Battle for Wesnoth
暂无评分
PIP-BOY 3000
从07年就入坑了的游戏.战旗类游戏神作.国内坚持在玩的老人大概不超过10个人.手机版不支持电脑版的中文输入补丁..但是能拿这个看天梯比赛很方便.要玩建议还是用电脑玩.数步数(算移动格子数,)还有房主指令用的方便些.手机版容易出现的问题是某些遗忘在地图边缘的兵会忘记操作.因为毕竟没有电脑显示的格子多.大的战略容易出现失误.然后我主玩1对1和天梯.wc2 ageless之类插件也玩.
elynhuang
哇塞,能坚持的估计是真爱吧。
冢中枯骨
pc上玩过一阵,作为开源免费游戏素质很高。正好能填补手机缺乏有深度的策略游戏的窘境。
myfh
韦诺是个易上手难精通,pvp系统完善的战旗游戏。
喜欢一个游戏就会慢慢玩得越来越硬核。一般战棋都是增加战役难度,自己设定无伤条件。而韦诺的设定使得玩家可以pvp来硬核。
韦诺之战的概率系统使得玩家在pvp对战中可以真正享受到智斗与策略的乐趣。在本来单纯的的信息获取比拼外,引入了风险控制,大大高了游戏的可玩性。
但作为易入门难精通的游戏,在单人游戏时由于所需思考时间较其他游戏多,娱乐性略弱。
最新1.14版本安卓韦诺可通过官网论坛搜索下载。
松下
安卓版没在官网上看到
曼殊
比较冷门,不过游戏性非常好,战棋神作,允许玩家自创剧本,同一剧本间的关卡有继承性
peter
相见恨晚,最近才知道这游戏的,请教一下,这游戏怎么把键盘点出来?ps:我用的也是锤子m1L😃
非常优秀的战棋。很多机制都是鼻祖级,比如zoc 抗性 概率命中和伤害预测 战棋online pvp等。射程机制不好。引入的rts生产机制确实新颖,但导致单局游戏时间过长,极度降低游戏耐玩性。
再推荐一款战棋《warbanner》(端游,中文:龙喉战旗,战争旗帜)。也有新东西(士气 耐力 卡视野),ap机制相当优秀。
如果能有一款战棋,融合上述两游戏优点。再引入《英雄无敌》的速度机制(行动顺序代替回合)、《深暗时代》的属性点分配机制、日系二次元的画面和声优、再随便搞个欧系冷兵器史诗神话剧情,就完美了。
Luckey
一直都很喜欢这种魔兽风的游戏
进入游戏需要设置才能达到最好游戏体验
aiku
真正的神做
莱茵河畔
怎么调中文?
ۖ ·iiiiiiiiizii
第一,然后这游戏电脑移植系列
steam上这游戏的命中率非常之迷,大概跟xcom的命中率半斤八两
輕媌惔冩
这就是真随机让人又爱又恨的地方⊙ω⊙