狙击手冠军
7月15日首发
5.9
5.9
是小草神捏(攻略形态)
怎么说,游戏竞技场目前只开放了三个,也不知道是地图没做出来,还是就是奖杯数没计算好,无法解锁,还有联赛,其底层逻辑是看金币获取数量进行排名进行晋级和降级,其他的感觉还不错,可以通过开宝箱收集,升级武器挺休闲的,打发时间很不错,但是活动次数让人脑溢血,最近开放的五阶竞技场十分具有挑战性,欢迎大佬来战人机!
是小草神捏(攻略形态)
看了看是地图未开放
穿风
1。前三个竞技场都正常玩,第四个竞技场开始,一开枪就卡死闪退,真的六啊😈
2。游戏里,反馈bug的地方都没有,必须加游戏群???一群没玩过游戏的人,换了一个皮就成了自己的?抄作业你也抄好点吧,啥都不看,好的差的一起炒。合着混有💩在里面也一起吃下去了?
穿风
TapTap上提供的礼包码,TapTap端的竟然用不了。你搁这穿裤子拉💩呢!
嗯哪咋地
防止一星不显示,给个二星,玩法就是以前微信里的射箭游戏,玩法一模一样,整个照抄,只是把弓换成了枪,也没有枪械的打击感
最恶心的是广告,观看完没有退出选项,必须点击,点击完直接自动下载,拦都拦不住,太恶心了
致远星
接入的都什么病毒式广告?我就想看个广告拿个零件,广告给我疯狂弹出,退都退不出来了
Glasart hesy
内测玩过,对手都是人机,你输一把赢一把,安排你输的时候,再离谱对面也是十环。这个问题不大,休闲小游戏,能玩就行。
但是问题大的地方是肝,你肝不动,每次给那么可怜一丢丢,剩下的不是看广告就是充钱,能难受死人。充钱也不会有太好的体验,因为你遇见必输局,再离谱也是输。
猫羽雫
所以你到底更新了啥?没有更新内容,哪怕更新修复bug也好啊,更新了什么也不说明
男生
还行
男生
要是能自由聊天就好了氪了1000块钱了
非碳基生物
幽默,实名还在匹配😅😅😅
长巷少年༆
休闲小游戏,肯定不像那些大游戏做太多项目。打开之后就是和人比枪法,无聊的时候耍耍还可以
该用户已注销
玩了会,地图才开了三个,另外分数计算可以考虑加入剩余时间也可以增加分数,这样竞争力大一些