Megapolis 建造你的梦想之城

8.8

暂无评分111个评价
带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17
~
你们这些simcity的烦不烦,当人没玩过还是怎么的?只要看到城市建设类的都能看到你们在刷。
我作为模拟城市的骨灰玩家,我就一句,移动端那玩意算个毛线的模拟城市,活动逼死人,内容还少,玩了半年多根本没什么大变化,根本就是个只有高楼大厦的农村。还有那个绑定了Facebook就无法解绑的玩意,我真不知道谁想出来的。
Megapolis本来就是慢节奏的游戏,Facebook好友一加,每天收礼收到手软,比逼氪怕是比不过你们。画质上megapolis就那样了,也没指望过变成3d高清。但是内容是多了去了,活动冲起来也没难度,收礼就是。想建什么就慢慢屯材料,建筑也是自己随意搭配,火车站,高铁站,高架轻轨,地铁(虽然没卵用),货运火车轨道,石油管道,旧机场,新机场,赌城机场,火箭基地,海陆空军事基地(没卵用),还有各种异想天开简直是科幻的各种新区,还有前段时间的中国建筑活动,太多了。
地标建筑也不用像某个用埃菲尔铁塔做了1年看板建筑的游戏,我自己住在西班牙,一堆我这里的建筑我反正收集起来挺有意思的。虽然这游戏把真实的建筑名称都给和谐了,但是如果你真的热爱这一块,几乎所有自己盖的建筑,大都能和现实中某地的对应上。印象最深的一个是阿塞拜疆的那栋火焰塔,还有就是以前南京新街口那里我住过的地方斜对面的大楼,在游戏里发现了。这种真正建筑党的乐趣,不是移动端simcity比的了的。
希望隔壁玩家收敛点,别从贴吧刷到论坛刷到app store 刷到TapTap ,真是恶烦
亚瑟的司康饼五周年限定 : 这个有中文吗?ea那个确实跟你说的一样像有高楼大厦的农村,我同学那个玩了好像有一个多学期了吧,地方还是很小。这个我之前也下过,不知道为啥删了←_←有中文吗?脸书没好友玩得转吗?玩不转我就不下了
本游戏需要使用美国地区 App Store 账号下载