魔力宝贝:复兴

魔力宝贝:复兴

5.3

带图27 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 画面优秀17 物超所值8 音效动听7 运行稳定性26 玩法设计23 画面视觉13
绝了 : 抢沙发,现在没人点评了
Miko
大脑放空 听着重复的音乐台词和音效
不过片刻就困意袭来 让人身心轻松麻木
我愿称之为赛博按摩
你不能游戏名有复兴就真开始复兴吧
强引导,锁交易,自动寻路自动战斗
限时礼包,累充档位,弹窗礼包
无剧情配音,活动定时公会打卡
真是一场上古时代的原汁原味
当然由于时代发展 现在一些内容是不允许做了
自由交易被限制 烧技能现在大概要破防的
说到底点卡时代的遗产终究不适应手游快节奏
但是放弃了原本的特色一昧的适应新市场
你又能得到什么呢?
现在的游戏真的还和魔力宝贝有关系吗?
IP价值真的有发挥到吗?
2002年的魔力宝贝
2021年的魔力宝贝:觉醒
同年的魔力宝贝:归来
2022年的魔力宝贝:旅人
2023年的魔力宝贝:回忆
2024年的魔力宝贝:复兴
炒冷饭都越来越没有诚意
下一款你还可以叫魔力宝贝:伟大
让魔力宝贝再次伟大!
鼠鼠 : 首先感谢冒险者大大提出的建议,鼠鼠已经一一记录下来了,另外给您带来不好的游戏体验真的非常抱歉,鼠鼠真心实意的邀请您添加QQ:656930063聊一下关于您的看法,您的看法与建议就是我们做的更好的动力!
魔力魔力随我心意哈哈~
这都多少年了,上次玩还是初中生在网吧和同学去坎村烧技能把~哈哈。
测试参加了最新的一次,感觉还是挺推荐的。
首先画面是还原的,就是基于原版端游那个马赛克风格做的3D画质升级,
角色现在就8个~造型是挺还原的,卡兹有套时装挺帅的,希望以后会加精灵啊矮人啊~
宠物的话改的很多,主要是每个宠物都有自己专属技能,所以每个宠物都能上阵,也各有不同用法,这个好评,星级越高的宠物技能就比普通的强一些。
推荐宠物的话,开始送的树精,大地鼠都可以练,挺好用的,
推荐宠物如下:
老鼠系主要是魔攻+群体驱散,技能比较好的是水蓝鼠,其他的也能用,
树精系都差不多,主要是个群体回血奶妈,
箱子怪:牛鬼洞窟送的箱子就能用,金卡换的兔耳或者纯白更强,主要是高魔攻,金属系打PVP有加成。
炸弹系,单体法系,有送一只,缺点可能就是脆和属性特殊系容易被克。
螳螂:推荐赤目螳螂,技能最好,这个要去挂机抓,交易行直接拖个性格勇猛暴躁的,成长高点就行,定位是高额的物理单秒,这个和老端游一样的,非常推荐。
仙人掌:开大以后的暴击非常非常痛,也是秒人的一位。
血刃:很帅的技能模组,飞起来乱砍,就是要40多级才能抓。
狗:狗的大招是决斗,能对一个怪互相决斗普攻,一般对法系或者奶宠上决斗,也是秒人的而且被反击也不疼,需要出手速度快一点。
僵尸系:攻防一体还带回血的,就是要好点装备支撑,属性高了以后也很强。
防宠的话,水龙蜥可以吸收伤害,蜥蜴战士可以嘲讽反击(伤害非常高),还有个蝎子系可以叠很高减伤还能涂毒,这个毒叠高了伤害也很不错,史莱姆的变形回血也挺强的,就是特殊系被克制。
控制系的没怎么研究,看技能的话,口臭鬼的技能很强,其他要看玩家开发了。
奶系的话,送个树精,还有金卡的4色精灵都算毕业了。
然后职业选择的话,弓格魔++++++ ....救命,怎么和端游一样...
弓魔站后排,群攻给力,然后剑士和战斧都给了群攻技能,剑士多了个气墙,类似LOL的亚索,能挡远程伤害,战斧秒3的技能非常暴力。
咒术单P无敌,咒术有个锁链技能,能传递异常和伤害,这个加强的很厉害。
传教单P吃亏,技能上,也要求装备上去进阶一些治疗技能,自动单加啊,群奶加强之类的,说实在因为宠物都能奶了,传教不是那么必须了,不过高难度掉血多的战斗还是需要传教。
玩法和一般的回合都差不多,和他家的石器很像,但是宠物技能,职业这些不一样,养成的花式更多吧,搭配的玩法要靠玩家自己试,蛮多奇葩阵容打起来挺厉害的..
搬砖搬不了,交易行有是有,但是和神武一样,材料都是卖系统的,极品才能卖玩家,系统根据每日买卖量来涨跌,所以啥也别想上去开服就去抢高必~不是..是抢火焰鼠彩卷,或者抢金卡图鉴~这些刚需货估计会日日涨,早买就便宜,交易行用魔币买,魔币做日常,抓宠卖,出货交易行卖掉,都行~肝是挺好肝出来的,大概半个月肝一个金卡宠吧,金卡宠毕业的是4精灵,箱子,黄金树,翼龙(治疗+驱散),也是挺好的,输出宠的话,熊猫蝙蝠炸弹箱子老鼠吧。
最后王宠很贵..氪老专属了,80个信物,欧是欧不出来这么多次的...平民毕业应该就是5金卡宠得了~
最后说下优劣吧
首先美术还行,对比端游其实挺还原的,
然后玩法对平民还算友好,没啥强行逼氪的,日常不难,会玩比较重要,但是对大佬挺凶的,王宠/装备的进阶,洗发光啥的,都不便宜。
不用痛苦烧技能了好评,技能也多了个天赋树可以点。
社交氛围也还行~玩家都比较友善,啥打不过喊一嗓子就很多人进队帮忙,除了工作室们怨声载道不好搬砖,个人是挺讨厌工作室的。
最后刘亦菲代言这个请的好~~哈哈,真漂亮~。
曾经的国民游戏配国民女神~
先写到这吧,公测了再来更~
官方鼠鼠 : 真诚的希望参加了首测安卓技术测试的冒险者们能够踊跃的给我们提出相应的建议和反馈!并且我们也会持续不断地进行优化和更新嘟~
前往 App Store