Battle Camp 战斗营地
暂无评分
榮生Kritall
两年前,跟一群台湾人玩,0氪金(看视频赠送免费的金币),五十多级,三四只史诗,十多只超高,ID:kritall。一部分玩家玩到十多级就看透了游戏的性质,其实做完主线任务才是游戏的开始。首先,务必找到一个活跃的公会,和工会一起打每周水晶,打游戏的活动,没有了前者跟打单机游戏没什么区别。然后,收集怪兽,虽然三消游戏对这款游戏有所局限,但是里面的怪兽五中属性相克,怪兽的技能,进化和与其他玩家交换怪兽等等,都会让你对这款游戏充满兴趣,我最喜欢里面的换怪,和任何人都可以换怪,换到合适的怪不仅增强自己的攻击而且还可以让它进化,还有个人服装系统也很有趣。本人账号无故被游戏停封了,停封了,申诉还说我是黑客,那是我辛辛苦苦玩了一年的,挺可惜的,不能和公会里面的人一起拿活动超级了。说说缺点,扭蛋出史诗的几率太小,每次活动都会出新的怪兽,不得不氪金,而且很难抽出。体力系统的限制不能畅玩。金币赚取的方式太少且太慢。
elynhuang
这个游戏打法有点像消消乐+养成型。你需要通过消消乐获得力量,打败小怪兽,获得奖励。画风可爱,玩法简单。
仰糸心
好玩
几年前玩过,重新下载了。消消乐对战模式加上怪物养成、组队副本的游戏体验很喜欢,就是没什么人玩了。。。而且不知什么原因网络容易卡顿,经常卡掉,留在手机里怀旧了😂
望天
游戏本身很好玩,也很早就出了简体中文版。但是中国玩家却并不多,网络问题直接劝退。能不能连上服务器完全看运气,什么样的***都救不了。
忍野爻
消除类加分,画风减分,氪金元素虽然还谈不上逼氪骗氪却依旧不少,再次扣分,体力系统扣分,总的来说谈不上是好游戏,但作为一个休闲游戏还是值得试试的,能让你进游戏时眼前一亮但入坑却会失望的游戏吧。
十一
很好的游戏
绯雨晴兮
模式僵化
博博博博启
钻石
天上旅行者
有点意思,画风可爱,文字看不懂
该用户已注销
加1