏的寿命来说,这种画面能够运营这么多年没有关服,我觉得已经是个奇迹了,游戏本身玩法和运营应该是费了心思的,为了老玩家开到现在诚意还是十足的。 第三也是最重要的加分点,重新捡起来玩了一下后重新对比目前市面上的其他游戏(网游类),最大区别就是前期没有任何付费引导,至少除了我主动点击商城那个唯一按钮之外,与充值相关的东西从没出现在我眼前过,剧情跑的也极其流畅,没有任何付费卡点,也没有没有恶心的弹窗首充和月卡基金vip抽卡之类的东西,就冲这点我觉得就勉勉强强对的起情怀2字了,再加颗星。
骨灰级战斗机!
QGUCV
完美的怀旧感……我想起了当年的伙伴们……一起努力创建工会,半路劫道抢劫,以前中二或者杀马特的名字,还有以前一起到关服的承诺……鱼姐姐……凌天阁还在……我也在……会长去维和部队了……小洛……车祸走了……第九成家了……你说过第九有对象了你会来找我……我怕你找不到我……我连名字都没换过……别迷路了……凌渊会在凌天阁一直等你的
原来可以改名字
哇哦 感觉不错 还能抢劫
蛋炒饭没有饭
java,你们怕是没玩过真正的诺基亚按键机神作(大宋豪侠)( -`ω-)✧有多少人还记得这个游戏
Megumin
看着这个就让我想起了当初我还拿着手机玩冒泡上的笑傲江湖,然而朋友已经在用java玩御剑了(´-ι_-`)。
Always7IN
厉害了´_>`