全职高手
5.0
5.0
操作流畅
凌轩GRT
这游戏是MMO和RPG那种,现在什么年代了谁还玩MMO和RPG。全职高手里的荣耀在玩家眼里怎么也得是未来的新型竞技游戏,是会有职业选手出现的。大世界手游,上百种技能搭配,高自由度的武器设计和锻造,PVE和PVP共存才是玩家想要的。看过动漫就该知道千机伞不是荣耀里的武器,是苏沐秋玩游戏时自己设计并用游戏材料做出来的,可见武器锻造需要什么自由度。
愿
安详,这游戏1几年就出了,然后下架了,也不知道什么时候下架的
哈喽,可爱刘
好久不见了,终于出来了
二线
建模改一下,太丑了,那个身高看着跟小矮人一样。
瑟瑟!更多的瑟瑟!
没什么好说的,毕竟我还没玩过……五星大家都明白,很明显是给全职的。
像这种改编向游戏评价基本两极化,要么非常好,完美还原,要么非常差,反应就是(什么玩意?(ノ ○ Д ○)ノ )例子就是各大页游……
特别是现在全职高手动漫火热播出,对这种有丰富画面的改编要求更加严格,甚至有些人无法接受任何改动。。。只能希望制作组能做的好一点了……
因为全职粉特别多,所以即使做的一般也会有人买单,但是!如果做的太差的话,制作组你们可是要被绑到耻辱柱上的啊 (╯°Д°)╯ ┻━┻!!!
彡隐者灬
小说动漫才来的扣个1
小庞1997
十岁那年,我亲手收拾了一只可爱的小猫咪,从此一发不可收拾。
二十岁初入荣耀,我迷醉于网吧里的味道,香烟,泡面,还有荷尔蒙发酵的味道,当然还有前台的网管妹子。
十几二十岁的时候真是热血,被自己的激情所迷乱,我又想起了那些一刀999级的修仙页游,是啊青春总有一些时光是在修仙里度过的,和最喜欢的游戏一起,和最要好的哥们一块,抑或是孤独的一个人度过慢慢长夜,每到清晨,走出网吧大门,深深吸一口,空气里有洒水车留下的痕迹和扫地大妈扬起的尘土,冰冰的给发热的脑袋降降温。
最开始的时候武林中有两件宝物,一个叫做红颜上衣,一个叫做圣盾逼甲,虽然后来还会有什么龙吟贱甲但都是后事了……
传说有六大盟主,他们分别是为富不仁的加特林商人、驰骋荒野的大**、绿野机器人阿西莫、红红火火的女巫王、蓝鲸骑士、骷髅巫师,战胜他们,你就可以登临世界巅峰……
刚开始的时候,我自带一种叫做 自动战斗 的天赋,后来我陷入了一段混沌迷蒙,不知何处是我方向。
突的,不知从哪个方向传来,这个世界的声音,说是进群交流,我想我要不要找个地方休憩会,学习学习,交流交流……
在荣耀里,大家都发了疯似的练级,打副本刷野怪,一个个都很快年过20甚至30,而我还是那个我,有一个夜未央的基友一起,听说明天还有一个妹子要加入我,我怕我成长的太快了也老去的快。
最后我才发现,原来这个世界里边,最强大的敌人不是猫咪蛛怪,不是虐杀你的对手,也不是你自己,而是一个近在眼前,无时不刻让你深陷其中欲罢不能欲生欲死的人,她叫做副本……我最后还是倒在了她的淫威之下。
这个叫做荣耀的地方,我还记得它最初的梦想
如今,再启程,重头战
而这也绝不只是一种归来。
……
……
11月09补评:
我从开服玩到了现在,绝对零度,38级,ID 头铁怪1997,我是真的头铁。
*这是一个【MMORPG】动作格斗游戏,要求配置不高(除了前期服务器被挤爆之外),画面尚可,人物建模不比原作
*有卡牌形式的账号卡和自动战斗模式,技能施放简易,也比较单一,配上BGM有种页游的感觉。
*自动战斗降低了游戏的可操作性,技能单一也使其成为偏放置的类型。
*我玩的是战斗法师,目前只充了1RMB,算是平民玩家,我38级96000左右战力差两件全橙装龙吟,我公会有V6玩家40级,战力120000左右,最近两天都只是做完任务就下线,有时候体力不够,越到后面越难升级,连副本都打不下去。
一天是这样的:零点上线,打副本四次,刷出来橙装碎片,攒20个可兑换橙装;进商店用公会贡献、圣诞帽子什么的兑换石不转、一叶知秋的账号卡碎片,50个可兑换,或者是兑换巅峰意志银装50个可兑换……
这样子下来,我玩这游戏一天什么也不用干了,做完那四次挑战和圣诞帽那些历练就可以下线等明天了,反正副本也就那样打不下去,排位赛竞技赛什么的也不敢打,打不过氪金大佬们,在上面战力就是道理,而战力大部分来自氪金,我只能回去打小副本碎片给旧的账号卡升星,关键体力还不够,副本给的次数又少
目测放置个20天左右我就有一个SS级一叶知秋和一件银装那样
*英雄榜挑战,只要你战力高过基本上可以赢的,毕竟那也是全自动的,没有秀的空间
*光经验手册肯定不能一个个升级得过来,账号卡升星真的太麻烦,体力就是一个最大的限制因素,这也使它偏向于养成类游戏了
*武器系统服装、座驾也比较单一,关键是还没有永久的买,特别氪金的说
*游戏内玩家互动得太少,组队的机会不多,如果不只是挑战,而是副本也能组队就好了,聊天系统还是需要完善
林霸霸
你应该跟山鸡哥不兄弟不游戏才对😂😂
花锄
美术真的是硬伤,那个建模的话场景还可以接受,人物就hhhhh
开始选职业的时候4个职业只有一个是妹子,讲道理就这样的人物建模妹子还好男的一个比一个非主流好吗?
