发布动态
9.2
9.2
家人们谁会加好友呀 想加点好友做做恐龙竞赛
一芥
很经典的经营游戏,就是耗电量有点大
O
【2023.4.29】这么好的游戏,国内不火!支持pc,水果,安卓三端,数据互通,不氪也能长久玩。
安卓可尝试在各大加速器搜索,pc端在win商店(pc端可直接wx氪金)。图中氪金建筑壕必备,每日稳定10+金币,(๑°3°๑)浮夸
这是一款相当需要耐心的游戏,如果要体验完所有,得按“年”做单位,且该游戏已经10年有余,一直在迭代画面和内容,到现在都还在更新。
1.九个岛,九个风格,各自拥有特产,资源需要飞艇相互运输。
2.建筑物建造过程的模型是从零到一,而不是瞬间完成,光是可生产建筑物就高达五十种左右。
3.内置了一些小游戏,比如新号最开始接触到的消消乐。
4.住房修好,会有工人带着行李入住,在工人闲置时会和环境互动,如和同事聊天,在修建的椅子、秋千或摇摇椅休息,还有互动音效。
5.加入氏族可以一起打比赛。
★或许是游戏的名字和图标不吸引,似乎挺冷门。
南方
安卓那里下载呀
白熊团子
我是很喜欢经营类游戏的,这个游戏在我手机里待了半个月,现在初期吧,毕竟才开发了两个地图。
游戏画面精美,小人儿们生动可爱,会喝酒聊天坐在椅子上思考人生,看到野人过来会惊慌失措的跑开。
我没有计算过里面有多少种建筑,目前我才建起大厦,里面的上百种建筑每个都不同,各有特色,还有许多装饰物提高幸福度,这对我来说是很合理的。
游戏不是快餐形,必须稳扎稳打一点一点经营,仿佛那些小人真的是你的臣民。想要速成的朋友慎重。
但是当你真的一点一点开疆扩土增加成员,成就感也是满满的。
游戏里仓库很重要,当物品收藏打到仓库收藏值就不再收纳了。这也很合理,解决了以前我对:东西放起来不会坏么?这么多东西都进黑洞了么……的思考。毕竟人家仓库能干燥减缓物品腐烂的速度(好像想的有点多)。
我自己也是个菜鸟,就说这么多吧,真良心游戏,没有钻也能玩,反正我是隔几个小时收一波物资。
缺点就是更新以后各种图标都变的极小,跟以前的极大形成鲜明对比?不方便手指点了,而且并不适合手机屏幕,反而更像平板电脑之类的大屏专属。
(๑Ő௰Ő๑)总体好评啦,你们要相信我这个玩经营类多年的咸鱼。
2017.04.18
你还知道什么经营类游戏吗
没办法我怎么这么可爱🐧
耐玩又总是被我遗忘在角落的模拟经营游戏…
经典美式游戏的画风,游戏背景设定在遥远的部落时期,一开始没仔细看的时候还以为都是野人…跟一般的模拟经营类游戏一样,需要通过积累资源来解锁地图和升级建筑。其次是合理分配有限的人力。游戏前期人力非常匮乏,因为连种菜都需要人不断的去施肥浇水播种…而一切体力活都需要消耗食物,像砍树啦 挖灌木啦 等等,所以前期人力里会有一半被分配到菜地里去…跟很多同类游戏一样,开新地图都需要不菲的资源和资金,但总的来说开前几个图还是挺简单的,氪金度我觉得基本上不存在的,除非你是超级耐不住性子的人…佛系玩家做别的事的时候时不时回来收一下,点点点五分钟就可以继续回去干活了。
世界观很大很大,有9张地图可以玩…我玩了这么久还没开第二张emmm。游戏主要还是靠任务推动,完成任务后才会解锁一些功能和玩法。所以还是挺挠心的,如果觉得平时一点点玩不够过瘾,找一天从早玩到晚一直盯着也可以,如果你真的很闲的话。不然就把游戏放在一个显眼的位置,把推送开起来,不然就像我这样玩一个多月了还没开到第二张图又舍不得删游戏…
以上~
RSTXR
怎么下载?
江户川·武力
大号叫我找回来了,太开心了,客服牛啤,三天帮我找回来了,万分万分地感谢她呀,从17年玩到21年,期间断过但是又能找回来!失而复得的感觉真的太好了🥹家里长时间不打理有点乱。另外还是在电脑上玩比较好,手机太烫了,玩了一会就不行了。
一夕十年
这游戏有好玩又耐玩,可惜现在玩不了了,以前小米出国过,现在找不到了,真是可惜
Renuit
这游戏有毒...一开始我是看其他游戏里出现的广告,觉得模拟经营,比较符合我,就下下来了。也没想过要玩多久,结果到现在为止玩了差不多俩星期了😂
总的来说游戏不错,主线任务难度适中,奖励马马虎虎过得去。升级略微慢了点,emmm然后就是没有钻石的我玩得有点累。
小人的反应我很喜欢,遇到带火把的强盗(姑且算是强盗吧..我忘了叫啥)的时候惊慌失措的样子做得很好。还有点击小人的时候他会看着你,感觉就像是在听你说话。龙也是,走着走着你突然点它一下,它会停下来面朝屏幕方向站着。小人累了就坐在地上休息,其实我建得有椅子,不知为啥他们都不去坐....这些都是我很喜欢的小细节。
其实我无聊的时候,特别喜欢点开游戏,然后拖小人全地图的吊着玩hhhhh虽然听上去很过分,但是真的好喜欢能拖小人这个操作。
取个名字
小人会坐上去的哈哈哈哈
川芎
简短说一下我玩这个游戏的感想
我玩这个游戏的时间不长,正好做到评论任务来的
一开始我是因为这个游戏图片注意到的,因为他画风很像一款电脑单机游戏部落智囊,于是我下载了,不知道这款游戏跟电脑的有没有关系。进来发现他的音乐声音都是一样的,但是玩了几分钟发现玩法和我玩过的电脑游戏不一样。这是一款经营类的游戏,而电脑是闯关类的,有时间限制,我觉得消遣时间挺好的。部落智囊我推荐大佬们玩一下,个人觉得不错
,我玩过三遍。
阿剛_KOBE
这游戏可是11年入手第一部ipad2就差不多时间玩的游戏,想不到七八年后再玩