还有就是之前楼上提过我也十分认可的一点,谁会把游戏装备穿在身上在生活中跑来跑去呀?人物id也是最好要和游戏id分开比较好,讲道理这样的细节不算难却是最加分的。
游戏剧情是同人走向,内容感觉不是很连贯,蓝雨还能勉强说得过去,徽草那里到底是怎么混熟的啊?我tm少看一集剧情吗?
还有主角前期百分百遇bug的设定是什么鬼啊,主角一直暗示说自己感觉像游戏里的人物难道是在埋伏笔?还有叶哥来信的暗示……难道说后期剧情是集体穿越到荣耀游戏里面去战斗吗喂!
总的来说可以感受到这款游戏一开始想还原小说的设想,可惜心有余而力不足,这里也想做那里也想做,没有考虑到自己能力的上限,导致变成这样。
一开始看到评分这么低本身我也没想下载来玩,奈何无聊。其实现在看来也不是不能接受,只要把里面的人物模型自行脑内美化(喂!)。
结论是,可以下载试玩,这款游戏也不是没有闪光点的。
如果官方有心还可以再抢救一下:重点从角色立绘,角色建模着手,内容再改善
渡人
渡人简评
怪物的画风上扣一星,这个怪物画风确实不是很好,给我的感觉不是很理想,有些怪物长得没啥差别啊!
教程上扣一星,这个教程确实很长,希望能加入创建角色时询问游戏经验这一个东西!
其他的确实和龙之谷没有太多的差别,我就不详细介绍了!只能说这是一款符合国内现在主流趋势的mmoRPG游戏,毕竟小说改游戏,而且本身小说就是mmoRPG游戏为主的,现在要做到小说的地步确实有点难,所以我们也不要强求了!能做到这不就还不错了!
昨夜南风起♛
我来并不是说游戏,因为我觉得根据小说动漫改的,基本都要凉凉。我想说说动漫而已。
没看过的朋友建议流程:最好先看小说。动漫流程是,先看剧场版(巅峰荣耀)这里面会讲到苏沐橙的哥哥苏沐秋和叶秋的关系,嘉世的创立和第一批成员并拿下s1赛季冠军。再看第一季这里是叶秋被嘉世解雇后当网管的事,也是讲到叶秋想重新组建战队。最后看特别篇这里写的网吧老板知道叶修是叶秋后出资创立兴欣战队为第二季埋下伏笔。
既然看见了游戏,我只是怀念一下全职高手
当然是木南啦
给四星的理由并不是因为这游戏多好,而是你让我见识到了什么是渣游中的极品(๑•̀ㅂ•́)و✧
以前看全职高手一直是小说,后来出动漫之后觉得真心不错。但动漫结束不久听说要出游戏了……(你一定是在逗我(°ー°〃))但当我在第一玩家看到预下载和注册账号,还有宣传图的时候,说真的,那种一脸懵逼的感觉……唉。
荣耀,不是一个人的游戏。但这是全职高手,并不是荣耀,只能说“氪金大佬,rbqrbq”。
虽然这游戏只是为了骗氪骗情怀什么的,但毕竟花了一段时间来做嘛。只能说,至少比一刀999级好,不是吗_(:з」∠)_
当然是木南啦
顺带再说一句,亲,全职高手由于玩家异常火爆,服务器出现供不应求的状况,略略略略略,然后……客服你不用来了,心意到了就好
まなこ
我刚刚拿到杜明,突然发现,这不是动画里月中眠的配音演员配的嘛。官方爸爸求你做个月中眠啊他超级可爱的啊(丝毫不要面子的大吼大叫)。(为了我的小墙头!面子什么的不存在的!
——————分割线
一开始被伞哥感动了,给个情怀分。
我没啥别的意见,就想说没有的卡能不能也给个碎片获得方式!
这个游戏虽然是一个,嗯,要做为一个普通手游还行,但做为用了全职高手ip的手游完全不达标,的游戏。但是有些小细节意外的很好玩,我现在已经开始致力于发掘游戏彩蛋。
1.自动售卖机。碰到之后会发出,买了东西掉到取货口的那种声音。拉近视角后会发现,连每个商品的标价都有……还有个一切为了荣耀的海报。
2.电话亭,上面写的电话,实际上是游戏方客服电话……对吧,百度的。
3.成为朋友的第一步,是了解他的喜好;第二步,是关心他的生活;第三步,是与他进行内心的交流。最后,他终于成为了你不可或缺的人。
4.初始卡夜未央。送礼时,他心里想着冰晶十字架。翻了下,十字架模型抽卡可得。心疼夜未央。可是,夜未央都有卡了,没有月中眠qaq
继续翻地图()